Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Le secret:
Так как ещё являюсь ТС данной ветки и с меня хотят стребовать по подлогу 1к, не могу остаться в стороне.

Хотя, развлекайтесь конечно. Мне делами надо заниматься.

Я еще кого-нибудь разведу, а Вас глупых , с недалекими маслями выкину из СВОЕЙ ПАМЯТИ.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Заканчиваю флуд в ветке.

nastyffka, Вы правы. Пойду разведу бакарди с колой и забуду:).

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Вот не хотели встревать, но елки палки, сколько можно-то? Чай не пятницо.

EntroWM,

Мы никак не поймем, Вы на полном серьезе? Роман во многом не прав в этом топике, но с этой 1000 неправы Вы, эта 1000 выглядит как следующая ситуация

Некто: - ты обещаешь выплатить 10 рублей человеку отжавшемуся 10000 раз за сутки, любому человеку вне зависимости от пола?
Le Secret: - да, не вопрос, конечно пол тут не при чем, я выплачу 10 р любому.
EntroWM (дьявольски хохоча и цитируя только 2-ую фразу): - ага! я поймал его на слове! он обещал выплатить 10р любому! где мои 10 рублей?! гони деньги хад!!! давай всем по 10р, ты же сказал любому! (и так 10 страниц)

Любому, даже крючкотвору, понятно, что речь о предложении косаря шла в контексте ответа на конкретное обвинение (что Le Secret в оффлайне ссылался на онлайн форум). И даже по букве закона, Вам из контекста, эту фразу выдрать не удасться, и как юрист - Вы прекрасно это понимаете.

При чем особенно забавно выглядит это препирательство на фоне Вашей уверенности Le Secret ничего выплачивать не будет. А чего ради тогда препираетесь-то возникает вопрос? Чисто ради флуда? Что бы заспамить топик левыми претензиями и потопить под ними настоящие? Или просто в депозитарной теме хотите лишний раз для людей интересующихся депозитами свою ссылку на прием депозитов в подписи показать?:)

P.S.: Да, не знаем как на это отреагирует общественность ждущая своих денег, но пользуясь случаем отметим, что лично нам Le Secret по кредитной бирже долг вернул, и уже достаточно времени после того, как Каширин анонсировал его дефолт. Не скажем что большая сумма вернулась, но докторюга например всего раза в 2 большую сумму не то что не возвращает, а даже ни слова ни говорит о возврате и о её судьбе уже солидное количество времени. Да и по бирже у Le Secret-а возвраты видны (если кто следит за дельтой), в отличии от остальных депозитчиков.

Кстати, в связи с тем что у всех разные взгляды на тему кто вернет, а кто нет, так скоро и до тотализатора можно додуматься. Прибыль отдать в пользу пострадавших:\

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Le secret:
я смогу закрыть весь вопрос в течении месяца

Как сказал! 😂

Не было "инфинити", не было "дефолта по Каширину" - мы верим, верим! 😂

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
Я надеюсь, что как нибудь при встрече продемонстрирую Вам свое отношение к Вам🤣

У Вас всё больше шансов, Роман 🚬

Le secret:
Доказательство того что Вы работаете в крупной юрид. конторе юристом, а не посыльным есть? Если нет, то могу утверждат, что Вы лгун и обманщик. Сначала продемонстрируйте документ.

Роман, мне ведь абсолютно по барабану, какими именно словами Вы меня называете, потому что Вы это делаете для аудитории, чтобы хоть как-то перевести разговор с темы, где я на порядок сильнее (правовые аргументы, да и любые другие аргументы), туда, где мастер у нас Вы (хамство, личные нападки, пр.). Требовать отчёты с меня Вы получите право, когда Вы станете моим работодателем или, к примеру, кредитором. Оба этих варианта крайне маловероятны. А пока что Вам придётся посидеть без моих отчётов и макнутым в Вашу собственную некомпетентность по вопросам, обсуждать которые Вы зачем-то берётесь.

Le secret:
(как модель всех Ваших и не только Ваших постов, нравится?)

Т.е. Вы решили мне что-то там продемонстрировать и между делом меня повоспитывать? :) Типа, как это ужасно, когда бездоказательно обвиняют и всё такое? Рома, Вы этим занимаетесь слишком часто, чтобы я в этот раз обратил на это какое-то особое, специальное внимание.

Le secret:
можно не отвечать. Ваших постов я уже не увижу:)

И это Вы тоже пишете не впервые. И в цирк Вы обещали не заходить. И много чего ещё обещали! Прямо скажем, у Вас не очень твёрдое слово, Роман, можно даже сказать мягкое у Вас слово, так что я уж буду и дальше Вам отвечать ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Le secret:
Пойду разведу бакарди с колой и забуду:).

Нехорошо шиковать на наши деньги :) ешь ананасы, рябчиков жуй и проч.

Кстати, Роман, у вас есть услуга по возврату долгов в WebMoney - в подписи. Сколько стоит? Мне один товарищ задолжал.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Каширин:

Кстати, Роман, у вас есть услуга по возврату долгов в WebMoney - в подписи. Сколько стоит? Мне один товарищ задолжал.

Так это ж Deniна услуга, Роман просто как добровольный рекламщик

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
EW
На сайте с 05.12.2008
35
edogs:
EntroWM,
Мы никак не поймем, Вы на полном серьезе?

Ну как Вам сказать, раз спросили... даже не знаю, что и ответить 😂

edogs:
Любому, даже крючкотвору, понятно, что речь о предложении косаря шла в контексте ответа на конкретное обвинение (что Le Secret в оффлайне ссылался на онлайн форум).

Я излагаю юридические, т.е. строго формальные аргументы. Речь о предложении косаря шла не в контексте, а в связи с выдвинутыми обвинениями в мошенничестве. Роман захотел своим требованием о доказательствах не просто отвергнуть эти конкретные обвинения, но и любые другие аналогичные обвинения. Именно поэтому он попросил указать не ссылку вне интернета, а ссылку, которая существовала бы где-либо вообще. Правильной аналогией ситуации будет следующая:

Некто: Вы украли миллион у сирот!

Злодей: Докажите, что я украл хоть копейку у сирот, и я заплачу 1kWMZ!

Т.е. Злодей видит конкретное обвинение ("миллион!"), но хочет показать, что он абсолютно уверен в себе и своей честности (точнее - в безнаказанности), и поэтому предлагает предъявить доказательства хотя бы на копейку. И хотя в первоначальном обвинении речь идёт о миллионе, гражданско-правовую обязанность по ст. 1055 Злодей берёт на себя по копейке. Так и Роман: в ответ на обвинение в мошенничестве в оффлайне с использованием ссылок на форум, он просит предъявить ссылки на форум где-либо вообще.

Вот как я всё это вижу, и пока у меня не получается увидеть это по-другому :)

edogs:
При чем особенно забавно выглядит это препирательство на фоне Вашей уверенности Le Secret ничего выплачивать не будет.

Вы знаете такое выражение - "звериная серьёзность"? ;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Le secret:

можно не отвечать. Ваших постов я уже не увижу:) Удачи.

чтобы это значило?

promo-p добавил 01.05.2009 в 02:28

EntroWM:

И это Вы тоже пишете не впервые. И в цирк Вы обещали не заходить. И много чего ещё обещали! Прямо скажем, у Вас не очень твёрдое слово, Роман, можно даже сказать мягкое у Вас слово, так что я уж буду и дальше Вам отвечать ;)

на хаха пробило...

promo-p добавил 01.05.2009 в 02:31

Ростислав:
Не верю. Выиграть тут могут обе стороны, но у ТС шансов всеж меньше, так как он "не страдает логикой". Но даже в случае проигрыша ТС деньги не отдаст, так как не признает свое поражение. Он и в более явных случаях не считает нужным признавать свои ошибки, а тут и подавно не признает.

замечаете? хоть в чем то он последователен ;)

promo-p добавил 01.05.2009 в 02:59

Le secret:
Так нет клиентов. В том и дело. Ни EntroWM, ни Ростислав, ни p-promo, ни sabotage, ни oil-k.

а остальные стало быть клиенты?

ну раз так то объективно обсуждать можем только мы пятеро :)

promo-p добавил 01.05.2009 в 03:13

edogs:
...что лично нам Le Secret по кредитной бирже долг вернул...

Вы можете воспользоваться его услугой ещё раз, как раз сегодня он возобновил прием вкладов у населения.

А касательно 1000, ТС должен вынести урок: за слова отвечать надо, а не выкручиваться как язь на сковороде.

Кстати, моё мнение что ТС вернет всем (или почти всем) деньги, не считаю что он мошенник и никогда не считал (несмотря на то что Дени пытался пришить мне этот ярлык), это всего лишь вопрос времени. Он попал, такое случается 😒 .

edogs если будете комментировать, помните, Ваше мнение не объективно, Вы клиент.

promo-p добавил 01.05.2009 в 15:01

P.S. Плиз, не принимайте всерьез всё что я тут написал, просто прикалывался, настроение приподнятое и всё такое :)

Больше не буду ;)

Канаим есть!
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
promo-p:
edogs если будете комментировать, помните, Ваше мнение не объективно, Вы клиент.

По-моему, самый что не на есть объективный отзыв о услуге или работе - так это отзыв клиента. 🚬

promo-p:
P.S. Плиз, не принимайте всерьез всё что я тут написал, просто прикалывался, настроение приподнятое и всё такое :)
Больше не буду ;)

Постукивают? 😂 Да вы не переживайте так :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий