- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Константин, надеюсь, что обойдетесь без потерь, как и многие другие. ;)
Это теперь фишка такая всех кто сомневается в состоятельности этого чудо-финансиста - чмошниками и дебилами обзывать?
Нет. Только тех кто совершает поступки которые свойственны данным категориях "человечков".
Не верите , что Роман вернет деньги? Так в чем проблеМММа ?
Заказывайте в Вебмани документы и вперед в Суд.
Адекватам всегда помогу советами.
Deni, я сейчас - одно большое ухо. озвучте пару-тройку советов по тактике и стратегии успешного стребования долгов с деятелей подобных Сикрету.
Deni, я сейчас - одно большое ухо. озвучте пару-тройку советов по тактике и стратегии успешного стребования долгов с деятелей подобных Сикрету.
Один большой совет :)
Связывайтесь с Романом и без публичного никому не нужного флуда решайте с ним вопросы. Думаю найдете взаимопонимание.
Советов по данной теме давать не стану, тем более публично.
Если кто то хочет по закону получить назад деньги и не верит в добровольный возврат...... велком в приват. Но ближайшии 3 суток буду в сети не очень часто.
Нет. Только тех кто совершает поступки которые свойственны данным категориях "человечков".
Опять очень обтекаемый ответ - совсем ниочем. :) Странная позиция - уважать каждого за то, что не дебил и чмошник, а в дебилы и чмошники можно записать только тех кто явно и грубо сам "нарывается" и обладает некими "свойствами" и совершает некие "поступки" (явные, грубые, нарывные). 😂
Я все правильно сформулировал? Ах - да, мошенничество в этот список не входит. Мошенником (наверное) можно называть только по решению суда. Мошенничество вообще труднодоказуемый процесс - короче безперспективняк... 🚬 И чего тут народ бучу поднял?
Можно флудить до усрачки. Только смысл какой?
Чтоб третьей серии не случилось. 😂
Народ должен знать своих героев. Тащим лисицу из норы на свет, чтоб показать во всем цвете. 🚬 Ибо нефиг. ☝
Как сейчас помню........ Год так 93.
Знакомый приехал забирать долг и в беседе сказал пару лишних слов. При свидетелях.
Дмитрий, но почему же Вы, с такими классными историями, принципами и понятиями, позволяете себе выражаться так, как выражаетесь, причём я отнюдь не имею в виду только эту тему и даже только этот форум?
EntroWM добавил 08.05.2009 в 23:43
Давайте просто вести общение в рамках приличия
Дмитрий, хотелось бы, чтобы и Вы следовали этому пожеланию.
EntroWM добавил 08.05.2009 в 23:45
какой то "дебил" публикует тут свой план подготовки Уголовного Преступления
"Дебил" - это, конечно, в рамках приличий, ни одного лишнего слова, но хотелось бы уточнить: где Вы тут приметили план подготовки уголовного преступления?
Если кто то хочет по закону получить назад деньги и не верит в добровольный возврат...... велком в приват. Но ближайшии 3 суток буду в сети не очень часто.
осмелюсь предположить, что все без исключения вкладчики хотели бы вернуть свои деньги не нарушая закон. вы сэкономите вагон времени ответив на вопрос здесь в паблике.
p.s. боюсь, что и по закону принудить Сикрета к исполнению договорных обязательств будет архисложно. придут к нему с целью описи имущества, а кроме ноутбука, табуретки и плинтусов описывать-то и нечего. да еще и безработный. что с него взять?
Так же следует уважать и чужое мнение, даже если оно ошибочно.
Дмитрий, у Вас сегодня день вербальной толерантности. Это приятно.
Дмитрий, у Вас сегодня день вербальной толерантности. Это приятно.
Уважаемый Юрий!
Ваше ошибочное мнение я уважаю всегда :)
чем именно Le secret вызывал чувство почтения, какие достоинства признаны за ним, какие высокие качества он проявил? В чем усматривается его важность, значимость, ценность? Что в нем заслуживает высокой оценки?
Тем что он не такое ЧМО как некоторые из тут присуствующие
Вот так между делом оскорблять Рому не надо. Дело даже не в том, что "не ЧМО" - какое-то сомнительное основание для уважения. Дело ещё и в том, что выражение "не такое ЧМО" означает, что субъект высказывания полагает, будто предмет высказывания есть ЧМО, но "не такое" (в нашем случае - "не такое, как некоторые").
EntroWM добавил 08.05.2009 в 23:55
Ваше ошибочное мнение я уважаю всегда :)
Всё, Дмитрий, я чувствую, то ли с Вами что-то сегодня не в порядке, то ли со мною. Картина мира как-то колышится. Пойду ужинать.