- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О мой судья. Вы вынесли мне приговор.🤣
Я же Вам говорил, прогуляйтесь до ближайшего парка. Там с женой, детьми. Займитесь делами, наконец. Сколько Вы мне объясняете, что я "верблюд", год уже? И что от этого изменилось?
Через меня наглядно прошло за этот год больше 300к онлайн вкладов, из них сейчас осталось 40к, к возврату 25к и то, только потому что такие идиоты как Аноним и Путешествующий и пару коллег устроили такой цирк, что люди стали закрывать вклады срок которых заканчивался только через 3-4 мес. и на эти деньги были расчеты
А что у Вас, маленькими буквами под ником Businessman и всё?🤣 О да, Вы велики! Ничего, что я рядом пишу?
Вот факты и ими надо оперировать, а не своими личными чуствами и эмоциями. Хотя я до сих пор не понимаю, что я Вам сделал. Наверное просто завидно:)
О мой судья. Вы вынесли мне приговор.🤣
Я же Вам говорил, прогуляйтесь до ближайшего парка. Там с женой, детьми. Займитесь делами, наконец. Сколько Вы мне объясняете, что я "верблюд", год уже? И что от этого изменилось?
Через меня наглядно прошло за этот год больше 300к онлайн вкладов, из них сейчас осталось 40к, к возврату 25к и то, только потому что такие идиоты как Аноним и Путешествующий и пару коллег устроили такой цирк, что люди стали закрывать вклады срок которых заканчивался только через 3-4 мес. и на эти деньги были расчеты
А что у Вас, маленькими буквами под ником Businessman и всё?🤣 О да, Вы велики! Ничего, что я рядом пишу?
Вот факты и ими надо оперировать, а не своими личными чуствами и эмоциями. Хотя я до сих пор не понимаю, что я Вам сделал. Наверное просто завидно:)
Наконец-то! Весь финансовый гений Le secret пошел на дно из-за Анонима и Путешествующего. Я рыдаю от смеха. А вместе и с Le secret у всех других депозитчиков. Как мало для краха надо. :) Кризис мировой не мы устроили, не?
Похоже цирк собирается уезжать из города. После таких заявлений ТСа очень маловероятно, чтобы что-то более менее серьезное было еще кому-нибудь возвращено.
Какая бы не была ваша личная статистика, пока это лишь голословные утверждения.
С таким же успехом, вы можете сказать, что прошло несколько миллионов, а не возвращено несколько тысяч.. К сожалению, доверия эти слова не вызывают..
Также непонятно, зачем скатыватся на оскорбления, в адрес участников форума? Вы знаете, у вас ведь заблоченый ВМИД не потому что люди потребовали досрочного закрытия вкладов.
Задержки по процентам вы также допустили сами, причем многократно на протяжении марта-апреля, и вы всерьез думаете, что после явных просрочек люди продолжили бы вас кредитовать?
Проблема не в критике в ваш адрес (жаль, что вы не готовы признать ее заслуженой), а в изначально ошибочной схеме построения бизнеса с вашими кредиторами.
Вам, и только вам нужно было сразу обьявить о ваших проблемах, предложить возможность реструктуризировать долг, извинится перед всеми, кто пострадал изза ваших ошибок. Ведь многие люди, из тех кто ждут денег, тоже рассчитывали на эти средства, возможно? Строили планы, планировали покупки и т.д. А что они получили вместо этого.... ?
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Как есть так и на писал - не вижу причин скрывать, что я бизнесмен. На величие не претендую, так как в олигархи не выбился и по европейским меркам бизнес мой относится к среднему. А рядом писать можете - это публичный форум и я не в праве запрещать писать другим участникам форума
Какими именно фактами? Факты предоставления с вашей стороны ложной информации есть, факты не выполнения договорных обязательств тоже имеются, а сейчас о каких фактах вы говорите?
Поясню - вы бросились в пояснения деталей вашего "депозитного бизнеса" и при этом предоставили ложную информацию. Причем даже после того, как ваше внимание было обращено на "несостыковки" в ваших пояснениях вы не сочли нужным дать пояснения причин своего вранья. Мне не нравятся люди, которые публично врут и не имеют мужества признавать свои ошибки, не нравятся люди, которые за свои слова не отвечают. Вот и есть причина моей антипатии к вам.
На счет зависти - это вы явно погорячились. Завидовать недобросовестному и завравшемуся заемщику - это нужно быть наверное мазохистом, но за собой я такого не замечал. 😎
После таких заявлений ТСа очень маловероятно, чтобы что-то более менее серьезное было еще кому-нибудь возвращено.
Я вот именно вот про такие фразочки во всех темах и говорю. Вы же нарочно подстрекаете ко всему этому и даже не скрываете самого факта. Ну а с какой целью, как Вы говорите благой, так это Ваше дело. Сейчас я вижу троллей форумных, отвечаешь одно, напишут 10.
Мужики, встаете в игнор:) Жаль больше Ваших постов не увижу, ну и отвлекаться не буду:) Удачи.
только потому что такие идиоты как Аноним и Путешествующий и пару коллег устроили такой цирк, что люди стали закрывать вклады срок которых заканчивался только через 3-4 мес. и на эти деньги были расчеты
Критика в ваш адрес высказывалась с самого начала.
Причем в начале вашей деятельности ее было довольно много.
Даже вторую часть пришлось открывать.
Однако критика не помешала людям доверить вам свои деньги.
Вы сами подорвали к себе доверие.
При заявленном страховом фонде 120 000$ (причем большая часть резерва по вашим словам была в WMZ) вы допускали просрочки.
Даже после получения претензий на WMID вы до сих пор их не урегулировали.
Хотя сумма вашей задолженности существенно меньше заявленного вами страхового резерва.
Рома, вы врун и сказочник!
Претензии остались от тех, кто на бирже их оставлял в основном. По бирже все закрыто. Пока БЛ=0 не вижу смысла просить их снять, даже если кто-то и забыл.
Я ещё раз говорю, Вы не обладаете и половиной информации, которой обладают другие в том числе и по резерву. Так какого тут надо придумывать что-то от себя? Резерв есть и потрачен с толком и выгодой для всех. Вы похожи на ENTROwm. Договор не видел, но балаболить могу сколько хочу.
Если Вы расчитываете, что я напишу тут всю инфо только для того, чтобы дать вам повод ещё пофантазировать, увольте:)
Как и писал ранне, топик пока для меня не интересен. Используйте телефон, ICQ. Ну Вы и так знаете(я про вкладчиков).
Роман, Вы проверяете личные сообщения и почтовый ящик? Никак не могу получить ответы на свои вопросы. Продублирую здесь.
1. Ожидаю получения процентов за март и апрель (17,5К wmr + 17,5K wmr = 35K wmr).
2. Также в конце мая заканчивается очередной двухмесячный срок депозита, и я намерен закрыть его. Постарайтесь подготовить необходимую сумму к этому сроку (исходная сумма в wmr Вам известна).
Пожалуйста, ответьте здесь либо в личном сообщении.
:2cents: 17500 руб процентов за месяц?
Боюсь спросить, но какую сумму Вы размещали у TC?
По бирже все закрыто.
Я конечно не имею никакого отношения к депозитам.
Но тут Ваши слова либо ложь, либо биржу глючит.
Т.к. биржа показывает что у Вас еще "не вернул
в срок" = 1549.95 wmz.
:2cents: 17500 руб процентов за месяц?
Боюсь спросить, но какую сумму Вы размещали у TC?
Что-то около 500к 🙄