- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение.
Так же следует уважать и чужое мнение, даже если оно ошибочно.
Уважать кидалу и его мнение я не буду.
Ласекрет – кидала, воспользовавшийся доверием.
Подвел многих людей.
Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение.
Это в каком векторе рассматривать?
Если насрали под дверь соседу то пофиг, а если тебе то надо начинать не уважать человека с диареей? Наверное это должно происходить регулярно и он должен звонить в дверь и просить бумажку подтереться. Чтоб это было "явно" и "грубо". 🚬
Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение
В корне не согласен с этим утверждением! Оскорблять действительно не стоит, так как это не делает чести оскорбляющему, но вот уважать только за то что "сам не нарывается" несколько странно. Вот одно из определений понятия "уважение", которое отражает и мое понимание этого термина:
Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.
Исходя из этого интересно узнать, чем именно Le secret вызывал чувство почтения, какие достоинства признаны за ним, какие высокие качества он проявил? В чем усматривается его важность, значимость, ценность? Что в нем заслуживает высокой оценки?
На самом деле уважение может быть не "безграничным", а "конкретизированным". Например "я уважаю Васю, за то что он может выпить литр водяры без закуси" или "уважаю Васю, так как он способен пустить офигезную струю". Нечто вроде этого - это тоже уважение, но не думаю, что в рамках данного топика на уважение такого типа стоит обращать внимание
Исходя из этого интересно узнать, чем именно Le secret вызывал чувство почтения, какие достоинства признаны за ним, какие высокие качества он проявил? В чем усматривается его важность, значимость, ценность? Что в нем заслуживает высокой оценки?
Тем что он не такое ЧМО как некоторые из тут присуствующие.
Пусть он попал в финансовую яму, пусть он временно не может исполнить обязательства по договорам. Но он достойный человек в отличии от отдельных "ушлепков" школьного возраста которые могут исключительно вякать скрываясь за своей виртуальностью.
Deni, сами то верите что вернет? :)
Заплюют ведь вас когда он окончательно сольется. В чем достойность? Что за чушь вы несете?
ИМХО - нет, не нормальный. То что вы сейчас написали сродни "уважаю, потому что тут есть хуже его". Такой ответ акцентирует внимание на презрении к другим и только на этом основании делается вывод, что раз не презираю, то значит уважаю. Но хоть презрение и является антонимом к уважению, но от отсутствие презрения автоматом не является обоснованием для уважения. Дальше у вас более детальный ответ:
Если сочтете возможным, то поясните почему вы так считаете. Только основываясь на качествах самого Le secret, а не на противопоставлении его "неким другим бякам". Есть еще один вопрос - вы считаете, что существуют люди без достоинства? Вот вы говорили о неких ЧМО - они ведь тоже люди и у них тоже есть достоинство, так может их тоже за наличие достоинства нужно уважать? ;)
Deni, сами то верите что вернет? :)
Заплюют ведь вас когда он окончательно сольется. В чем достойность? Что за чушь вы несете?
Где Вы прочитали мои слова по деньги вообще? Хоть слово?
Я говорю исключительно про людей.
Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков" типа дебила Артемика (kinocinema)
Странный... - вопрос про теплое, ответ про мягкое.
Если проводить паралели и строить отношения на противпоставлениях - то любого подонка можно "уважать", всегда найдется достойный "конкурент".
Кстати слово такое - написано намерено или случайно? Типа он тоже ОНО, но другое. 🚬
Пусть он попал в финансовую яму, пусть он временно не может исполнить обязательства по договорам.
Это он попал? 😂 Это другие "попали" - поверили в басни и вот итог.
Но он достойный человек в отличии от отдельных "ушлепков" школьного возраста которые могут исключительно вякать скрываясь за своей виртуальностью.
В чем его "достойность"? Врет красиво?
Каширин, не позволишь открыть новую ветку - не получишь деньги. Этож очевидно, финансист источников других не имеет :D
Ничего страшного. Я уже морально пережил потерю :)
Где Вы прочитали мои слова по деньги вообще? Хоть слово?
Что понимать под успешным решением?
Роман взрослый человек и он успешно самостоятельно решит все свои вопросы.
Или вопрос не в деньгах? У Романа есть другие нерешенные вопросы? Не успел купить квартиру и машину, или о яхте мечтает? Ну в смысле наберет еще денег и решит. 😂
Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков" типа дебила Артемика (kinocinema)
Ага, еще один доктор? - Не признал... :) Меня Рома тоже недавно в "необразованные дебилы" записал. Это теперь фишка такая всех кто сомневается в состоятельности этого чудо-финансиста - чмошниками и дебилами обзывать?