- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, так и есть в интернете, только если можно в банке взять разом несколько десятков тысяч долларов под 30% в год и получить в итоге 70% прибыли, зачем барть партиями по 100 вебманей под 60% в год, чтоб получить всего 40% минус затраты на ведение этого каждого вклада на несчатсные 100 вмз. Вот если мне ТС понятно и доходчиво объяснит зачем он так делает, то я ему 50К вмз вложу :)
Смею предположить, что это онлайн кредитование.
Взял себе 100 вмз,обернул за месяц, вернул. Взял не обернул, закрыл депозит, но это ИМХО.
Вообще на месте ТС я бы понизил %... Для надежности... И минимальный срок поднял бы... А вообще это не мне решать... :)
Вдумайтесь хотя бы в свои слова, -EX-. "понизил бы %... для надежности". Т. е. у вас логическая цепочка: процент мал, значит надежно, процент велик, значит кидалово. Вы путаете причину со следствием. Должно-то быть наоборот: надежно, значит процент мал; риск велик, значит процент высок.
an0nym, это все игра слов... Думаю и так понятно, что я хотел сказать...
-EX- добавил 18.03.2009 в 16:33
Да, так и есть в интернете, только если можно в банке взять разом несколько десятков тысяч долларов под 30% в год и получить в итоге 70% прибыли, зачем барть партиями по 100 вебманей под 60% в год, чтоб получить всего 40% минус затраты на ведение этого каждого вклада на несчатсные 100 вмз.
Наверное, каждый поступает как ему удобно... :)
каждый поступает как ему удобно
Каждый поступает как выгодно.
-EX-между прочим 4% в месяц (мин.срок 21 день) это 60.1% годовых с учетом капитализации(ежемесячной)
вдумайтесь в эту цифру !
Вдумался. "Внучка" Societe Generale, ООО "Русфинанс", - одна из немногих (если не единственная) организаций в России, выдающих денежные займы в режиме, так сказать, удалённого доступа. Никуда не надо ходить: заполняешь онлайн-анкету, присылаешь по почте пакет документов, и в день получения этого пакета ООО "Русфинанс" либо выдаёт заём, либо отклоняет заявку. Заём предоставляется перечислением на банковский счёт.
Знаете, какая там эффективная ставка? Около 80% годовых. Обычный кредит в "маме" - банке "Сосьете Женераль Восток" - около 20%. Почему такая разница? Потому что есть разница между займом, который можно получить в режиме удалённого доступа, не отрывая попу от тёплого стула, и обычным банковским кредитом.
Сравнивать надо анаглогичные вещи. Займы в WMZ аналогичны не банковским кредитам, а таким вот займам, предоставляемым в режиме удалённого доступа. Получается, Докторюга демпингует, а вовсе не предлагает какие-то заоблачные ставки.
Говоря о процентах, пожалуйста, не забывайте и о том, что займы берут не только на деловые цели, но и на потребительские. И в этом случае вообще бессмысленно говорить о какой-либо прибыли, которую может или не может отбить заёмщик.
javadf, не надо придираться к словам... :)
"Внучка" Societe Generale, ООО "Русфинанс" ... Сравнивать надо аналогичные вещи. Займы в WMZ аналогичны не банковским кредитам, а таким вот займам, предоставляемым в режиме удалённого доступа.
Вы правы.
Ещё в начале 2008 года изучали их деятельность от подачи заявки до получения ответа по ней.
Кстати, получили одобрение. :)
Сравнивать надо анаглогичные вещи. Займы в WMZ аналогичны не банковским кредитам, а таким вот займам, предоставляемым в режиме удалённого доступа. Получается, Докторюга демпингует, а вовсе не предлагает какие-то заоблачные ставки.
.
1если бы он не использовал эти Займы для ведения своего кредитного биза,то сомнений бы у меня было меньше.
2 варианты стоимости денег в рф примерно обозначили, а какие цифры в израиле (думаю должно быть меньше)
3 декларируемый объем настолько мал,что вообще не понятен смысл привлекать от 100долл под4%
состоявшемуся мужу
вопрос тем кто в теме: сколько необходимо иметь собственных средств,что бы получить в течении года 100кейый оборот , другими словами средний кредит в рунете на какую сумму и на какой срок?
сколько необходимо иметь собственных средств,что бы получить в течении года 100кейый оборот , другими словами средний кредит в рунете на какую сумму и на какой срок?
ТС использует средства для предоставления долгосрочных займов, т.е. скорость оборота денег не такая высокая, как на сервисах, предоставляющих экспресс-кредиты. И здесь 100 тысяч WMZ может быть вполне приличным оборотом. Если бы займы предоставлялись, скажем, на неделю, то каждая тысяча используемых средств сгенерировала бы больше 52000 годового оборота; если займы длинные, годовые, то тысяча делает всего тысячу оборота.
Нужно ещё учитывать, что ТС не только привлекает средства, но и возвращает их, и это может происходить ещё до того, как он получит прибыль от выданного длинного займа. Скажем, я привлёк 10000 wmz, выдал 10 займов по тысяче на полгода каждый, но уже через квартал я должен возвратить 12000 своим кредиторам. Значит я должен либо изыскать собственные средства, либо получить новое заёмное финансирование, которое уйдёт на погашение ранее полученных мною средств. Таким образом окажется, что займов выдано пока на 10000 wmz, а в долг было привлечено уже 22000 wmz.
Это не пирамида, а именно новое финансирование, нормальная деловая практика; признак пирамиды не просто в том, что новыми займами гасятся ранее полученные, а в том, что старые займы не направлялись в дело (в нашем случае этим делом является кредитование).
Средние объёмы и сроки займа у каждого кредитора свои, тут очень большое разнообразие. Но даже у одного кредитора разброс в объёмах и сроках - очень приличный, это я по себе сужу.
EntroWM,
возможно!
но, насколько я понял из предложения по приему займа (от 21 дня) все таки "полугодовые" (длинные)кредиты ТС врядли массово выдает , 1 месяц -в среднем. (все это предположения).
Но все же предположим,что он работает на "рынке"длинных кредитов: соответственно подразумевается ,что он сотрудничает с надежными заемщиками .
вопрос:
1на какой % может рассчитывать "надежный заемщик" беря очередной длинный кредит.
2 достаточная ли маржа останется у ТС (под 60% сам принимает)
3 не будет ли невозврат 5000 (5% от оборота)критичным для его биза
история с Лысенко ведь может повториться ( я про невозвраты по цепочке)