- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
promo-p, отличный пост.
Каширин, Спасибо.
Спасибо всем, не ожидал таких оценок, но все равно приятно :)
Докторюгу забыли :)
как человек с большой практикой в юриспруденции, уверяю Вас всех присутствующих - всех депанеров (речь идет о всем известной троице) можно привлечь к уголовной ответственности, причем по ряду статей УК РФ, и уверяю Вас для этого не нужны копии паспортов или распики - всё необходимое есть на этом сайте в топиках им посвященных
Я лично так вообще сомневаюсь, что у Вас есть уголовная практика :)
Уголовный Юрист практик такую галиматью бы не написал :)
Выносите свое "обвинительное заключение" Роману, а я его буду защищать.
Выносите по УК РФ.
Откажетесь это делать? Ну так...... Тогда не стоило и лезть в этот топик.
Вы решили тут пособие составить аля "Как набрать бабла и избежать ответственности"? 😂
Я лично так вообще сомневаюсь, что у Вас есть уголовная практика :)
Уголовный Юрист практик такую галиматью бы не написал :)
Выносите свое "обвинительное заключение" Роману, а я его буду защищать.
Выносите по УК РФ.
Откажетесь это делать? Ну так...... Тогда не стоило и лезть в этот топик.
С учетом того что Вы не можете временно ответить мне тут, отвечу на Ваш пост в личку. Или это у Вас такой статус? Сразу и не понял, ну тогда пожалуй сюда и отвечу.
С учетом того что Вы не можете временно ответить мне тут, отвечу на Ваш пост в личку. Или это у Вас такой статус? Сразу и не понял, ну тогда пожалуй сюда и отвечу.
Это он маскируется, пишите в топик, всем интересно
как человек с большой практикой в юриспруденции, уверяю Вас всех присутствующих - всех депанеров (речь идет о всем известной троице) можно привлечь к уголовной ответственности, причем по ряду статей УК РФ, и уверяю Вас для этого не нужны копии паспортов или распики - всё необходимое есть на этом сайте в топиках им посвященных, и этого более чем достаточно для производства уголовного дела...
Ага, только маленькая проблема есть, нужно доказать что онлайновый депанер писавший в топике и офлайновый живой человек это одно лицо...
а так конечно все легко и просто ;)
Думаю, что мошенничество по УК РФ в данной ситуации не получится "пришить", даже статью 176, часть 1 УК РФ не получится применить, так как тут имеет место заем, а не кредит. В силу того, что это займы, а не кредиты, то и незаконное предпринимательство врядли получится применить. В общем с УК дело скорее полностью бесперспективное, так что тут только по ГК РФ, Глава 42 действовать. А жаль 😎... но promo-p все равно интересный взгляд на вещи высказал, ИМХО разумеется
Интересно, а сколько стоит привлечь юрика по вопросу, грозит ли им что-нибудь. Мне кажется, несоизмеримо меньше, чем они должны.
Думаю, что мошенничество по УК РФ в данной ситуации не получится "пришить", даже статью 176, часть 1 УК РФ не получится применить, так как тут имеет место заем, а не кредит.
Не принципиально Заем или Кредит.
Привлечь к Уголовной отвественности можно в обоих случаях. ЕСЛИ знать особенности возбуждения Уголовного Дела по факту мошенничества.
В данном случае нет уголовной составляющей. Гражданская есть и не более.
В уголовном процессе сторона Обвинения должна доказать Умысел, Обман в момент заключения Договора, Ввод Займодавца в заблуждение в момент заключения Договора.
Так же совершенно неправильно трактуется значимость сообщений Заемщика на данном форуме.
Сообщения на данном форуме могут быть рассмотрены как косвенные улики при хорошем стечении обстоятельств, но только как косвенные и не более.
Главный аспект всего этого безобразия в том, что факты мошенничество Заявитель должен доказать (привести неоспоримые доказательства) одновременно с подачей Заявления на возбуждение УД. А это очень сложно.
Но собственно дождемся Аргументации и в честном поединке узнаем кто прав а кто нет :)