Депозитарные услуги:Выход из кризиса

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
48476

Уважаемые клиенты. Создаю данную тему, чтобы информировать Вас о принятых действиях по урегулированию создавшейся ситуации и для явного примера спасения собственноручно испорченной репутации.

А также, для того, чтобы отвечать только за свои действия, а не за всех форумчан предоставлявших депозит. услуги(вклады)

Я и моя команда делаем все, чтобы исправить последствия кризиса. Для меня очень важны Вы и Ваше мнение, потому что даже и мысли нет, чтобы присвоить то, что мне не принадлежит.

Я приношу свои извинения за ситуацию в которой, по моей вине, мы все находимся и намерен исправить её как можно быстрее. Для меня Вы все важны, начиная от SkyWalker до Каширина и я надеюсь, что оставлю все таки о себе какое-то положительное впечатления после урегулирования всех вопросов.

С Уважением Роман.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Шоу маст гоу он?

Le secret:
Создаю данную тему, чтобы информировать Вас о принятых действиях по урегулированию создавшейся ситуации и для явного примера спасения собственноручно испорченной репутации.

И где информация?

Le secret:
А также, для того, чтобы отвечать только за свои действия, а не за всех форумчан предоставлявших депозит. услуги(вклады)

Открытие темы в этом разделе санкционировано администрацией форума? Ведь та тема была создана именно для

Каширин:
Эта тема создана специально для высказываний о деятельности данных лиц. Для координации действий, высказывания мнений, а также для того, чтобы сами "депозитарии" имели возможность высказываться и отвечать за свои действия.
Глаза боятся, а руки-крюки.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вернули бы каждому вкладчику хотя бы часть денег.

Пусть это будут хоть 1% от долга.

Этот шаг стал бы лучшим доказательством вашего желания расплатится, чем любые слова.

Роман, в чем всетаки причина ваших финансовых трудностей?

В какой бизнес вложили деньги и что с ним произошло?

Если вкладчики будут знать куда вложены деньги, то вполне вероятно смогут предложить помощь в этой сфере и доверия у них будет больше.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Какой круг-то пошел?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Собственно, тема наконец-то появилась. :)

Le secret, частичные возвраты, особенно учитывая, что у многих было открыто сразу по несколько лимитов - вполне интересный вариант, позволяющий более быстро начать осуществление благих намерений и доказать их реальность. Хотя мы про это с тобой уже говорили. :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ущерб от выплат несвоевременных уже многократно превысил прибыль по процентам.

вывод: депозиты-зло, нужно вкладывать в свои проекты.

Роман, не берёшь телефон - помни про срок, я поверил уже в последний раз и в своб очеред пообещал партнёрам что вложусь в интересные вещи. Будут деньги-гуд, не будут- репутация в моих глазах похоронится уже :(

Собираю поисковый трафик
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Le secret:
Уважаемые клиенты.

да почему же клиенты-то?) кредиторы.

или как там фармазоны своих жертв называют.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

тема создана для успокоения опять? телефон-то молчит.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Еще лет 5 и все забудут :D

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вряд ли забудут. я уже начал каналы подбивать через знакомых как можно воздействовать на человека. Плохо что были дружеские и партнёрские отношения с Романом и расписки у меня нет на руках по деньгам ;( ну всё равно способы есть

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Да уж =) Ну удачи в пробивании... надеюсь будет что-то стоящее, а не как у масако =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий