Наглый копирайтер просит много денег за статьи

[Удален]

spermint, ну не буду

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
grafomanka:
spermint сидит такой, обиженый, тээса себе материализует. и такой плюётся на него, пинается, нанана тебе падонак...па тыкве, па шомпалу, па ийцу) расстроился.

А мне до фени. Тем более день технический. Сижу блоги по RSS -каталогам прожигаю. кстати собрал базу на днях всю проверил, сам по поисковикам искал 53 штуки русскоязычных с комментами. Все свежее пользуйтесь http://litemoney.blogspot.com/2008/04/rss.html примерно такую в оптимизаторском разделе за 10 баков продавали

Вот это и есть метод проверки плохие блоги или нет. Материалы с них берут и умножают а у spermintа ничего не берут и не умножают. С говносайта вообще половину материалов потырили. И ставят как свои. Потому как они НОВЫ и ПОЛЕЗНЫ

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Ruba777, спасибо

[Удален]
Ruba777:

Вот это и есть метод проверки плохие блоги или нет. Материалы с них берут и умножают а у spermintа ничего не берут и не умножают. С говносайта вообще половину материалов потырили. И ставят как свои. Потому как они НОВЫ и ПОЛЕЗНЫ

К посыпанию пеплом и битью о стены прибавил еще и лютую, злобную зависть. Сижу и роняю скупые соленые слезы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

😂😂😂😂

spermint:
grafomanka, не надо флудить в чужой теме все-таки...

на 24-й странице это очень своевременное замечание :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ruba777:
А вы типа уже выучились или боитесь, что конкуренты поднимутся и останетесь без работы?

Ruba777, я типа всю жизнь учусь. С вами учусь, как надо держать удар, но и расслабляюсь

в перерывах между работой(в неё я прячусь, не в кусты:)).

Ещё раз говорю: нет у копирайтера конкурентов, а рерайтеры по уши в заказах.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
MoMM:
😂😂😂😂

на 24-й странице это очень своевременное замечание :)

Ну так лучше ж поздно... 😂

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Torero:
всю жизнь учусь. С вами учусь, как надо держать удар

Правильно!

Времени не трать даром,
молод ты или стар.
Учись ударом
Всегда отвечать на удар.
Пусть крепче булатной стали
станет твоя рука
Чтобы зря враги уповали
на мощь стального клинка

Не мое. Но близко. кстати заказы на стихи с ключевиками и на темы заданные принимаются. Уже один здесь выполнил

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Ruba777:

Вот так Вы здесь и в блогах пишете, а ведь это не есть хороший стиль, нет?

Я читал текст про заработок на блогах (в начале темы ссылка была, уж извините, всю тему не смог прочитать 🚬), и пытался понять - это стилизация под что-то или так, поток сознания?.. MLM-текст - нет, не похоже. Формат не тот, логическая цепочка не прослеживается. Ну и что, что его три часа сочиняли? Я не знаю, плохо это или хорошо. Там 15450 знаков, без пробелов, включая заголовок. То есть 120...150 уе, если по Вашей таксе. Неплохо (учитывая то, что в этот рабочий день что-то еще написать - ну, не знаю). Но как-то многовато - по 10 уе за такой текст.

Ничего личного, просто заметки о писательстве :) Дело в том, что я пытаюсь понять осмысленность копирайтерства вообще. Цены в Блогуне - мама не горюй, это смешные цены, черт с ним, с Блогуном. Но. Если я пишу 2000 качественного содержательного текста за 20-30 минут - это выгодный бизнес или как?.. Вроде бы да... По 8 уе если за 1000... Но мне по 8 пока удавалось получить только с одновременной публикацией на блоге с ненулевым ПР, т.е. считай из общей суммы еще минус 3 уе - стоимость размещения статьи навсегда.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
HungryFoerster:
Я читал текст про заработок на блогах (в начале темы ссылка была, уж извините, всю тему не смог прочитать ), и пытался понять - это стилизация под что-то или так, поток сознания?.. MLM-текст - нет, не похоже. Формат не тот, логическая цепочка не прослеживается. Ну и что, что его три часа сочиняли? Я не знаю, плохо это или хорошо. Там 15450 знаков, без пробелов, включая заголовок. То есть 120...150 уе, если по Вашей таксе. Неплохо (учитывая то, что в этот рабочий день что-то еще написать - ну, не знаю). Но как-то многовато - по 10 уе за такой текст.

Верю. Сознаюсь. Надо править, подправить. Но это оборотная сторона медали, когда до фига ресурсов и берешь валом. Лучше вширь, чем в глубь.

Да я тот текст и не продавал. Это один из многих блогов

HungryFoerster:
я пишу 2000 качественного содержательного текста за 20-30 минут - это выгодный бизнес или как?

Вот только думать над качественным текстом приходится дольше. писанина вообще хорошая невыгодный бизнес. И вообще не бизнес.

По 8 тоже хорошо. Но в оффлайн издания не все правда выгоднее писать. А если пришли выборы, то пришла масленица. Даже если не стоять у кормушки. Я в принципе нигде не работаю. Только пишу. У меня трое детей и все ОК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий