- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые клиенты. Создаю данную тему, чтобы информировать Вас о принятых действиях по урегулированию создавшейся ситуации и для явного примера спасения собственноручно испорченной репутации.
А также, для того, чтобы отвечать только за свои действия, а не за всех форумчан предоставлявших депозит. услуги(вклады)
Я и моя команда делаем все, чтобы исправить последствия кризиса. Для меня очень важны Вы и Ваше мнение, потому что даже и мысли нет, чтобы присвоить то, что мне не принадлежит.
Я приношу свои извинения за ситуацию в которой, по моей вине, мы все находимся и намерен исправить её как можно быстрее. Для меня Вы все важны, начиная от SkyWalker до Каширина и я надеюсь, что оставлю все таки о себе какое-то положительное впечатления после урегулирования всех вопросов.
С Уважением Роман.
Шоу маст гоу он?
Создаю данную тему, чтобы информировать Вас о принятых действиях по урегулированию создавшейся ситуации и для явного примера спасения собственноручно испорченной репутации.
И где информация?
А также, для того, чтобы отвечать только за свои действия, а не за всех форумчан предоставлявших депозит. услуги(вклады)
Открытие темы в этом разделе санкционировано администрацией форума? Ведь та тема была создана именно для
Эта тема создана специально для высказываний о деятельности данных лиц. Для координации действий, высказывания мнений, а также для того, чтобы сами "депозитарии" имели возможность высказываться и отвечать за свои действия.
Вернули бы каждому вкладчику хотя бы часть денег.
Пусть это будут хоть 1% от долга.
Этот шаг стал бы лучшим доказательством вашего желания расплатится, чем любые слова.
Роман, в чем всетаки причина ваших финансовых трудностей?
В какой бизнес вложили деньги и что с ним произошло?
Если вкладчики будут знать куда вложены деньги, то вполне вероятно смогут предложить помощь в этой сфере и доверия у них будет больше.
Какой круг-то пошел?
Собственно, тема наконец-то появилась. :)
Le secret, частичные возвраты, особенно учитывая, что у многих было открыто сразу по несколько лимитов - вполне интересный вариант, позволяющий более быстро начать осуществление благих намерений и доказать их реальность. Хотя мы про это с тобой уже говорили. :)
ущерб от выплат несвоевременных уже многократно превысил прибыль по процентам.
вывод: депозиты-зло, нужно вкладывать в свои проекты.
Роман, не берёшь телефон - помни про срок, я поверил уже в последний раз и в своб очеред пообещал партнёрам что вложусь в интересные вещи. Будут деньги-гуд, не будут- репутация в моих глазах похоронится уже :(
Уважаемые клиенты.
да почему же клиенты-то?) кредиторы.
или как там фармазоны своих жертв называют.
тема создана для успокоения опять? телефон-то молчит.
Еще лет 5 и все забудут :D
вряд ли забудут. я уже начал каналы подбивать через знакомых как можно воздействовать на человека. Плохо что были дружеские и партнёрские отношения с Романом и расписки у меня нет на руках по деньгам ;( ну всё равно способы есть
Да уж =) Ну удачи в пробивании... надеюсь будет что-то стоящее, а не как у масако =)