- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю каждый копирайтер уважающий себя должен иметь свой сайт или блог.
Я об этом всегда говорю. +1
ктож это меня так, как птитцу на взлёте?) уже читыритыщщи)
Думаю каждый копирайтер уважающий себя должен иметь свой сайт или блог
А как такой вариант: Копирайтеру выгодно иметь свой сайт.?
Смысл тот же и не навязывает никому своих тараканов (уважающий, должен).
Когда у вас с Графоманей будут свои внуки (как у Львовича), возможно, тогда вы сможете
предположить, что наработанная за 15-20 лет(когда интернета не было) база заказчиков уже мешает жить своей жизнью.
На чёрта нужен ещё сайт, если отбоя нет?. Львович свой интеллектуальный капитал сколотил, когда интернета не было.
И вообще, вы допускаете, что бывают люди скромные, профессиональные?
Другие люди, из другого поколения?
Но востребованные в наше время.
Когда у вас с Графоманей будут свои внуки (как у Львовича), возможно, тогда вы сможете
предположить, что наработанная за 15-20 лет(когда интернета не было) база заказчиков уже мешает жить своей жизнью.
Я так думаю через годик и я делом стану. Уже пора. Возраст к теме не имеет никакого отношения
А зачем вообще НЕТ копирайтеру. Вон граф Толстой с Пушкиным прекрасно гусиным пером обходились. И отлично тексты продавали. Нет система требует подхода. На интеллект, творчество поколение не фиг давить. Либо ты этим занимаешься, либо нет. Или находишься в движении сверху вниз, пока система убегает от тебя.
На чёрта нужен ещё сайт, если отбоя нет?. Львович свой интеллектуальный капитал сколотил, когда интернета не было.
А как такой вариант: Копирайтеру выгодно иметь свой сайт.?
Никак я лично как заказчик (и такое бывает на технические темы телефоны, компы и т.д.), а не только как копирайтер не заказую и не буду заказывать материалы у челвоека не имеющего блога или сайта. Свой ресурс говорит о наличии именно ЕГО материалов, а не стыренных у дяди Васи, не списанных из журналов. И сразу способности видны, и стиль, и кругозор.
Честнее надо быть, прямее и циничнее. Тогда дело будет гораздо эффективнее. И цену копирайтеры могут всегда поднять.
Torero, моя точка зрения — копирайтеру весьма полезно вести блог. Весьма и весьма, и весьма...
И дело тут не в выгоде, не в заказчиках, и не в повышении квалификации. Дело во всем сразу.
Думаю каждый копирайтер уважающий себя должен иметь свой сайт или блог.
А зачем вообще НЕТ копирайтеру.
Нет< вы всё-таки определитесь: вы туда? или обратно? :)
Или находишься в движении сверху вниз, пока система убегает от тебя.
или создаёшь свою систему. :)
Torero добавил 16.04.2008 в 21:33
Torero, моя точка зрения — копирайтеру весьма полезно вести блог. Весьма и весьма, и весьма...
И дело тут не в выгоде, не в заказчиках, и не в повышении квалификации. Дело во всем сразу.
С другими ценностями. Прекрасно нашедшими себя и в этой системе.
Хорошо, когда есть разнообразие в хорошем. (не тавтология) :)
Пишу статьи.
Вспомнился анекдот. Когда во время какой-то войны 90-ых из танка вылезает весь обкурившийся танкист и говорит пехотинцам противника, которые не менее под дозой кинулись на его танк с лопатами:
- Вы неправильно тащитесь, да? Вы убегать должны, убегать...
У нас тут всё смешалось. Копирайтинг, журналистика, статейный маркетинг, публицистика, социальное продвижение, контентмейкерство - всё в одну кучу. Поэтому такое взаимонедопонимание.
Ну кто сказал, что журналисты должны быть другими? Это те, кто наполняют сайты про автопокрышки должны быть другими. ТС ведёт себя не так, как ведут представители рынка в своей массе. Вернее, как их хотят видеть вебмастера с бюджетом в 100 wmz.
Он же не мешает найти кому-то грамотных и адекватных исполнителей. Откуда проблемы?
Он правда врёт. Лозунг "Вместе мы победим!" придумал я. Я предложил его Луису Карвалану, но тот отказался. Потом я предлагал его сандинистам, и за это Кастро уделил мне внимание в своей ежедневной 16 часовой речи.
Жанры, господа. Разделяйте жанры. Иначе мы повторим судьбу авторов одного провалившегося проекта в Вавилоне. Хотели построить какой-то небоскрёб под офис, но всё рухнуло. А я предупреждал, говорил, что прораб раствор таскает.
Но кто у нас слушает умных людей?
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов. Отчитываюсь
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов не знаю точно сколько с математикой напряг 130 рублей
За статью в оффлайне хрень конечно скажут, дешевка 1600 рублей или сколько там по курсу 66?
ГуглАдсенс с говносайтов и говноблогов накапал 34 бакса
Рефералы на блогуне наколотили на 2 бака
Принял и обработал 2 заказа на реальную продукцию через один из говносайтов доходность 1000 руб или сколько там 44-46 баков
Партнерки Агавы 1,5 бпчинских
Плюс что-то да наверняка продалось по партнеркам отчет который ежемесячно
За это время также разместил несколько своих материалов в блогах и сплогах. Все тексты уникальные, вышедшее в офф-лайне. Также начал писать рассказ и подумываю об открытии новой услуги копирайта в сети
Я не понимаю, кому могут быть интересны ваши фантазии. И не понимаю, зачем успешному человеку нужно оправдывать свои слабые стороны на, в общем - то, попсовом сайте.
Ну, хотя, куда уж мне. Я многого не понимаю. Например, мне бы не пришло в голову отчитываться копейками, заработанными только в фантазиях.
Детский сад, ещё раз.
Пыса: а чо вы всё время оправдываетесь - то???
Автор стремный, но чем-то интересный :)
Автор стремный, но чем-то интересный
Неуемной энергией. Грязно завидую :). Откуда ж столько сил у людей берется...