Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

[Удален]
DJ_AlieN:
очередной банкрот

Банкрот - это когда в силу неудачного ведения бизнеса или иных обстоятельств пропадают деньги, вложенные в бизнес, а когда тупо взял деньги, положил себе в карман и не отдает - это по-другому называется.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
javadf:
Банкрот - это когда в силу неудачного ведения бизнеса или иных обстоятельств пропадают деньги, вложенные в бизнес, а когда тупо взял деньги, положил себе в карман и не отдает - это по-другому называется.

А как называются люди, которые отдают деньги в сомнительные проекты, не имея не каких гарантий, кроме сказок заемщика, и не имея ни каких эффективных рычагов давления на него?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
zexis:
А как называются люди, которые отдают деньги в сомнительные проекты, не имея не каких гарантий, кроме сказок заемщика, и не имея ни каких эффективных рычагов давления на него?

Никак они не называются. Случаи бывают разные и вполне адекватные люди могут попасть в ловушку. Тут нельзя сказать, что только "лох по жизни" нарывается на такие неприятности, так что навешивать ярлыки на этих людей не нужно

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Ростислав:
Никак они не называются. Случаи бывают разные и вполне адекватные люди могут попасть в ловушку. Тут нельзя сказать, что только "лох по жизни" нарывается на такие неприятности, так что навешивать ярлыки на этих людей не нужно

Люди вложили деньги в HYIP, а потом удивляются почему их кинули.

Наверное HYIP не надежный оказался?

:)

Пусть тогда вложат в другой HYIP , может тогда поймут как они работают.

На HYIPах зарабатывает только их создатель и не много вкладчики, которые вложили деньги в самом начале и быстро успели вывести.

PS.

Слова "лох по жизни" – я не говорил, вам самому пришло в голову это определение пострадавшим интернет вкладчикам.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Имхо, халявный сыр только в мышеловке. Люди хотели получить космические проценты по вкладам. Само-собой, это связано с определенными рисками. В свое время, считалось что "пропавший обнал" это вполне нормальное явление и, как правило, к обнальщикам претензии не предъявлялись (все знали на какой риск идут). Что тут тогда удивляться...? ТС кидала? Не думаю. Просто сервис суливший легкие бабосы вкладчикам себя не оправдал. Винить тут, видимо, надо только себя за жадность и стремление получить легких денег.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zexis:

Венчурные инвесторы?

10 новых Гуглов

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Flambaster:
ТС кидала? Не думаю. Просто сервис суливший легкие бабосы вкладчикам себя не оправдал.

Не было здесь не какого сервиса.

Банальная финансовая пирамида.

Пока были новые вкладчики - платились проценты, как новых вкладчиков не стало – не стало и выплат.

На что рассчитывает ТС не знаю.

Лично я бы побоялся дальше жить после этого по месту регистрации.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
zexis:
Пока были новые вкладчики - платились проценты, как новых вкладчиков не стало – не стало и выплат.
На что рассчитывает ТС не знаю.

Да тут пирамида-то... так - горочка песка в большой пустыне. Просто не понятно на что вкладчики рассчитывали. Банкам-то не доверяют под 10% годовых, а тут...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
zexis:
Пока были новые вкладчики - платились проценты, как новых вкладчиков не стало – не стало и выплат.На что рассчитывает ТС не знаю.

интересно, на основании чего вы делаете выводы о пирамиде?

Роман всегда был серьёзным человеком, что происходит сейчас просто непонятно. У меня довольно серьёзные траблы из-за этого возникли, причём не из-за самого отсутствия денег, это можно понять, а из-за обещаний что они будут со дня на день, это действительно навредило.

Собираю поисковый трафик
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
sb1982:
интересно, на основании чего вы делаете выводы о пирамиде?
Роман всегда был серьёзным человеком, что происходит сейчас просто непонятно. У меня довольно серьёзные траблы из-за этого возникли, причём не из-за самого отсутствия денег, это можно понять, а из-за обещаний что они будут со дня на день, это действительно навредило.

Аргументы, что это пирамида уже приводились много раз.

1) Честному бизнесу не выгодно постоянно брать кредиты под столь высокий процент.

2) Нет точной информации о бизнесе заемщика, лишь не подтвержденные рассказы самого заемщика.

3) Многократное вранье заемщика про резервный фонд и гарантии.

4) Многократные нарушения собственных же обещаний по срокам выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий