- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня заемных средств всего 35кWMZ по ТЛ и 1516 по счетам, в отличие от других.
У вас долгов "всего" 35к WMZ. Заемных средств у вас или 0 или вы их намеренно не хотите возвращать. 🍻
Я здесь как был, так и остаюсь самым надежным из всех депозитчиков(не только моё мнение)
Надоело уже говорить, что надо оперировать фактами, а не домыслами.
Роман, у вас редкое чувство юмора.
:)
Факты о самом надежном депозитчике.
1. Ваш WMID заблокирован.
2. 5 претензий в арбитраже о не возврате кредитов.
3. Несколько негативных отзывов на форуме в вашей теме от кредиторов, что не получили во время кредит и не могут с вами связаться.
Так я так и не понял, ТС депозитарные услуги ещё предоставляет? Могу я разместить 200 у.е. на 15 дней с гарантией, что через 15 дней я их получу обратно с процентами?
P.S. Убедительная просьба подписывать манипуляции с моей репой - я должен знать, кого ненавидеть😂
Так я так и не понял, ТС депозитарные услуги ещё предоставляет? Могу я разместить 200 у.е. на 15 дней с гарантией, что через 15 дней я их получу обратно с процентами?
Да, гарантирую вам, что как минимум с минус ста процентами вы их обратно получите. Зато сможете на правах заемщика поучаствовать в дискуссии, а то нам тут, нелюдям-незаемщикам, запрещают.
EntroWM, я знаю о Вас достаточно, чтобы делать выводы о Вас как о юристе и как вообще о человеке от наших общих знакомых. Давайте не будем. Обо мне Вы лично не знаете ровным счетом ничего и говорить о каких-то долгах в оффлайне или ещё о чем-то накопленном смешно.
У меня заемных средств всего 35кWMZ по ТЛ и 1516 по счетам, в отличие от других.
Что Вы так за Константина беспокоитесь или просто не за что ухватиться?
Я здесь как был, так и остаюсь самым надежным из всех депозитчиков(не только моё мнение)
Надоело уже говорить, что надо оперировать фактами, а не домыслами.
Фактом является то, что Вы, самый надёжный депозитчик, с 3 апреля удерживаете у себя и незаконно пользуетесь денежными средствами Константина Каширина в сумме 75000 рублей. У Вас нет возможности расплачиваться по долгам, и Вы врёте и обманываете людей, не стыдясь даже того, что это происходит публично, на виду у других.
Договор с Константином не действует, Вы незаконно удерживате и используете его денежные средства. Ни единого аргумента в пользу того, что договор действует, Вы привести не в состоянии, потому что у Вас их нет; мои аргументы Вы не оспариваете (думаю, Вы просто боитесь о них говорить). Вместо этого Вы генерируете личные нападки и туманные намёки в мой адрес.
один тут уже кричал что я ДЕФОЛТ, а получил публичное осуждение, что аж извиняться пришлось. И я не говорю о том, что оклеветал частное лицо не подкрепив свои слова ничем, кроме пролонгированного договора на 70к и 2 дней просрочки выплаты процентов.
Всё враньё. Просрочка - 3 дня, пролонгированного договора нет, а публичное осуждение Константину Каширину было не за то, что он сообщил о факте Вашего дефолта, а за отступление от ранее декларированных принципов модерирования. Или Вы всерьёз считаете, что все тупые и никто не видит разницы? Вы, Роман, в состоянии дефолта, и это не меняется от того, что Константин отошёл от принципов модерирования.
Я не пытаюсь повернуть ситуацию в свою сторону, я занимаюсь делом для того, чтобы вкладчикам, которые попросили возврат суммы выплатить их средства и начислить % за просрочки, дабы компенсировать все неудобства. А приходится тут вразумлять некоторых с бурным воображдением юристов, которых уволили из юр. конторы ещё 1.5 года назад(по моим данным) и обывателей, которые к делу отношения не имеют.
Демагогия в духе Мавроди: дайте мне работать, и я сумею рассчитаться со вкладчиками. Вам никто не мешает заниматься делом, а необходимость изыскивать средства на уплату компенсаций за просрочку - это результат Вашей неэтичной деловой практики. Если бы Вы не лгали на каждом шагу, не обманывали своих кредиторов и вели себя как приличный человек, то и необходимости тратить время на "вразумление" у Вас не было. Но Вам, очевидно, выгоднее заниматься манипулированием и пиаром, чем просто исполнять свои договорные обязательства.
Что касается моей трудовой биографии, то она не имеет никакого отношения к тому, как Вы обманываете своих кредиторов о нормах заключённых с ними же договоров. Вы просто пытаетесь в очередной раз каким-то образом опорочить меня, чтобы хоть как-то отойти от обсуждения Вашего дефолта. Возможно, Вы рассчитыватете, что я пущусь в какие-то объяснения по поводу своей работы, и тогда Вы сможете повторить номер, реализованный в теме Каширина о Вашем дефолте и переключить внимание участников с одной темы на другую. Но мне нечего стыдиться, и поэтому я не испытываю потребности оправдываться.
А Вы, маскируя свой дефолт, вынуждены много и часто оправдываться. После 15 марта, допустив просрочку по моему займу, Вы не вылезаете из серого WM-статуса. Тогда Вы говорили, что возврат задержали из-за выходных дней (видимо, в число выходных у Вас входит и понедельник со вторником, т.к. заём Вы мне вернули только в среду), и что все Ваши кредиторы знают и принимают негласное условие: если дата возврата приходится на выходной день, то возврат будет чуть задержан, до буднего дня. Вы тогда также удивлялись, что я не понимаю такой очевидной вещи. Теперь множество людей ясно выразили своё несогласие с этим негласным условием, но Вы по-прежнему делаете вид, что это условие сохраняет силу.
В случае с Кашириным Вы проявили себя просто мошенником: не просто не исполнили договор в срок, но и вообще отказали своему кредитору в праве получить возврат займа. Это факты, Роман.
При всем уважении, ситуация известна именно моим вкладчикам в личных переписках и переговорах.
Роман, Вы проверяете личные сообщения и почтовый ящик? Никак не могу получить ответы на свои вопросы. Продублирую здесь.
1. Ожидаю получения процентов за март и апрель (17,5К wmr + 17,5K wmr = 35K wmr).
2. Также в конце мая заканчивается очередной двухмесячный срок депозита, и я намерен закрыть его. Постарайтесь подготовить необходимую сумму к этому сроку (исходная сумма в wmr Вам известна).
Пожалуйста, ответьте здесь либо в личном сообщении.
Потерто. Хрен с ним, если кто-то еще ведется на бла бла бла со стороны ТС, его проблемы.
Договор с Константином не действует, Вы незаконно удерживате и используете его денежные средства. Ни единого аргумента в пользу того, что договор действует, Вы привести не в состоянии.
Завязывайте как минимум до момента когда Господин Каширин опубликует текст Договора (с затертыми персональными данными).
А пока с Вашей стороны один флуд. Юридически верный, но флуд не по существу, а по (как всегда) Вашим домыслам.
EntroWM, Юра, я предлгаю уху варить, а Вы мне говорите что я о*уел. Выглядит это примерно так. Хоть читайте то что я написал от начала до конца, а не между строк домысливая остальное:)
Как же Вам жить на свете тяжело, жаль Вас, очень жаль.
Как же Вам жить на свете тяжело, жаль Вас, очень жаль.
Вы себя пожалейте - репутацию "фантазера" и ненадежного заемщика вы уже заработали. Хотя быть может это вам жить не мешает