Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Doctoruga:
(рекламная пауза)
Но при этом не забывайте, что у меня процент по вкладам иногда бывает выше :)))))
(/конец рекламной паузы :)) )

Зато сроки дольше:)

Сегодня вот с удовольствием получили возврат кредита данного небольшой срок Le secret, для краткосрочных вкладов очень душевные предложения бывают у него. Про долгосрочные пока просто не думали.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Даня, мой конкурент прямой, но спасибо за теплые слова. Ты же знаешь, обращайся всегда.

Ну что же, ещё один месяц в нашей копилке. К кризису мы подошли во всеоружии, с большим запасом свободных средств. Некоторые форумчане часто интересовались моим мнением по тек. ситуации и могут подтвердить, что они избежали больших убытков на фондовом рынке благодаря этому мнению. Дима, Ваня - привет🚬

Также, за этот месяц было инвестировано в создание большого кол-ва небольших сайтов в размере 10000$. Они уже окупили себя. mihan знает о чем я говорю:)

Мин. уровень входа повышен до 400$. Готовы принять до конца октября ещё 6k$.

Немного статистики:

открытых лимитов через debt.wmtransfer.com: 20

на общую сумму: 21200,00 WMZ

доверенных средств не по лимиту: 4460 WMZ

средний % вкладов: 4.2%

Выплачено за 9 мес. > 4500 WMZ

Новые условия:

400-... 3.2% вместе с комиссией 28.8% в год

1500 3.8% вместе с комиссией 36% в год

2000 4,3% вместе с комиссией 42% в год

3000 5% вместе с комиссией 50.4% в год

Остальное всё также: Выплата каждые 30 дней или в конце срока.

Каких либо увеличений % за счет длительности срока вклада, больше нет.

Для того, чтобы открыть вклад, есть система debt.wmtransfer.com, где Вы можете открыть лимит доверия для WMID:017649494077 на любую удобную Вам сумму(но не менее 200WMZ).

Либо постучитесь в ICQ:154995, если Вы хотите сделать вклад через биржу.

В поле для "максимальный период" выставляйте любое число кратное 30.

В поле для "процентной ставки" выставляйте соответственно

>200 - 0,08/в день

>1500 -0,1/в день

>2000 -0,1166/в день

>3000 -0,14/в день

и нажмите на кнопку +0.8

В поле "порядок погашения" укажите "в конце срока".

Когда мы принимаем средства в WMZ, мы автоматически фиксируем курс рубля по отношению к USD. Если на момент возврата средств курс рубля станет ниже, чем когда Вы делали вклад, тогда мы возвращаем средства по зафиксированному курсу.

Если курс рубля станет выше, мы возвращаем средства по курсу ЦБ на день возврата.

Как всегда все получают свои % и вклады вовремя. Ни одной жалобы или недовольства. Даже маленькой претензии нет.

Мы будем рады новым клиентам.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
T7
На сайте с 14.04.2007
54
Le secret:
Ну что же, ещё один месяц в нашей копилке. К кризису мы подошли во всеоружии, с большим запасом свободных средств. Некоторые форумчане часто интересовались моим мнением по тек. ситуации и могут подтвердить, что они избежали больших убытков на фондовом рынке благодаря этому мнению. Дима, Ваня - привет🚬

А сайт когда заработает? 🚬

S
На сайте с 04.04.2007
32
Отправил небольшой кусочек ТС.
Посмотрим как пойдет

Вернулось назад)

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Работаю с Романом практически с самого начала - нареканий не было, 1 раз выручил - принял на свой кипер довольно крупную сумму (было подозрение на троян) и благополучно вернул на следующий день.

Остаётся пожелать дальшейшего развития и побольше довольных клиентов.

Собираю поисковый трафик
AA
На сайте с 18.09.2008
2

Желаю всем вложившихся удачи!

Тоже когда-то "работал" с человеком, тот человек даже 3 года проработал, а в один прекрасный момент пропал.

просто задумайтесь, для чего человеку столько денег? он не ищет определенной суммы, а берет сколько дадут.

когда-то и мне так говорили, но я проигнорил.

зы еще вопрос: кто-нибудь вживую его видел?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
telnet76:
А сайт когда заработает?

Сайт в тестовом режиме уже месяц работает.

Alex.A:
зы еще вопрос: кто-нибудь вживую его видел?

Могу я ответить. Видели))) И не плохо в сауну все сходили и в ресторан к моим друзьям🤣

P.S. Михан и ко...не отписывайтесь, а то топик испортим воспоминаниями.🤣

Alex.A:
Тоже когда-то "работал" с человеком, тот человек даже 3 года проработал, а в один прекрасный момент пропал.

Мне право жаль, что так у Вас с этимчеловеком получилось. Вы как один из тех, кто вкложил деньги и в Рубин, и мне. Но!!! От меня люди деньги получили обратно, потому что напугались, а от Рубина, пх... Я понимаю, что Вы обижены, но право...

Назвать людей с которыми я работаю 5 лет и до сих пор на плаву и хорошо себя чуствую?

L
На сайте с 29.09.2008
21

как я понимаю, вкладов на 15 дней уже нет? минимальный срок вклада 30 дней?

мин сумма 400 или все-таки 200?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lita:
как я понимаю, вкладов на 15 дней уже нет?

А смысл вкладывать на 15 дней? Это ж не HYIP

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 29.09.2008
21

раньше значит смысл был, а сейчас исчез? посмотрите начало треда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий