Наглый копирайтер просит много денег за статьи

[Удален]
Torero:
Львович свой интеллектуальный капитал сколотил, когда интернета не было

может быть вы хотели написать. когда интеллекта не было? вы всё время путаетесь. зачем то перевираете мой ник. зачем? от избытка интелекта, или обкушавшись ваших вкусных текстов?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Kira kam:
Я не понимаю, кому могут быть интересны ваши фантазии. И не понимаю, зачем успешному человеку нужно оправдывать свои слабые стороны на, в общем - то, попсовом сайте.

Почему фантазии? Если для вас фантазии. То для меня жизнь. Например вот список рефералов на Блогуне. Может быть и вы там?

Список ваших рефералов:

kass , зайка , Jman , fdiver , Zavgorodnyy , В.Ритин , megacrack , Mihayl0v , satter , Ukko , SpectraL92 , Zenit , Yaklich , u1177 , Richman , DimNik , raven , Karina , SADDAM , Artao2 , chiby , seriyshanson , taracan08 , wml , airset , mikerussia , Abiron , SanchezBoy , artemgalcev , wdoberman , misima , Klarg , ANECHKA , diablo , Heartburner , Heartburner1 , mihania , Designer , Gulkud , M@ry , kendi , DrDoberman , Princessa76 , kowtsch , Некромант , Alexnet , Indigo , Erana , e-lena , Arcer , julia636i , Rsakal , bakx33 , Fashistka , hause , spitfeir , Deni_Claus , Vasilii , hot007 , Red Devils , ROMAN3000 , yuske , Мир Успеха , bscorp , Kalinaby , wil , vitel , EvoLuTioN , kubic , winexp , Андрей , ирина , Odu-1 , artem-sharafiev , abm , vild , logoget , Delfin2008 , zergoff , Goger , Rebelius , PowerBatteries , tamerbek , 8319485IV1 , tmb , senyabogdanov , maxidebox , runixonline , ECool , krysht , beresnevaaа , kinolog8627 , hondurazian , akorg , bdsmsex.

Я не перед кем не оправдываюсь, просто открываю карты перед потенциальным заказчиком.

kevindark:
Автор стремный, но чем-то интересный

Тут что-то одно. Стремное интересным не бывает

Базилио:
Неуемной энергией. Грязно завидую . Откуда ж столько сил у людей берется...

Откуда столько сил. Почитайте статьи в моем старом сайте. Хоть и говорят что это сплошной рерайт. Там и про здоровье, и про энергию и про творчество. А вообще - тренировка, тренировка иеще раз тренировка. В том числе и в писанине.

Torero:
Просто есть молодёжь, которая кипит, рвёт и мечет, доказывает, заявляет, пиарится, готова держать хоть по 5 сайтов и 50 сателлитов.

Уже отвечал на этот вопрос. Грамотная реклама, уверенность в своих силах только идут на пользу. Рекламой как показала эта тема может стать простое объявление

Ищу заказчиков. И как оказалось народ пошел заказывать тексты. Несмотря на три ведра критики.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ruba777:
Несмотря на три ведра критики.

благодаря трём вёдрам доброй критики.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Torero:
благодаря трём вёдрам доброй критики

А может и так но все равно предложение в силе.

Повторюсь немного. С удоволльствием напишу про автомобили, особенно про автозапчасти. Хотите рерайт, хотите копирайт полный. есть куча опубликованных статей на эту тему. Про рукопашный бой кому надо сбацаю. И про здоровье тоже. Заинтересованным писать в личку желательно

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Ruba777, не обращайте внимания на ведра с критикой. Реально, здесь это нормально и приемлемо. Будь это курилка, а не копирайтинг, переводы - стали бы таким же популярным как ваша статья по количеству просмотров. Просто ваша темка не чуть не вписывается в этот раздел, но то, что вы неудержимо защищаете свои интересы - большой плюс.

Пусть скажет кто-нибудь, неужели я не прав? Достаточно взглянуть на то, что она держится на 1й странице уже более 3х суток.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ruba777, какой вы,однако, неугомонный. У "идиотского сайта", что у вас в подписи,даже ТИЦ, наверное повысился: вчера словесный кал был размазан на 16 стр., а сегодня уже на 21 стр! Я поражен тем, что вам попросту НЕ ЛЕНЬ!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Флешмоб — пиарим Рубу :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
markinyan:
Ruba777, какой вы,однако, неугомонный. У "идиотского сайта", что у вас в подписи,даже ТИЦ, наверное повысился: вчера словесный кал был размазан на 16 стр., а сегодня уже на 21 стр! Я поражен тем, что вам попросту НЕ ЛЕНЬ!

Сударь, прежде чем что-то называть словесным калом поделитесь-ка сслылочкой на свои испражнения. Я вижу вы дока в копирайте.

Kopernik:
Флешмоб — пиарим Рубу

Давай лучше так - Рубу в президенты!

markinyan:
Реально, здесь это нормально и приемлемо. Будь это курилка, а не копирайтинг, переводы - стали бы таким же популярным как ваша статья по количеству просмотров. Просто ваша темка не чуть не вписывается в этот раздел, но то, что вы неудержимо защищаете свои интересы - большой плюс.
Пусть скажет кто-нибудь, неужели я не прав? Достаточно взглянуть на то, что она держится на 1й странице уже более 3х суток.

Благодарю за оценку. Но причина популярности темы думаю и в том, что ее содержание имеет самое прямое отношение к коприайтингу.

Высказано немало полезных практических вещей (особенно для новичков), и несколько идей для опытных. Разве интерактивность текста не важна? Или акцент на конкурентных преимуществах? Или что надо учитывать факт разных точек зрения на одни и те же вещи и не надо думать, что заказчик или читатель мыслит как вы и т.д. и т.п.

Вроде вещи очевидные, но их почему-то не учитывают очень часто. Вы думаете почему критики так и не показали собственные тексты? Именно поэтому что у профессионалов как они себя считают многих простых вещей может и не оказаться.

Другой момент - это пример новичкам, которые смотрят и думают: "ага, пришел чувак и что-то смог пробормотать и отстоять свою точку зрения. Поругался, но получил заказы. А я чем хуже?" Только ради этого стоило бы вести дискуссию, что ряды пишущих людей росли, а качество русской словесности повышалось с каждым днем. а значит и сайты будут интереснее, и пресс-релизы читабельнее, и будут дохожить именно до целевой аудитории...

[Удален]

Человек заслуживает поиметь разливанное море заказов только в силу своего природного упрямства. По честному снимаю шляпу, это редкое достоинство. А учитывая общую безграмотность текстов, еще и несусветная наглость, что в наше нелегкое время скорее божий дар, чем недостаток. В общем, Руба - продукт эпохи и ее яркий образчик.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ruba777:
а качество русской словесности повышалось с каждым днем
spermint:
А учитывая общую безграмотность текстов

spermint, вы ничего не путаете? :)

на наших глазах дух кулачного бойца возрождает русскую словесность!

а завтра на другом ресурсе осуществит холодное расщеплении атома.

и проблему альтернативного топлива решит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий