- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Человек заслуживает поиметь разливанное море заказов только в силу своего природного упрямства. По честному снимаю шляпу, это редкое достоинство. А учитывая общую безграмотность текстов, еще и несусветная наглость, что в наше нелегкое время скорее божий дар, чем недостаток. В общем, Руба - продукт эпохи и ее яркий образчик.
Как грится, "наглость - второе счастье"...
... но нельзя же быть настолько счастливым... :) :)
ЗЫ Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть... :)
... ибо "дурак дурака видит издалека"... проверено на практике - сам иногда включаю сей режим, дабы развеяться с пользой для дела... :) :)
ЗЫ Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть...
Это, как его... шкандаль, однако, грубовато.
Мы всех заказчиков любим.
на наших глазах дух кулачного бойца возрождает русскую словесность!
А, вот как сие действо на самом деле называется...
процент тупорылых заказчиков
Это не заказчик тупорылый, как Вы изволите, а исполнитель забыл святое "покупатель всегда прав". ;)
Это не заказчик тупорылый, как Вы изволите, а исполнитель забыл святое "покупатель всегда прав". ;)
Не-а, Тигра, покупатель часто бывает не только прав, но и лев.... :) :)
Если "покупатель" считает себя правым всегда, я включаю дурака и делаю с ним ОДНУ сделку (если дает хотя бы 300% прибыли)...
... если клиент перспективный, объясняю, чего ему на самом деле надо, если человек понимает - работаем дальше и долго, если нет - идет лесом, при этом процентов десять возвращаются, побродив по граблям, о которых я им расказывал... :)
.. ибо правило 80х20 некому отменить... :) :)
Не-а, Тигра, покупатель часто бывает не только прав, но и лев....
Предлагаю обсудить это здесь, данный топик как бы не совсем про это.:)
Отвечаю по порядку.
учитывая общую безграмотность текстов,
Повеселило. Посмотрел не поленился потратить пару минут ваш сайт . Но и того хватило. Например в распродаже первые три текста начинаются с предлогов. Вам что других частей речи не хватает для зачина? Речь бедна глаголами, придающими динамику зато насыщенна обстоятельствами и всякой фигней на о. Ибо, благо, несомненно, преимущественно и т.д. и т.п. Вы что на проповедь часто ходите или вы член протестанской церкви? До фига и больше существительных, прилагательных. Про куммулятивность, конкурентные преимущества не говорю, когда живость речи притупляется структурой текста. Хотя в целом, если провести стилистическую правку текста, может и сойдет. Но не тешьте себя надеждами как вы пишите ваши тексты в журнал Здоровье не пройдут, если их основательно не подредактировать. А пока они годятся только для того, чтобы забивать пустое место на саттелитах или говносайтах. Ничем они не лучше и не хуже. Ничего нового не несут. Так что ваши замечания насчет грамотности, что ехало, что прыгало.
Руба - продукт эпохи и ее яркий образчик.
А за это спасибо! Это комплимент. Разговаривать с людьми и писать для людей надо на их языке. Даже Отцы Церкви этому учили.
Если обратить внимание на процент тупорылых заказчиков, то сей проект имеет место быть
Не стоит себя считать умнее других. Даже если и так считаете, то не говорите об этом вслух. Я кстати дурака включаю в 80%. Другое дело что вкладывать в понятие дурак.
сли человек понимает - работаем дальше и долго, если нет - идет лесом, при этом процентов десять возвращаются, побродив по граблям, о которых я им расказывал...
Если будет серьезный заказ и попляшите и попоете. Например тысяч на 10-40 баков в предвыборную кампанию. И коньяк вместе с кандидатом пить будете и виски, хотя только до всегда на водочку налегали.
Torero, просто трандеть и прятаться в кусты недостаточно. Надо знать и уметь. И постоянно учиться. А вы типа уже выучились или боитесь, что конкуренты поднимутся и останетесь без работы?
...мне тоже не понравились...
QUOTE=Ruba777]Повеселило. Посмотрел не поленился потратить пару минут ваш сайт . Но и того хватило. Например в распродаже первые три текста начинаются с предлогов. Вам что других частей речи не хватает для зачина? Речь бедна глаголами, придающими динамику зато насыщенна обстоятельствами и всякой фигней на о. Ибо, благо, несомненно, преимущественно и т.д. и т.п. Вы что на проповедь часто ходите или вы член протестанской церкви? До фига и больше существительных, прилагательных. Про куммулятивность, конкурентные преимущества не говорю, когда живость речи притупляется структурой текста. Хотя в целом, если провести стилистическую правку текста, может и сойдет. Но не тешьте себя надеждами как вы пишите ваши тексты в журнал Здоровье не пройдут, если их основательно не подредактировать. А пока они годятся только для того, чтобы забивать пустое место на саттелитах или говносайтах. Ничем они не лучше и не хуже. Ничего нового не несут. Так что ваши замечания насчет грамотности, что ехало, что прыгало.
...мне тоже не понравились...
о) я знаю кого мы теперь чморить станем)
Не стоит себя считать умнее других. Даже если и так считаете, то не говорите об этом вслух. Я кстати дурака включаю в 80%. Другое дело что вкладывать в понятие дурак.
Та я ваабще считать не умею, а тем более вслух. Вы лучше среди себя разберитесь, мож не дурак это вовсе, а Вы его включаете... :) :)
...кстати, профи автоматом пользуются знаками препинания... :)
профи автоматом пользуются
профи пользуются гранотометом. У меня есть даже послеармейские стишки:
"Я бы в киллеры пошел,
пусть меня научат
С пистолета хорошо,
а гранатой лучше.."