Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
TheGRAM:
Вот, разговор с родителями, зачастую, решает вопросы или сразу же или на 90%. .

Я имею немного иное мнение, но это исключительно мое мнение.

Если должник живет с родителями и не имеет собственного дохода то разговор с родителями имеет определенное действие. Но очень многое зависит от суммы долга.

Если сумма долга более 120-150 Кб (например Должник Михайлов Е-хост 19 лет) то сколько не говори с родителями - это бесполезно.

Так же бесполезна беседа с Родителями в ситуации когда Должник взрослый и ведет самостоятельный бизнес. В любой сфере бизнеса возможны скользкие ситуации когда раз..... и арестуют например банковский счет..... и что теперь вешаться? Есть ли резон ехать к Родителям?

Ну нет резона, если конечно сама по себе поездка не планируется как криминальный наезд, откровенные угрозы.

А по криминальному наезду....... не зря у нас давно придумали видеорегистраторы и скрытые диктофоны. Далее каждый сам решает как поступать.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kxk:
На девок, много безумно много

Бугага, 50к баксов напоебаццоипопить это много? Человек собирал деньги почти год, можно и в 5 раз больше прокайфовать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Calibre:
После такого заявления ТС-у лучше самому начать быстрый поиск возможностей встречи с Masaco. Мне кажется расчет идет на это. Имхо, конечно. ;)

Так если мне склероз не изменяет Роман сам интересовался телефоном Василия.

Да и насколько мне известно Роман готов к встрече с ним.

[Удален]

Мы помним, но денег "из принципа" не вернет :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Deni:
Так если мне склероз не изменяет Роман сам интересовался телефоном Василия.
Да и насколько мне известно Роман готов к встрече с ним.

Ну тогда поездка к родителям действительно состоится. ТС, покайтесь пока не поздно :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
С
На сайте с 21.12.2007
49
Calibre:
Ну тогда поездка к родителям действительно состоится. ТС, покайтесь пока не поздно :)

Он не может он в бане :) (временно выкл.)

Ну вот если состоится возврат денег, последуют ли другие примеру Masaco?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Думаю да) секрет сейчас будет носом рыть лишь бы перехватить Masaco "на подходах" к дому. Если Masaco захочет помочь всем, то скорее всего он по любому заедет к родителям. А микродиктофоны и прочее - перед беседой его прощупают а беседа в машине у Masaco и все.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Соло:
Он не может он в бане :) (временно выкл.)

Ну вот если состоится возврат денег, последуют ли другие примеру Masaco?

Кстати да :) , Михаил напомнил про "принцип", значит не состоится 🤣

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
TheGRAM:
Думаю да) секрет сейчас будет носом рыть лишь бы перехватить Masaco "на подходах" к дому. Если Masaco захочет помочь всем, то скорее всего он по любому заедет к родителям. А микродиктофоны и прочее - перед беседой его прощупают а беседа в машине у Masaco и все.

Давайте не станем тут обсуждать очередной Виртуальный детектив?

А то начнется вторая часть балета........ Фантазия то тут у виртуальщиков богатая........

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Тучи сгущаются...

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий