Наглый копирайтер просит много денег за статьи

[Удален]

Miracle, да я не шучу, надо сделать на всякий случай. Это ж не депозит в банке и не ценные бумаги, которые потом по наследству получит кто надо, даже если не знает о них. Так и проэкспайрится все, блин)))))

M
На сайте с 20.08.2004
376

kevindark, вот и я о том же , блин. Дурные мысли - это плохо.

:)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Miracle, да чего дурные? Нормальные это мысли. Разумные)

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Трое суток читал этот топик, мож и больше.

Автор, пишите в личку, есть заказ от меня. Тема: Морские лагуны. 1500-2000зн.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
markinyan:

- (П1) представляете, мой-то получил повышение - давно добивался, теперь начальник подразделения
- (п2) молодец, а мой бизнес в Германии открыл, теперь туда постоянно мотается, развивает все.
- (ж) А мой все по кнопкам долбит... Постоянно дома, друг от друга совсем не отдыхаем...

Ну, конечно, повторюсь, это мое субъективное мнение.
Сколько людей - столько и мнений, я просто привожу образные аргументы в пользу своей позиции.

Извечная тема: фриланс или офис, лузер или белый воротничок, отличник или двоечник :)

Каждому свое, каждому свое... свобода она дорого стоит!

Фриланс или офис - достаточно много людей нормальные деньги зарабатывают сами у себя, а в офис ходят для общения, устают знаете ли от одиночества :)

Лузер или белый воротничок - хм... ходить всю жизнь в брюках, одетых ширинкой назад, только для того, чтобы стать начальником подразделения... это знаете ли, натуру нужно иметь!

Отличник или двоечник - ну покажите хоть одного отличника, который не мечтал бы стать двоечником!!! :)

Пункт "Ж" - вообще фи! Очень это так вы презрительно о кнопках. Но это Ваше мнение, однако...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
ну покажите хоть одного отличника, который не мечтал бы стать двоечником!!!

Это я. Я потом стал отличником-троечником в универе. У меня четверок вообще не было) Пятерки и тройки))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kevindark, особая методика? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ничего особого. Просто я ходил только на интересные мне предметы (их мало было, правда), там и получал пятерки) На остальные не ходил, появлялся на зачетах/экзаменах. В целом, двойку мне было ставить не за что, потому что сдавал нормально, да и стремно, потому что на пересдаче с комиссией могли возникнуть вопросы к преподу). Впрочем, злоба не позволяла поставить нормальную оценку. Вот и получались трояки)))

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
kevindark:
Это я. Я потом стал отличником-троечником в универе. У меня четверок вообще не было) Пятерки и тройки))))

Ну наверное бывает и такое :)

Я вообще имел ввиду статейку одну о классовой борьбе над мировозрениями :) а также об отличниках и двоечниках, если интересно, можете почитать тут

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Люди, оглянитесь вокруг.

Ruba расшевелил жужащий улей.

Мы уже про него и его понты забыли, о своем бухтим.

Пиарщик Ruba, блин :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий