- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего Вы хотели от перса? Посмотрите на его фотографию - на рожу лица особенно, от таких что угодно можно ожидать.
И не вздумайте мне хамить Роман, как Вы это уже делали по отношению к другим форумчанам в теме - я добавляю Вас в игнор! xD
Пора вызывать Джулса и Винсента домой к ТС..
По-моему, самый что не на есть объективный отзыв о услуге или работе - так это отзыв клиента.
Клиент - заинтересованное лицо. Объективный отзыв лишь приватный и от бывшего клиента ;)
Пора вызывать Джулса и Винсента домой к ТС..
Чуть выше ТС написал: "Я смогу закрыть весь вопрос в течении месяца и всё это прекратится...". Так что еще месяцок можно подождать. А потом без особых мер уже не обойтись. У меня есть в Москве пара ребят, которые профессионально занимаются такими делами. Но, думаю, и в Питер смогут сгонять.
Эх, Рома-Рома...
Чуть выше ТС написал: "Я смогу закрыть весь вопрос в течении месяца и всё это прекратится...". Так что еще месяцок можно подождать. А потом без особых мер уже не обойтись. У меня есть в Москве пара ребят, которые профессионально занимаются такими делами. Но, думаю, и в Питер смогут сгонять.
Эх, Рома-Рома...
ТС очень много говорит, но ничего не делает. А потом вы его просто не найдете.
dbond80, а Вы когда успели стать моим клиентом? Или свою детскую значимость показываете, так сказать самоутвердиться? Может представитесь хотя бы, Кто Вы есть?
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Предлагаю это не писать. Выглядит смешно, а просто делать если Вы считаете, что есть такая необходимость. Ну и ещё другим сообщить, что собираетесь ограничить в действиях должника путем насильственных действий, ну и не забудьте сообщить где Вас найти, чтобы Вас могли поблагодарить остальные участники процесса. Но сначала лучше представиться и вести себя немного взрослее.
ТС очень много говорит, но ничего не делает. А потом вы его просто не найдете.
А Вы откуда знаете? Потому что тут не пишут что-ли? Вы же тоже не мой клиент. И откуда инфо, что не найдет никто? Вроде бы тут всё ещё. И дела меня с другими форумчанами связывают в проектах. Было бы странно просто исчезнуть на подъеме.
И кстати, там много что-то к моей национальности привязываются. Я петербуржец в 3 поколении, хотя если образования не хватает, это мало что Вам скажет. Странно вообще, даже если допустить, привязка к национальности каких-то действий. Не от большого ума могу сказать.
Рома, наступил май,до 1 числа данного месяца ты должен мне был закрыть мой "депозит"😂 в 6900 вмр и выплатить % с января.
Ты этого почемуто не сделал,несмотря на мое письмо в личку.
Не заставляй меня повышать "себестоимость вывода" данного депозита от тебя, через питерских.
48 часов тебе сроку.
Ответ Ромы я могу спрогнозировать, даже процитировать:
я с Вами 100% согласен. К сожалению я целыми днями в разъездах и у меня 4 активно развивающихся крупных проекта на одних плечах практически. Вы правы, просто так сложилось, что мои кредиторы знают некоторые правила.
[....]
На кипере была сумма ещё на выходных около 4-х к, но к воскресенью они расстаили на выплаты з\п удаленщикам и т.д. Я рассчитывал, что без меня деньги придут ещё, но видно произошла задержка платежей.
[...]тут речь не о моей надежности идет, а скорее о моей безолаберности в этом вопросе. Но Вас много, а я один практически и не банк далеко, чтобы вести дело на каждого. Правда, стараюсь. Но Вы бы знали чколько происходит в месяц транзакций и на какие суммы. Сравнительно эта задержка капляв море, но и она, безусловно, заслуживает внимания. Постараюсь, обязательно иправить этот недочет.
[...]
С Уважением Сайдулин Роман.
48 часов тебе сроку.
"питерские", безусловно, поведуцо на такие копейки 😂
Потру лучше 😂