- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников, так что я думаю развитие с учетом совместного опыта пойдет куда быстрее.
Из этих слов можно смело сделать вывод. Роман очень серьезный человек, владеющий очень большими ресурсами (в т.ч. финансовыми) и возможностями.
Из этих слов можно смело сделать вывод, что Роман очень много говорит, но деньги как не возвращал раньше, так и не вернул сейчас :)
Каширин, javadf, TheGRAM, спасибо за ответы.
Я отношусь к обсуждаемой теме нейтрально, с позиции стороннего наблюдателя. Т.е. у меня нет никакого никакого желания ни защищать Романа, ни "выводить его на чистую воду". Но меня заинтересовала фраза о дальнейших планах ТС. С одной стороны она подчеркивает очень высокий статус и компетенцию Романа. С другой оставляет простор для воображения и идет в диссонанс с высказываниями многих других уважаемых участников. Некоторые вопросы заинтересовали меня по роду занятий, поэтому я и решил вступить в обсуждение. Хочу поподробнее раскрыть смысл своих слов.
ФЗ №39 "О рынке ценных бумаг" устанавливает, что
Все виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, указанные в главе 2 настоящего Федерального закона, осуществляются на основании специального разрешения - лицензии, выдаваемой федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг
Для целей настоящего Федерального закона под деятельностью по управлению ценными бумагами признается осуществление юридическим лицом от своего имени за вознаграждение в течение определенного срока доверительного управления переданными ему во владение и принадлежащими другому лицу в интересах этого лица или указанных этим лицом третьих лиц:
ценными бумагами;
денежными средствами, предназначенными для инвестирования в ценные бумаги;
денежными средствами и ценными бумагами, получаемыми в процессе управления ценными бумагами.
Профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий деятельность по управлению ценными бумагами, именуется управляющим.
Для получения лицензии на деятельность по управлению ценными бумагами, необходимо выполнить ряд довольно строгих условий и проверок. Вот одни из самых существенных:
•по нормативам достаточности собственных средств профучастник должен иметь не менее 10 млн. руб
•положение о специалистах финансового рынка и ФЗ №39 "О рынке ценных бумаг" устанавливает следующие квалификационные требования:
-наличие аттестатов 1.0 у генерального директора, у контролера и специалистов (про аттестаты)
-наличие у генерального директора стажа работы в должности не ниже начальника отдела в компании – проф.участнике в течение 1 года.
-наличие у контролера высшего экономического или юридического образования.
Другие виды управления средствами не подходят под понятие "доверительное управление" в данной ситуации. Либо не требуют лицензирования, и не имеют сколь-либо серьезных юридических обязательств (из-за отсутствия контроля за деятельностью).
Таким образом, Роман либо действительно довольно солидный человек, либо кто-то захотел, чтоб я так подумал 🚬
Таким образом, Роман либо действительно довольно солидный человек, либо кто-то захотел, чтоб я так подумал 🚬
Ценными бумагами, денежными средствами, предназначенными для инвестирования в ценные бумаги он вроде не занимается да и ДУ он занимается в вебмани, что не деньги... А на счёт всего другого — считаю что это тот случай когда "сам себя не похвалиш..." то есть пиар себя. Не вижу оснований верить всему этому, (вот если бы кто другой его хвалил, причём массово, а так...).
P.S. Какая разница что он солидный человек, или выглядит солидным человеком, если он всё равно деньги вовремя не отдаёт?
А ещё солидный человек не будет бахвалиться и хвастаться, не будет хамить собеседникам в ответ на критику и вообще в разговоре, не будет давать пустых обещаний которые не выполняет.
Это только то что я сам уже видел в этой и других темах...
Если в правилах форума ещё нет такого запрета, то его стоило бы ввести: национальный вопрос - это тема, уничтожившая уже тьму народа.
Кто-то не доверяет евреям, кто-то - украинцам, кто-то - русским, кто-то вводит понятие африканского еврея...
Если человек для себя решает не работать с представителями какой-либо национальности, это его право и личное дело, но не стоило бы разрешать это обсуждать (и даже упоминать) на форуме. ИМХО.
Кстати фамилия Романа мне лично кажется совсем не похожей на еврейскую...
Если в правилах форума ещё нет такого запрета, то его стоило бы ввести: национальный вопрос - это тема, уничтожившая уже тьму народа.
Кто-то не доверяет евреям, кто-то - украинцам, кто-то - русским, кто-то вводит понятие африканского еврея...
Если человек для себя решает не работать с представителями какой-либо национальности, это его право и личное дело, но не стоило бы разрешать это обсуждать (и даже упоминать) на форуме. ИМХО.
Кстати фамилия Романа мне лично кажется совсем не похожей на еврейскую...
есть такая графа в правилах и Костя об этом сказал
Мда, даже до национального вопроса докатились...
Что же, на мой взгляд принципиальны два момента:
1) Роман планирует рассчитаться со всеми и в дальнейшем продолжить сотрудничество с оставшимимся вкладчиками.
2) Ведутся работы по разрешению текущей неприятной ситуации.
Остается лишь пожелать Роману удачи и скорейшего урегулирования сложившегося положения.
Уверен, в скором времени мы все получим свои вклады + % и некоторые продолжат дальнейшее сотрудничество. ;)
А пока предлагаю считать текущие проблемы вынужденной пролонгацией вкладов.:)
Alpher, Вы не следили за развитием темы вокруг Капитал Коллект и подобных компаний? Просто те кто следил, скажут что один в один развитие ситуации. И такой пример не один. Откуда этот неугасаемый оптимизм, не понятно. Лучше бы все вкладчики нашли друг друга и объединили усилия, чтобы хотя бы часть денег себе вернуть. Хотя ладно, что вас убеждать, видимо некоторым действительно надо "купить ума", точнее опыта.
Unlock
Примеров действительно много и похожих, и печальных. Но все же пока не так все плохо, как некоторым кажется. И лучше быть реалистичным оптимистом, особенно в данной ситуации. Тем более для оптимизма есть определенные предпосылки...;)
Alpher, а что не так плохо? Плохо если бы ТС пропал и не отвечал? А что принципиально меняется от того что он не пропал? Деньги-то тот же Каширин не получил. Какая ему разница, пишет тот кому он давал деньги или пропал? Это иллюзия что все не так плохо.
Откуда этот неугасаемый оптимизм, не понятно.
Это вариант т.н. "стокгольмского синдрома"
Психологический его смысл примерно следующий: если я буду положительно настроен к агрессору, то он это учтет.
(Докторуга, правда, прямо пишет: кто выступает с критикой - получит деньги последним. Так что, для такого поведения есть основания. Иррациональные, правда).
Ну вот, договорились до стогольмского синдрома. Но он тут не причем совершенно. Дело не в положительном настрое, а в объективной реальности. Криками, угрозами и оскорблениями мало чего можно добиться. Тем более некоторые настроены слишком пессимистично... Ведь всегда существует вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств, трудностей, особенно в кризисное время... И это не повод сразу ставить крест на человеке и его начинаниях.
Впрочем время покажет, кто окажется прав...