- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
г-н Каширин обещал не закрывать эту ветку до вашей полной расплаты с кредиторами.
По-моему, Каширин формулировал несколько иначе; он обещал не допустить открытия третье темы с предложением "депозитарных" услуг :)
По-моему, Каширин формулировал несколько иначе; он обещал не допустить открытия третье темы с предложением "депозитарных" услуг
Да, такой пост был.
Но вот эти посты:
/ru/forum/comment/4807566
/ru/forum/comment/4808148
Мне кажется говорят о том, что данная ветка не будет закрыта, до своего логического завершения.
Как Вы может быть слышали, выделенно 10га и довольно большая сумма на развитие. На данной территории есть один пожалуй ресторан-пиццерия и при осмотре осенью прошлого года идея мне показалась оч. перспективной.
Я в школе не очень хорошо учился, но гектар - это 100 на 100 м.
То есть 10 га = 300 метров на 300 и ещё чуть-чуть. И ещё средства на развитие.
За территории на порядок меньшие людей как уток отстреливают даже в провинции... А тут ДАЛИ и ещё денег ДАЛИ.
Нет, скорее в эльфов уверую.
Ну-с, все более-менее прояснилось. ;) Теперь, начиная с 18 мая, в течение месяца, следуя словам Романа долги должны были закрыты. Время покажет, на сколько точно данные планы реализуются...
Время покажет, на сколько точно данные планы реализуются.
Запасайтесь поп-корном.
Теперь, начиная с 18 мая, в течение месяца, следуя словам Романа долги должны были закрыты. Время покажет, на сколько точно данные планы реализуются...
Сомневаюсь, что точно реализуются. 30-50% более реально. И если так будет, то это будет хорошим результатом, который всех больне-менее устроит, если деньги будут выплачиваться равномерно между всеми вкладчиками.
А тут ДАЛИ и ещё денег ДАЛИ
10 га - это не учреждениям общественного питания Романа, а Южному федеральному универу, который в 2006 году объединил кучу вузов из Ростовской области 😂
За территории на порядок меньшие людей как уток отстреливают даже в провинции...
Вы ошибаетесь. Участки по 2-10 Га можно купить и за 1-2 млн. Предложений полно. Стрелять заних никто не будет. Поверьте, этот вопрос я изучаю уже мес. 7-8. В Ростове и Краснодаре (в области) я находил участки очень большие. Есть и за 500-800 т.р. Вот тут
Покопавшись хорошенько в какашках, свое зернышко всегда можно найти.
Примеры поиска домов (искал для себя)
http://temryuk.olx.ru/1548-iid-21426838
Это очень нравится http://krasnodar.olx.ru/2-iid-9422811
1, 37 млн
3,2 млн. Дворец!!!
1,8 млн. Готовы отдать дешевле.
У меня целая подборка такого. Участки лень искать, но поверьте, там есть что купить.
А вот с бизнесом там не получится. Национально-клановое деление очень жесткое. Лично знаю случай, когда человек уехал, купил недвижимость и... Пришлось продать.
Вариантов всего 2. Или под казаков-разбойников (ментов) или под грачей. Первый-оччччень ненадежный.
И финансист-сателитчик меня тоже умиляет.
Вы ошибаетесь. Участки по 2-10 Га можно купить и за 1-2 млн. Предложений полно. Стрелять заних никто не будет.
Речь шла о центре города, а не о посёлках в 40 километров от него ...
У меня небольшая просьба. Воздержитесь до вечера от постов в этой ветке. Не хотелось бы, чтобы мой план и пояснения затерялись сейчас для тех, для кого он именно и писался. Очень прошу.
кто не прочитал Читать Тут