- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если вы относитесь к данному роду занитий как к воровству, то, видать, вы действительно воруете их где попало, выдавая за свои? Только такие умозаключения можно сделать из прочитанного. Серьезный копирайтер никогда не унизится до "воровста", недаром Львович написал, что по-настоящему хорошие авторы тут в дефиците.
Вот еще одна иллюстрация правильности моих высказываний о копирайтинге как о ремесле. Во-первых, знать надо русский яызк, жаргон и идиомы. Во-вторых, если бы учились в Литинституте имени Горького или в каком-нибудь религиозном ВУЗе, где кроме как эсхатологии и демонологии изучают основательно и прочие науки, в т.ч. и теорию литературы, то были бы в курсе, что мировая литература использует всего 37 сюжетных линий. И все друг друга повторяют. В т.ч. и русские классики много взяли от того же Эзопа, вытащили из Декамерона... Один сплошной рерайт в мире. просто темы углубляются, обрамляются местной фактурой и т.д.
Попробуйте немного спустить воздух,так как вы еще ничем не доказали свою принадлежность к пишущей братии, а дутый пафос и гонор еще не являются показателями.
Ах, оставьте, пустое. Причислять к пишущей братии могли себе позволить Пушкин с Лермонтовым. А мы так бумагомаратели. Как назвал один из форумчан меня Воинствующий бумагомаратель. С таким определением полностью согласен. Хотя кто знает, может и войду в стройные ряды пишущей братии.
Кому-то что то доказывать тем более глупо. Как там Владимир Семенович пел: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..."
так народ вроде здесь не развлекается, а работу ищет. Если бы было так скучно, то топик бы не вырос настолько постов
Согласен ошибки отталкивают. Но пишу посты одновременно с другим делом.
Нет не угадали. Переходим к двум ключевым ПРОБЛЕМАМ КОПИРАЙТИНГА И ПСИХОЛОГИИ, проиллюстрировав ее на комментариях.
То что собеседника что-то навело мысль уже хорошо. НО... Автор текстов, как боец, как следователь, как политический деятель должен всегда помнить простую вещь: ОДИНАКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОСПРИНИМАЕТСЯ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО-РАЗНОМУ. Не бывает так что есть ОДНО мнение мое, а второе - НЕПРАВИЛЬНОЕ. Поэтому одни и те же тексты, наводят на разную мысль одни бьют в репу с комментами самые бредовые посты
Другие подбадривают Очень интересный ход! Вы тонкий психолог!
или Налетели вороны.. Аж страшно предлагать свои услуги. Удачи вам! :)
Поэтому всегда чтобы без геморроя сдать заказчику статью надо становиться как бы на его позицию и требовать или технично составлять вместе с ним ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ. Оставьте в покое в стороне ваши таланты и задатки Пушкина или Достоевского. Заказчик априори считает себя умнее вас - он нанимает вас за деньги, а не вы его.
Вывод второй: ПРАВДОПОДОБИЕ СОЗДАЮТ ДЕТАЛИ. Мои ошибки грамматические, пунктуационные вызвали сразу недоверие у профессионального круга и тем более вызовут у заказчика. Но гораздо больше отвращают фактические ошибки. Если буквы может поменять местами, то с фактами сложнее. Вот читал я тут туристический блог одного из критиков. У него было написано про Эльбрус, что даже горнолыжники считают сложным спуск с его склонов! Полный пэ. Кто был на Эльбрусе тот знает, что это очень коварная вершина и сдувает периодически даже самых опытных альпинистов. У всех нас свой Эльбрус. Так что перед крупным заказом прорабатываем тему.
Хотя это истины прописные ими ЧАСТО ПРЕНЕБРЕГАЮТ.
Это похоже клон Жириновского.
Такой же стиль безостановочного общения.
Владимир Вольфович, не шутите так больше. :-)
Да вообщее. Кто еще может зарабатывать на блоге с посещаемостью в 500 уникальный пользователей в день! А если на счетчике написано средняя посещаемость 99, сегодня - 106? Вы такое можете? Я - нет! Совесть мешает. Но это моя и Ваша большая проблема, совесть эта.
Вообще-то речь шла о так называемом говносайте в подписе, а не про блог.
Читать надо внимательнее. Остальное вообще мимо цели. Фактура промахов не деалет. А на блог все-таки зашли...
Вот еще одна иллюстрация правильности моих высказываний о копирайтинге как о ремесле. Во-первых, знать надо русский яызк, жаргон и идиомы.
Сударь, вы бы так не напрягались. Уверяю Вас, что большинство копирайтеров имеют за плечами как минимум один ВУЗ, и как минимум один из них либо литфак, либо журфак, и литературу тоже изучали. И уж поверьте, многие из них читают литературу не на одном русском, а на нескольких языках в оригинале.
Не ставьте себя превыше всех, как минимум, не пытайтесь убедить потенциальных заказчиков, что они глупее Вас и не разбираются в колбасных обрезках. Многие из них в свое время тоже с копирайта начинали, и разбираются в этой кухне куда лучше Вас.
Нет не угадали. Переходим к двум ключевым ПРОБЛЕМАМ КОПИРАЙТИНГА И ПСИХОЛОГИИ, проиллюстрировав ее на комментариях.
То что собеседника что-то навело мысль уже хорошо. НО... Автор текстов, как боец, как следователь, как политический деятель должен всегда помнить простую вещь: ОДИНАКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОСПРИНИМАЕТСЯ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО-РАЗНОМУ. Не бывает так что есть ОДНО мнение мое, а второе - НЕПРАВИЛЬНОЕ. Поэтому одни и те же тексты, наводят на разную мысль одни бьют в репу с комментами самые бредовые посты
Другие подбадривают Очень интересный ход! Вы тонкий психолог!
или Налетели вороны.. Аж страшно предлагать свои услуги. Удачи вам! :)
Тонкий Вы наш психолог – да простят меня модераторы, но, далеко ходить не надо, чтобы узнать, кто Вас подбадривает, называя Ваших оппонентов воронами, а кто пишет, что Вы изливаете бредовые мысли – по репе это легко прослеживается. :) Ещё только осталось добавить выражение одного известного юмориста: «А я хомячков не боюсь!»
Да все рерайтеры и большинство копирайтеров воры, чего уж душой кривить. Я скажу больше - вообще все, кто хоть что-то когда-то написал - вор. Вор наглый и беспощадный.
ТС, давай уже, жги напалмом, не расслабляйся.
Это похоже клон Жириновского.
Такой же стиль безостановочного общения.
Владимир Вольфович, не шутите так больше. :-)
Одназночно не угадал. Однозначно. Я не будущий президент России, я бывший его охранник, однозначно....)))))
Не ставьте себя превыше всех, как минимум, не пытайтесь убедить потенциальных заказчиков, что они глупее Вас и не разбираются в колбасных обрезках. Многие из них в свое время тоже с копирайта начинали, и разбираются в этой кухне куда лучше Вас.
И чем же я в чем-то кого-то убедить? Рассудим как говорит ВВЖ по житейски:
Что такое форум этот. Рынок где встречается копирайтер с заказчиком. И что мы видим приехал новый продавец товара, то бишь я. встал со своим товаром и написал: Продаю хороший товар. Дорого. Но хороший. Тут собралась куча торговцев и давай кричать хреновый у тебя товар лицензии нет. В том ты не разбираешься, это не умеешь. И вообще нам не нравится твоя наглая позиция, что ты говоришь что у тебя все хорошо. Товары хорошие. И давай как бабы на базаре горшками кидаться. Тут еще вылазит какая-нибудь Фекла и говорит а я кандидат наук филологических но торгую селедкой. а этот хрен с бугра приехал и осетра впарить пытается...
Было бы логично если бы заказчики высказывались. А в цивильной станице просто подойдут посмотрят на товар и отойдут молча. Но видать не те казаки пошли
лично я высказывался, как заказчик ;)
лично я высказывался, как заказчик
Ну что же не срАслось. Или вы столько не платите за статьи. Хотя так тоже бывает на базаре. Дорого - значит хреново. А может еще и срОстется кто знает может еще попросите разместить свои ссылки на портале о недвижимости Юга России
Почитал пару страниц, больше не осилил. Тексты хороши для рерайта, но тот рерайтер, кому я отдаю работу по 3 доллара, пишет значительно лучше.
Пойду дальше работать.