- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
осмелюсь предположить, что все без исключения вкладчики хотели бы вернуть свои деньги не нарушая закон. вы сэкономите вагон времени ответив на вопрос здесь в паблике.
На какой вопрос?
Написать "поэму" о том как следует возвращать деньги?
Мне это скучно.
Кому нужны юридические советы те могут бесплатно обращаться ко мне или платно к EntroWM
"Играть" на публику мне не интересно. Тем более, что я вижу, что адекватных слушателей все же меньшенство.
p.s. боюсь, что и по закону принудить Сикрета к исполнению договорных обязательств будет архисложно. придут к нему с целью описи имущества, а кроме ноутбука, табуретки и плинтусов описывать-то и нечего. да еще и безработный. что с него взять?
Если Кредиторы потеряли надежду получить свои вклады, то очевидно стоит производить какие либо действия.
Даже Роману наверняка будет выгоднее посетить пару судебных заседаний нежели выслушивать поток оскорблений на данном форуме.
Deni добавил 09.05.2009 в 00:02
Всё, Дмитрий, я чувствую, то ли с Вами что-то сегодня не в порядке, то ли со мною. Картина мира как-то колышится. Пойду ужинать.
Юрий, да Вы что?
Кушать в 12 ночи это великое зло. Пожалейте свой организм.
Кстати, со мной все в порядке. Получается это у Вас мировозрение поменялось ? :)
PS Что бы расставить все на свои места давайте перейдем на обсуждение Лысенко ? 🍻
Не верите , что Роман вернет деньги? Так в чем проблеМММа ?
Заказывайте в Вебмани документы и вперед в Суд.
[...]
Не хотите получать свои деньги таким образом? Тогда зачем весь этот флуд на форуме?
Дмитрий, обсуждение "депозитарных" услуг автора темы, их качества и соответствия другим условиям, на которых они предоставлялись, не является флудом. Конечно, для тех, кто по какой-то причине (например, из дружеских чувств) поддерживает Романа, критика его услуг представляется чем-то излишним, не соответствующим теме и т.п. Такие люди уже многократно здесь писали, что-де хватит этих тёрок, больше содержательности, а всякое там высмеивание талантов Рома, а равно и иронизирование по поводу ситуации в целом, это вообще флуд и безобразие.
Всё дело в том, что этим сторонникам Ромы просто не нравится направленность выплеснувшихся в связи с ромиными нарушениями эмоций. Если бы всё было наоборот, т.е. Рома платил по долгам и здесь весело обсуждали, какой это классный парень - Сайдулин Роман Айдарович, у его сторонников не возникало бы мысли, что такое обсуждение - флуд. Но дело повернулось иначе, и роминой деятельности дают другие характеристики.
Deni, Вы так уверены в романе и в том, что он все-таки исполнит свои уже неисполненные в срок обязательства? Может быть поручитесь за него? Или может быть заключим с Вами пари?
Кстати, когда вы начнете считать ТС кидалой или мошенником? Только после решения суда? А если судов не будет - так ТС будет беленький и пушистенький до скончания веков, при этом не отдавая денег?
Кстати, а как лично вы относитесь к рассказам ТС про икеи, моющие средства, управляющие компании с лицензиями и менеджерами из альфабанка? Про страховой депозит в 120 тысяч баксов? Вы в ЭТО верите? Хотелось бы получить прямой ответ (да\нет), а не витиеватый (типа у меня нет оснований этому не верить).
п.с. надеюсь вы не уйдете от поставленных вопросов
Кому нужны юридические советы те могут бесплатно обращаться ко мне или платно к EntroWM
*Окончательно выпал в осадок*
Кому нужны юридические советы те могут бесплатно обращаться ко мне
Я не юрист и для поднятия своей юридической грамотности мне нужен ваш юридический совет. Как вы оцениваете перспективы гражданского иска по ст. 150 ГК РФ в отношении лица, запостившего на форуме фразу вроде "Тебя педик хорошо сегодня отьебали?"? Может тут лучше опираться на ст. 129 или 130 УК РФ? Как вы рассматриваете перспективы этого дела?
Что бы расставить все на свои места давайте перейдем на обсуждение Лысенко ?
Сразу не заметил.
Нет уж, Дмитрий, Лысенко - это Ваш крест 🚬
"Дебил" - это, конечно, в рамках приличий, ни одного лишнего слова, но хотелось бы уточнить: где Вы тут приметили план подготовки уголовного преступления?
Вероятно тут:
посадить его в машину, вывезти на пару недель куда нить в пригород, заодно найти и прихватить первого депозитария, и снять с их участием десяток фильмов для взрослых в гейской нише
то первый второго, то второй первого 😂
создать затем платник с контентом, прикрутить партнерку...
я думаю что максимум за пару месяцев вложенное в Лесикрета и в Думку бабло отбилось бы.. на геев сейчас большой спрос 😂😂😂 а потом глядишь и прибыль бы пошла
как вам вариант?
Статья мужеложество - хоть и отменили, но как-то там обрывками она присутствует.
Но если это оформить как бизнес план, то вроде все чики-пуки. 🚬 Правда придется попросить Model Release подписать. :) Чтоб все юридически правильно было... ;)
Даже Роману наверняка будет выгоднее посетить пару судебных заседаний нежели выслушивать поток оскорблений на данном форуме.
Эх сложно растраты и мошенничество доказывать... Скорее всего отскочит. Кстати пара-тройка лет ему тоже будет выгодна, дадут четыре - выйдет по удо. Все про него уже забудут. :) Бабла-то уже нормально так поднял. ☝ Все больше, чем когда официантом работал.
Сайдулин Роман Айдарович
Вопрос на засыпку: сколько денег надо украсть у модератора, чтобы он признал, что укравший вор?
Просил не ждать его ответа
Вероятно тут:
[...]
А... я-то подумал, что этот план не предполагает насильственных действий, а представляет собою так называемую новацию обязательства, т.е. замену одного обязательства (возвратить заём) другим обязательством (предоставить услуги согласно описанию, приведённому в плане).
Статья мужеложество - хоть и отменили, но как-то там обрывками она присутствует.
Не, за мужеложество наказывали не тех, кто принуждал кого-то к этому... ну, вот к этому, а тех, кто этим сам занимался. Тут светит статья "Насильственные действия сексуального характера" (или "Сексуальные действия насильственного характера", всё время их путаю...)