Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

promo-p, отличный пост.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Каширин, Спасибо.

Спасибо всем, не ожидал таких оценок, но все равно приятно :)

Канаим есть!
С
На сайте с 21.12.2007
49

Докторюгу забыли :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
promo-p:
как человек с большой практикой в юриспруденции, уверяю Вас всех присутствующих - всех депанеров (речь идет о всем известной троице) можно привлечь к уголовной ответственности, причем по ряду статей УК РФ, и уверяю Вас для этого не нужны копии паспортов или распики - всё необходимое есть на этом сайте в топиках им посвященных

Я лично так вообще сомневаюсь, что у Вас есть уголовная практика :)

Уголовный Юрист практик такую галиматью бы не написал :)

Давайте посоревнуемся?

Выносите свое "обвинительное заключение" Роману, а я его буду защищать.

Выносите по УК РФ.

Откажетесь это делать? Ну так...... Тогда не стоило и лезть в этот топик.

В общем........ Я жду Вашей Аргументации :)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Вы решили тут пособие составить аля "Как набрать бабла и избежать ответственности"? 😂

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Deni:
Я лично так вообще сомневаюсь, что у Вас есть уголовная практика :)

Уголовный Юрист практик такую галиматью бы не написал :)

Давайте посоревнуемся?

Выносите свое "обвинительное заключение" Роману, а я его буду защищать.
Выносите по УК РФ.

Откажетесь это делать? Ну так...... Тогда не стоило и лезть в этот топик.

В общем........ Я жду Вашей Аргументации :)

С учетом того что Вы не можете временно ответить мне тут, отвечу на Ваш пост в личку. Или это у Вас такой статус? Сразу и не понял, ну тогда пожалуй сюда и отвечу.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
promo-p:
С учетом того что Вы не можете временно ответить мне тут, отвечу на Ваш пост в личку. Или это у Вас такой статус? Сразу и не понял, ну тогда пожалуй сюда и отвечу.

Это он маскируется, пишите в топик, всем интересно

promo-p:
как человек с большой практикой в юриспруденции, уверяю Вас всех присутствующих - всех депанеров (речь идет о всем известной троице) можно привлечь к уголовной ответственности, причем по ряду статей УК РФ, и уверяю Вас для этого не нужны копии паспортов или распики - всё необходимое есть на этом сайте в топиках им посвященных, и этого более чем достаточно для производства уголовного дела...

Ага, только маленькая проблема есть, нужно доказать что онлайновый депанер писавший в топике и офлайновый живой человек это одно лицо...

а так конечно все легко и просто ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Deni:
Давайте посоревнуемся?

Думаю, что мошенничество по УК РФ в данной ситуации не получится "пришить", даже статью 176, часть 1 УК РФ не получится применить, так как тут имеет место заем, а не кредит. В силу того, что это займы, а не кредиты, то и незаконное предпринимательство врядли получится применить. В общем с УК дело скорее полностью бесперспективное, так что тут только по ГК РФ, Глава 42 действовать. А жаль 😎... но promo-p все равно интересный взгляд на вещи высказал, ИМХО разумеется

[Удален]

Интересно, а сколько стоит привлечь юрика по вопросу, грозит ли им что-нибудь. Мне кажется, несоизмеримо меньше, чем они должны.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ростислав:
Думаю, что мошенничество по УК РФ в данной ситуации не получится "пришить", даже статью 176, часть 1 УК РФ не получится применить, так как тут имеет место заем, а не кредит.

Не принципиально Заем или Кредит.

Привлечь к Уголовной отвественности можно в обоих случаях. ЕСЛИ знать особенности возбуждения Уголовного Дела по факту мошенничества.

В данном случае нет уголовной составляющей. Гражданская есть и не более.

В уголовном процессе сторона Обвинения должна доказать Умысел, Обман в момент заключения Договора, Ввод Займодавца в заблуждение в момент заключения Договора.

Так же совершенно неправильно трактуется значимость сообщений Заемщика на данном форуме.

Сообщения на данном форуме могут быть рассмотрены как косвенные улики при хорошем стечении обстоятельств, но только как косвенные и не более.

Главный аспект всего этого безобразия в том, что факты мошенничество Заявитель должен доказать (привести неоспоримые доказательства) одновременно с подачей Заявления на возбуждение УД. А это очень сложно.

Но собственно дождемся Аргументации и в честном поединке узнаем кто прав а кто нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий