- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Завязывайте как минимум до момента когда Господин Каширин опубликует текст Договора (с затертыми персональными данными).
Дмитрий, текст договора не имеет в данном случае принципиального значения, т.к. изложенная мною позиция основана на тех нормах законодательства, отступление от которых в договоре делает соответствующую часть договора ничтожной, не подлежащей применению.
EntroWM добавил 28.04.2009 в 16:06
Как же Вам жить на свете тяжело, жаль Вас, очень жаль.
Старая манипулятивная песня "прежде чем рассказать о Франции, довайте поговорим о Германии". Роман, Ваши душевные терзания и эмоциональные переживания по поводу меня очень трогательны, но они не относятся ни к общему предмету этой темы, ни к моим сообщениям, конкретизирующим некоторые аспекты этого предмета.
Вы - в дефолте, не платите по своим долгам и не вылезаете из просрочек. Вы обманываете кредиторов.
EntroWM добавил 28.04.2009 в 16:16
Претензии остались от тех, кто на бирже их оставлял в основном. По бирже все закрыто. Пока БЛ=0 не вижу смысла просить их снять, даже если кто-то и забыл.
По кредитному сервису WebMoney у Вас просроченный долг свыше 1500 wmz. Если с займодавцами, которым Вы должны эти средства, у Вас есть договорённость об отсрочке, то почему от этого должны страдать биржевые займодавцы, которым Вы из-за обнулённого BL не платите компенсацию? А BL будет обнулён до тех пор, пока долг по кредитному сервису не будет погашен.
Фраза "не вижу смысла просить их снять" в данном случае синонимична "не вижу смысла платить им компенсацию". Потому что компенсацию можно заплатить и не со своего заблокированного WMID.
EntroWM добавил 28.04.2009 в 16:19
тут Ваши слова либо ложь, либо биржу глючит.
Т.к. биржа показывает что у Вас еще "не вернул
в срок" = 1549.95 wmz.
Как я понимаю, это долг по прямым кредитам, полученным в рамках кредитного сервиса, но без посредства биржи. Вы можете сравнить: в той же таблице указана дата последнего кредита, при этом это более поздняя дата, чем дата последней из заявок на бирже (см. "все заявки).
Вы - в дефолте
Дефолт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
Под это определение дефолта Le secret подходит, так что состояние дефолта для Le secret является фактом и отрицать это по крайней мере наивно. То что ТС "собирается вернуть деньги" и для него сумма займа "не значительна" нисколько не отменяет факта дефолта. Все остальное - пустой треп, который не меняет упомянутого факта
Что-то около 500к 🙄
Нет, заметно меньше :)
Где-то выше Роман озвучивал процентные ставки, так что можно и вычислить исходную сумму :)
Я вот именно вот про такие фразочки во всех темах и говорю. Вы же нарочно подстрекаете ко всему этому и даже не скрываете самого факта. Ну а с какой целью, как Вы говорите благой, так это Ваше дело. Сейчас я вижу троллей форумных, отвечаешь одно, напишут 10.
Мужики, встаете в игнор:) Жаль больше Ваших постов не увижу, ну и отвлекаться не буду:) Удачи.
А чтобы не быть голословным - цитату к моей такой "фразочке" ДО этого единственного случая. :)
Я вот сейчас подумал - кто лучше, Думка, который пропал после дефолта, или Роман, который не пропадает и рассказывает истории разные, да еще и хамит тем, кто его упрекает?
Я вот сейчас подумал - кто лучше, Думка, который пропал после дефолта, или Роман, который не пропадает и рассказывает истории разные, да еще и хамит тем, кто его упрекает?
У медали две стороны.
Хотя ну его... можно удалить.
лучше, безусловно, все таки Роман. Так как тут не настолько все запущено, как в случае с Думкой..
Проблемы Романа даже не столько в фин. положении, в которое он попал - в ситуации кризиса и проблем у других депозитчиков это было очень даже ожидаемо.. Так как даже банки попадают в очень сложную ситуацию, если сталкиваются с массовым изьятием денег с счетов... что уж говорить о доморощеных сервисах электронной коммерции..
Проблема в другом - в отношении к клиентам, неготовности признать проблемы, и предложить открытый и понятный механизм их решения для пострадавших. Вместо этого - сьезжание на личности, местами оскорбления, избегание кредиторов, выборочное комментирование и публикация неподтвержденных, сомнительных данных..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
С учетом того что я незнаю лично или по форуму ни Думку ни Лесекрета, и не имел сними никакой деловой или неделовой переписки. Считаю что могу дать объективную оценку их действиям.
Думка, судя по всему человек случайный в бизнесе, и при первом же "скачке" прокололся. Он либо не понимает моральной и уголовной ответственности своему деянию, либо поФуист и ему все равно на свободе или дома... либо он просто не давал изначально свои реальные данные и соотвественно ему плевать на все требования которые ему выставляют.
Лесекрет, человек в бизнесе не случайный, знает чего хочет добиться и всеми дозволенными и недозволенными методами идет к своей цели. Однозначно продуманный и хитрый коньюнктурщик(кстати хитрость и продуманность это не признак ума, это всего лишь качества). На текущий момент он попал в щепетильную ситуацию, он понимает что если он пропадет с форума то может получить гораздо больше проблем нежели выслушивать тут Ваши претензии...
Предположим что Лесекрет исчез с форума... тут отступление небольшое: как человек с большой практикой в юриспруденции, уверяю Вас всех присутствующих - всех депанеров (речь идет о всем известной троице) можно привлечь к уголовной ответственности, причем по ряду статей УК РФ, и уверяю Вас для этого не нужны копии паспортов или распики - всё необходимое есть на этом сайте в топиках им посвященных, и этого более чем достаточно для производства уголовного дела... вернемся к Лесекрету. Что он делает сейчас? Он покупает себе время за оскорбления, тоесть Вы его оскорбляете, но взамен даете ему время на решение проблем, потихоньку он отдает кому то деньги и тем самым показывает динамику, или другими словами свои добрые намерения по возврату денег. Предположим что, кто то стуканул в УБЭП и Лесекрета арестовали. Он им покажет эту переписку и докажет то что он не мошенник а попал из за кризиса, в этом случае ему предъявят статью "незаконная коммерческая деятельность" и всё, там небольшой штраф и гуляйте молдоване. А если он исчезнет, и опять же на него стуканут, то тут уже другая статья(и) и он не отделается легким испугом, так как статья будет + "мошейничество" и наверняка дорога будет на север (там где даже летом, холодно в пальто).
Мораль: Предполагаю что Лесекрет все же лучше чем Думка, так как у него хоть какие то принципы есть, например он не хочет в тюрьму в отличии от Думки. Да и то что он оставляет надежду своим кредиторам получить хоть какие то деньги хоть за какой то период - это все таки греет...
И ещё, есть такая поговорка или пословица (неважно): "ничего не боятся только дураки". Это я к тому что исходя из того что Лесекрет "боится тюрьмы" - значит не дурак, а с не дураком всегда можно договориться - вопрос времени. А Думка, наверно все же дурак (сорри, не хочу обидеть, просто вывод напрашивается).
P.S. не судите строго за мою орфографию, по русскому языку у меня всегда была нетвердая тройка
2 Le secret,
до конца апреля-когда я заберу у тебя свои 6900вмр+ проценты с января - осталось менее 2.5 дней.