Наглый копирайтер просит много денег за статьи

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Человек заслуживает поиметь разливанное море заказов только в силу своего природного упрямства. По честному снимаю шляпу, это редкое достоинство. А учитывая общую безграмотность текстов, еще и несусветная наглость, что в наше нелегкое время скорее божий дар, чем недостаток. В общем, Руба - продукт эпохи и ее яркий образчик.

Как грится, "наглость - второе счастье"...

... но нельзя же быть настолько счастливым... :) :)

ЗЫ Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть... :)

... ибо "дурак дурака видит издалека"... проверено на практике - сам иногда включаю сей режим, дабы развеяться с пользой для дела... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
yet_warm:
ЗЫ Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть...

Это, как его... шкандаль, однако, грубовато.

Мы всех заказчиков любим.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
на наших глазах дух кулачного бойца возрождает русскую словесность!

А, вот как сие действо на самом деле называется...

yet_warm:
процент тупорылых заказчиков

Это не заказчик тупорылый, как Вы изволите, а исполнитель забыл святое "покупатель всегда прав". ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Это не заказчик тупорылый, как Вы изволите, а исполнитель забыл святое "покупатель всегда прав". ;)

Не-а, Тигра, покупатель часто бывает не только прав, но и лев.... :) :)

Если "покупатель" считает себя правым всегда, я включаю дурака и делаю с ним ОДНУ сделку (если дает хотя бы 300% прибыли)...

... если клиент перспективный, объясняю, чего ему на самом деле надо, если человек понимает - работаем дальше и долго, если нет - идет лесом, при этом процентов десять возвращаются, побродив по граблям, о которых я им расказывал... :)

.. ибо правило 80х20 некому отменить... :) :)

[Удален]
yet_warm:
Не-а, Тигра, покупатель часто бывает не только прав, но и лев....

Предлагаю обсудить это здесь, данный топик как бы не совсем про это.:)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Отвечаю по порядку.

spermint:
учитывая общую безграмотность текстов,

Повеселило. Посмотрел не поленился потратить пару минут ваш сайт . Но и того хватило. Например в распродаже первые три текста начинаются с предлогов. Вам что других частей речи не хватает для зачина? Речь бедна глаголами, придающими динамику зато насыщенна обстоятельствами и всякой фигней на о. Ибо, благо, несомненно, преимущественно и т.д. и т.п. Вы что на проповедь часто ходите или вы член протестанской церкви? До фига и больше существительных, прилагательных. Про куммулятивность, конкурентные преимущества не говорю, когда живость речи притупляется структурой текста. Хотя в целом, если провести стилистическую правку текста, может и сойдет. Но не тешьте себя надеждами как вы пишите ваши тексты в журнал Здоровье не пройдут, если их основательно не подредактировать. А пока они годятся только для того, чтобы забивать пустое место на саттелитах или говносайтах. Ничем они не лучше и не хуже. Ничего нового не несут. Так что ваши замечания насчет грамотности, что ехало, что прыгало.

spermint:
Руба - продукт эпохи и ее яркий образчик.

А за это спасибо! Это комплимент. Разговаривать с людьми и писать для людей надо на их языке. Даже Отцы Церкви этому учили.

yet_warm:
Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть

Не стоит себя считать умнее других. Даже если и так считаете, то не говорите об этом вслух. Я кстати дурака включаю в 80%. Другое дело что вкладывать в понятие дурак.

yet_warm:
сли человек понимает - работаем дальше и долго, если нет - идет лесом, при этом процентов десять возвращаются, побродив по граблям, о которых я им расказывал...

Если будет серьезный заказ и попляшите и попоете. Например тысяч на 10-40 баков в предвыборную кампанию. И коньяк вместе с кандидатом пить будете и виски, хотя только до всегда на водочку налегали.

Torero, просто трандеть и прятаться в кусты недостаточно. Надо знать и уметь. И постоянно учиться. А вы типа уже выучились или боитесь, что конкуренты поднимутся и останетесь без работы?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

...мне тоже не понравились...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

QUOTE=Ruba777]Повеселило. Посмотрел не поленился потратить пару минут ваш сайт . Но и того хватило. Например в распродаже первые три текста начинаются с предлогов. Вам что других частей речи не хватает для зачина? Речь бедна глаголами, придающими динамику зато насыщенна обстоятельствами и всякой фигней на о. Ибо, благо, несомненно, преимущественно и т.д. и т.п. Вы что на проповедь часто ходите или вы член протестанской церкви? До фига и больше существительных, прилагательных. Про куммулятивность, конкурентные преимущества не говорю, когда живость речи притупляется структурой текста. Хотя в целом, если провести стилистическую правку текста, может и сойдет. Но не тешьте себя надеждами как вы пишите ваши тексты в журнал Здоровье не пройдут, если их основательно не подредактировать. А пока они годятся только для того, чтобы забивать пустое место на саттелитах или говносайтах. Ничем они не лучше и не хуже. Ничего нового не несут. Так что ваши замечания насчет грамотности, что ехало, что прыгало.

Kopernik:
...мне тоже не понравились...

о) я знаю кого мы теперь чморить станем)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ruba777:

Не стоит себя считать умнее других. Даже если и так считаете, то не говорите об этом вслух. Я кстати дурака включаю в 80%. Другое дело что вкладывать в понятие дурак.

Та я ваабще считать не умею, а тем более вслух. Вы лучше среди себя разберитесь, мож не дурак это вовсе, а Вы его включаете... :) :)

...кстати, профи автоматом пользуются знаками препинания... :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
yet_warm:
профи автоматом пользуются

профи пользуются гранотометом. У меня есть даже послеармейские стишки:

"Я бы в киллеры пошел,
пусть меня научат
С пистолета хорошо,
а гранатой лучше.."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий