- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще незабвенный Остап Бендер говаривал что надо чтить уголовный кодекс.
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
где вы унюхали банковскую деятельсность в кредитах между участниками?
Первый раз человек хочет сделать вклад и кредит взять! Уффф.
А ничего удивительного здесь нет. Хочу посмотреть примерное качество Ваших заемщиков для оценки рисков возрата денег и стоимость фондирования активов. Если Вы резервы отчисляете на возможные потери при кредитовании и для сохранения ликвидности на случай массового изъятия типа депозитов, то вообще хорошо. Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону. Просто я хочу понимать, соответствует ли объявленная доходность тем рискам, которые буду нести. Может и 150% годовых маловато.
По-моему, это нормальный подход или Ваше предложение направлено лишь на привлечение средств спекулянтов-лохов?
Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону.
Что вам даст информация о структуре активов, пассивов и стоимость фондирования активов?
:)
Проверить правда это или нет вы все равно не сможете.
Вкладчикам остается лишь ВЕРИТЬ в честность и в финансовый гений Le secret.
Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.
Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.
Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.
Оххх...
Стоило мне на пару дней в Москву уехать, Вы тут нафлудили...
Утром прочитаю, если что-то стоющее было, может быть даже отвечу:)
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:21
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
полная глупость не по теме. Договора займов никто не отменял. Состава преступления и нарушения данных законов вообще недоказуемо. Поверьте, как дипломированному юристу. И не надо думать, что Вы умнее остальных.
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:22
Просто я хочу понимать
Вам не надо ничего понимать. Вам просто не за чем даже углубляться в это всё и тратить свое время. Считайте, что все вокруг лохи. Так наверное интересней.
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:26
Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.
Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.
Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.
Удивляет это безразмерное беспокойство за чужой карман. Я ещё раз повторяю, не надо думать, что другие глупее Вас. Или Вы думаете, если люди вкладывают по 10-15кWMZ, то это их последнии деньги, которые достались в наследство? Я смотрю поколение опять меняется на форуме и имы ием уже по 3 кругу:)
На сегодняшний день:
31 вкладчик доверяют свои средства через TL
Кол-во средств доверяемых черет TL: 48 875WMZ
2 вкладчика доверяют свои средства через Биржу кредитов на сумму 10 711WMZ
8 вкладчиков доверяют свои средства напрямую на сумму 8 220WMZ и :520 000WMR\Альфа
Итого: 67 806WMZ + 520 000 WMR
Средний % относительно суммы кол-ва % на каждого вкладчика\поделенной на кол-во вкладчиков = 3.6%\мес.
Страховая часть в течении года выросла с 20 000WMZ до 80 000WMZ и сегодня в очередной раз повышаем этот лимит. С окончанием года решил выделить средства в размере 40 000WMZ и сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$.
имея собственных "страховых" 120к и выдав в течении года всего 230 130WMZ , какой смысл привлекать 90к со стороны и при этом продолжать "набор вкладчиков"🙅
/ru/forum/comment/4285275
ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)
Надо сказать, мои клиенты могут это подтвердить, я всегда свободно общаюсь со всеми и всегда могу ответить на любые интересующие вопросы. Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого, с любым уровнем знаний как в финансовой сфере, так и в использовании платежных систем. Я не отвечаю на всякого рода нападки в свою сторону, особенно тем, кто ещё и обращается к разным статьям законов. Детский сад какой-то.
Так что будьте благоразумны и не позорьтесь, а лучше при личном общении задайте вопросы, ну а потом можно и на суд общественности вынести в отдельной теме.
Я спать, 9 часов в машине из Москвы с заездом на кофе в Новгород. Всем кто писал, отвечу сегодня после 2 часов дня.
Вау-Вау, спокойной ночи девочки и мальчики(с) Павел Картаев и Георгий Махарадзе "Русское радио"
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:44
ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)
мне тоже:) Если учесть, что я нигде не говорил, что кому-то что-то выдавал. Там говорится о выданных мне средствах.
не так прочел
всетаки займы берете или депозиты привлекаете )
впрочем не важно!
то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!
так?
то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!
так?
да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.
Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.
да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.
Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.
"страховые деньги" -подразумевается,что они не используются в "бизе".
так зачем имея собственных свободных 120 (декларируемых),привлекать 90к под 3.6%.......да хоть под 0.5%🙅
я не вижу логики,точнее только одну: "самую ужасную"
ЗЫ Le secret- не секретничайте😂 объясните "изюм"