- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vsevik, написал Вам в ICQ.
Ну что же, пора подвести итоги прошлого года. По традиции статистика, но в этот раз более расширенная.
Вообще год порадовал, благодаря данной услуге появилось много интересных знакомых, образовались общие дела и дружеские отношения. Очень радует.
Сумма доверенная в течении года, как была предложена услуга, вполне впечатляет по меркам Онлайна. Если бы все суммы выдавались через биржу с открытой статистикой, то по объему мой WMID находился бы на 7 месте по выданным\погашенным лимитам и на !!!2 месте!!! у кого в итоге на данный момент БЛ>0!
Скрывать тут нечего и есть желание и дальше открыто писать статистику, что и буду делать регулярно. Также на сайте http://caaf.ru сейчас активно ведется работа по созданию каждодневного пересчета кол-ва активов.
-------------------------------------------------
Итак за год:
Всего выданных займов за прошедший год через TL: 197 на сумму 169 735.00 WMZ
Через биржу кредитов выдано: 16 на сумму 37 486.14 WMZ
Напрямую и через Альфа-банк выдано 22 909 WMZ
Итого: 230 130WMZ
На сегодняшний день:
31 вкладчик доверяют свои средства через TL
Кол-во средств доверяемых черет TL: 48 875WMZ
2 вкладчика доверяют свои средства через Биржу кредитов на сумму 10 711WMZ
8 вкладчиков доверяют свои средства напрямую на сумму 8 220WMZ и :520 000WMR\Альфа
Итого: 67 806WMZ + 520 000 WMR
Средний % относительно суммы кол-ва % на каждого вкладчика\поделенной на кол-во вкладчиков = 3.6%\мес.
Страховая часть в течении года выросла с 20 000WMZ до 80 000WMZ и сегодня в очередной раз повышаем этот лимит. С окончанием года решил выделить средства в размере 40 000WMZ и сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$.
Так как сегодня была погашена последняя очередь % в этом 12 месяце, можно подвести итоги.
Не устаю повторять, что я очень ценю то оказанное доверие, которое проявляют клиенты по отношени ко мне и к предоставляемой услуге.
Я ещё раз прошу прощения у тех, кому приходится ожидать освобождения средств в страховой части, для того чтобы воспользоваться услугой, но это вынужденная мера, для того, чтобы не брать на себя повышенные риски. Я надеюсь на Ваше понимание.
Ну и напоследок повторю условия, потому как из-за высокого спроса на услуги лимиты на вклады будут изменены.
Новые условия:
1500-... 3.2% вместе с комиссией 28.8% в год
2500 3.8% вместе с комиссией 36% в год
4000 4,3% вместе с комиссией 42% в год
6000 5% вместе с комиссией 50.4% в год
Я желаю всем успехов в этом Новом году. Високосный год кончился, а значит и всё плохое должно было остаться в прошлом году.
Всегда рады новым знакомствам и клиентам.
Хороших выходных:)
Деньги были получены в полном объеме со всеми обещанными процентами. Благодарю за сотрудничество!
Le secret, а почему BL сейчас показывает 0 -
http://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=017649494077
Глюк?
Нет, не глюк.
Из-за проблем с инетом в офисе, не могу нормально подключиться к ВМ и перекинуть 1к, чтобы на бирже закрылся кредит от одного из клиентов на 8кWMZ.
Проблем никаких не вижу. При том, что большая часть возвращена и клиенты которые со мной работают в курсе, что иногда бывает такое.
К вечеру БЛ восстановится.
К вечеру БЛ восстановится.
Понятно, Роман, я так и подумал.
Вопрос по вкладам в вмз. Вы пишете, что привязываете вклад к курсу рубля к доллару на момент вклада. Можно чуть подробней, как это выглядит на практике:
Например, сегодня я вложил 6000 вмз, при курсе 35 руб/$.
Если через N месяцев курс будет 40 руб/$, то я получу 6000 вмз или только 5250 вмз (+ проценты)?
Если через N месяцев курс будет 30 руб/$, то я получу 6000 вмз или уже 7000 вмз (+ проценты)?
(Суммы 5250 и 7000 взяты из новых курсов $).
Вопрос по вкладам в вмз. Вы пишете, что привязываете вклад к курсу рубля к доллару на момент вклада. Можно чуть подробней, как это выглядит на практике:
Например, сегодня я вложил 6000 вмз, при курсе 35 руб/$.
Если через N месяцев курс будет 40 руб/$, то я получу 6000 вмз или только 5250 вмз (+ проценты)?
Если через N месяцев курс будет 30 руб/$, то я получу 6000 вмз или уже 7000 вмз (+ проценты)?
(Суммы 5250 и 7000 взяты из новых курсов $).
С тех пор как мы принимаем вклады в WMR и Альфой, этих условий нет. Вы сами решаете какая валюта Вас больше устраивает.
Особенно сейчас, когда ЦБ прикроет кредитную линию банкам и заставит их выбросить доллары на рынок, для получения рублевых активов, что поможет выровнять ситуацию на рынке. Смысл брать на себя такие обязательства я не вижу.
Всем добрый день.
Пол года назад проходила акция "6% в ИЮЛЕ", все кто сделал свои вклады в июле месяце, получили в итоге 6% прибыли не зависимо от суммы.
Решили сделать это традицией, итак акция:
"Получи 6% в ФЕВРАЛЕ".
Все кто сделают свой вклад на сумму превышаюшую 500 WMZ или 15кWMR в феврале, получат через 30 дней 6% к своей сумме.
Пару дней назад закончился договор по большому вкладу, размещенному на 3 месяца. Так что теперь средств в управлении стало меньше на 16к$, но и нагрузка снизилась.
Уже сегодня на бирже висит заявка на 6%. Увидите в примечании "Le secret". Любой может принять участие.
Для связи используйте любой удобный способ:
тел. +7 812 985 49 63 моб.
+7 812 647 49 59 офис
P.S.
Жаль, что некоторые участники, предлагающие подобные услуги в данной ветке подрывают доверие людей, доверевших им свои средства
Поучаствовал в займе по биржевой заявке № 99223, предоставленная сумма - 261 wmz. К сожалению, сейчас свободных средств больше нет, иначе предоставил бы существенно больше: питерские высоконадёжные заёмщики - моя целевая группа.
Всем добрый день.
Все кто сделают свой вклад на сумму превышаюшую 500 WMZ или 15кWMR в феврале, получат через 30 дней 6% к своей сумме.
Т.е., сделав вклад в феврале, мы получим помимо ежемесячных 3-5% еще и 6% единоразово? :2cents:
В очередной раз воспользуемся таким выгодным предложением.:)
Ruslay
Нет, имелось 6% в месяц. :)