Наглый копирайтер просит много денег за статьи

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Kira kam:
суть всего разговора. детский сад. за время дискуссии можно было успеть заработать 20 баксов минимум.

За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов. Отчитываюсь

Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов не знаю точно сколько с математикой напряг 130 рублей

За статью в оффлайне хрень конечно скажут, дешевка 1600 рублей или сколько там по курсу 66?

ГуглАдсенс с говносайтов и говноблогов накапал 34 бакса

Рефералы на блогуне наколотили на 2 бака

Принял и обработал 2 заказа на реальную продукцию через один из говносайтов доходность 1000 руб или сколько там 44-46 баков

Партнерки Агавы 1,5 бпчинских

Плюс что-то да наверняка продалось по партнеркам отчет который ежемесячно

За это время также разместил несколько своих материалов в блогах и сплогах. Все тексты уникальные, вышедшее в офф-лайне. Также начал писать рассказ и подумываю об открытии новой услуги копирайта в сети

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 14.04.2008
0
MoMM:
Susi, тут всегда так, когда ТС поддерживает этот разговор.
Есть поддержка, развитие темы? - я сижу и читаю. А если ТС против ухода темы в сторону и нажимает на "волшебный красный треугольник слева" - прихожу и навожу порядок.

Тоже верно. Спасиб, буду знать насчет треугольника, когда решусь предложить и свои услуги :)

Susi добавил 16.04.2008 в 15:57

Ruba777:
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов.

😆 Все правильно - а Васька слушает, да ест ;)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Ruba777:
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов. Отчитываюсь
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов не знаю точно сколько с математикой напряг 130 рублей
За статью в оффлайне хрень конечно скажут, дешевка 1600 рублей или сколько там по курсу 66?
ГуглАдсенс с говносайтов и говноблогов накапал 34 бакса
Рефералы на блогуне наколотили на 2 бака
Принял и обработал 2 заказа на реальную продукцию через один из говносайтов доходность 1000 руб или сколько там 44-46 баков
Партнерки Агавы 1,5 бпчинских
Плюс что-то да наверняка продалось по партнеркам отчет который ежемесячно

За это время также разместил несколько своих материалов в блогах и сплогах. Все тексты уникальные, вышедшее в офф-лайне. Также начал писать рассказ и подумываю об открытии новой услуги копирайта в сети

Копирайт в сети - новая услуга?:-)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
James B.:
Копирайт в сети - новая услуга?:-)

Новую по крайней мере для меня форму копирайта. Мысль родилась после вчерашней дискуссии и сегодняшнего заказа. Две формы:

1. Сочинение текстов в стихах с ключевиками. Цена думаю где-то 10-20 баков за 1000 знаков

2. Сочинение текстов в форме детективных рассказов, лав-стори и т.д с ключевиками и/или на тему заказчика. Типа как Джеймс Бонд рекламирует автомобили часы, так и тексты что-то продвигать но в интересной форме. Цена где-то 8-14 баков за 1000 знаков.

Господа я готов приянть заказы на эти темы.

Прогоны за отзыв не катят

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ruba777:
За время дискуссии заработано примерно 150-200 баксов.
Ruba777:
Заказчик оплатил с Форума около 6 баксов

Ruba777, кроме упомянутых 6 баксов, какое отношение имеет описание остального вашего заработка (средненького, кстати, по меркам именно этого форума) к теме данного раздела, который, если мне память не изменяет, называется "Копирайтинг, переводы"?

Может быть, Вы всего лишь ошиблись разделом, и в этом источник проблемы?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Львович:
Ruba777, кроме упомянутых 6 баксов, какое отношение имеет описание остального вашего заработка (средненького, кстати, по меркам именно этого форума) к теме данного раздела, который, если мне память не изменяет, называется "Копирайтинг, переводы"?

Самое прямое. Все заработано на текстах. На продажи текстов. И продаж с помощью текстов. А вы батенька так и постеснялись показать свои тексты. Конечно здесь народ и покруче меня живет. Но я только начал. Да и сомнительно мне, что я бы при ставках 4 бакса за 1000 знаков копирайта хоть сотню бы в день зарабатывал. Или это был бы такой колоссоальный напряг. Поэтому я агитирую за поднятие цен. А разговоры что типа тексты того не стоят отношу к элементарному сбитию цены или топки потенциального конкурента. На словах мы все белые и пушистые. Но когда касается личного дохода все загребают в свою сторону. Лучше быть честным и циничным. Тогда все проще и эффективнее

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ruba777:
А вы батенька так и постеснялись показать свои тексты

А я обещал их Вам показать?

[Удален]
Ruba777:
Лучше быть честным и циничным.

вот это мне нравится. эхъ где мои семнадцать лет. обогатилась бы. нас, к сожалению иначе воспитывали. я не иронизирую, действительно сожалею.

Львович:
ну так покажите, Львович, а то мы уж сомневаться начинаем в наличии у вас этих самых текстов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а то мы уж сомневаться начинаем в наличии у вас этих самых текстов

А не надо сомневаться. У меня их просто нет. Как нет и порфолио. Все написанное мной принадлежит заказчикам, некоторые из которых отметились даже в данном топике.

P.S. Кстати, мне даже интересно стало, как можно продемонстрировать текст. Если выложить сюда, он теряет уникальность, и я обязан вернуть заказчику деньги+заплатить неустойку. Если отправить в приват, где гарантия, что тоже самое не будет сделано, например, ТС?

Дать линк на сайт - тоже нельзя, это противоречит копирайтерской этике.

Остается единственное, дать объявление: пишу тексты за отзыв. Дык ни времени, ни желания нет.

Ну, есть еще вырожденный вариант написать ТС текст за деньги, но это тоже невозможно: я заказы не принимаю.

Так что, господа и сударыни, извиняйте. Не судьба!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
grafomanka:
вот это мне нравится. эхъ где мои семнадцать лет. обогатилась бы. нас, к сожалению иначе воспитывали. я не иронизирую, действительно сожалею.

Я тоже об этом сожалею слишком поздно это понял пока другие льстили и улыбались. Простоват я несколько.

Львович:

просто вы таким менторским тоном высказывались. Прямо как гуру копирайтинга, пытаясь обломать новичка форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий