- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Задался вопросом купить кпк или ноутбук для работы вне дома.
Вот, не знаю, что удобнее?
У меня есть некоторые требования:
- полноценный серфинг по инету, как на ПК
- емейл-клиент, естесственно
- возможность установить сервер Апач, ПХП, мускул для работы над сайтами
- быстрая работа устройства
- долговременная работа без подзарядки
- подключение к инету, как через модем (встроенный), так и через мобилу
Кто чем пользуется? Посоветуйте, плиз!
Вот такая очаровашка с отстёгиваемой клавиатурой. Весит ненамного больше килограмма, работает от батареи 4 часа, внутри процессор Pentium mobile.
Вот такая очаровашка
а сколько стоит такая очаровашка?
от $1 374 до $3 039
На КПК можно делать практически все, но загвоздка в том, что нормальный инет к ним пока подключить нельзя. GPRS - просто ужасно работает в нашей любимой стране, что-то сделать через него практически не возможно. У меня было и КПК, и ноутбук. Корманный в основном служил игрушкой, а вот ноутбук реально помогал, когда я уезжал из города. Я склоняюсь к мобильным ноутбукам. Есть очень хорошие и легкие 12' ноуты, которые и места много не займут и помогут по полной программе.
Valentino, а как насчет скайлинк? у них, вроде, другие стандарты
Это хорошее решение. Не знаю почему, но у SL у нас пока плохо распространен.
А за 30-50 баков дают безлимитку разной степени - от минут до полной. И инет прилагается разной степени по выбору - минуты\траффик вроде - до 500 метров.
Единственный недостаток в данном случае - он ловит хорошо только в Москве пока (это было год назад не знаю как сейчас). А значит не очень подходит...
OFF - после набора номера у него просто моментальное соединение - в секунду с нажатием на зеленую кнопку.
По опыту могу сказать, что КПК является хорошим дополнением к ноутбуку, но никак не его альтернативой.
Я на КПК работаю в дороге и в тех местах, где нет компа либо влом его включать. Там можно делать все: и почту, и аську, и офисные документы.
Как вариант купить hp 4700 (он 640х480 держит) и клаву полноразмерную. Возможно, это заменит ноутбук...
Я на КПК работаю в дороге и в тех местах, где нет компа либо влом его включать. Там можно делать все: и почту, и аську, и офисные документы.
Самое главное, можно ли там сервер поставить со всеми прибамбасами?
Ctulhu, Короче на той неделе интересовался что надо, чтобы с нуля иметь подключение с сети от Скайлинк - в итоге притмерно 500у.е - это подключение + труба (оптимальная для конекта) + месяц работы с 1гигом трафа... далее 116у.е./мес за 1гб, перебор по 0,17у.е. за метр, скорость очень даже нормальная, я лично тестил на 60...100 кбит
По идее выгоднее чем GPRS от Билайна (МТС или Мегафон налогично уступают Скайлинку)...
Valentino, а как насчет скайлинк? у них, вроде, другие стандарты
Думаю инет там работает терпимо, но не так как показывают в рекламе - прямая трансляция футбола, блин :)
Стандарты другие, сота другая нужна (кстати они дороже обычных gsm), да и за услуги больше платить.
Имхо, надо мобильный ноутбук с сетевухой и модемом, чтобы можно было за городом воткнуть и без проблем все дела переделать на нем.