- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня ASUS серии М2, но не 12, а 14 дюймов - и то маловато, зато тонко, легко, и долго. Мобильный инет в Москве и МО - дорогой - Скай Линк в том числе. Хоть и брал я его для "выездных дел" - теперь работаю только на нем - и дома и везде. КПК иногда хочу купить, когда на глаза попадаются :) - вот только думаю - на фиг он мне нужен :)
p.s. по ноутам конечно многое от цены зависит. Прежде чем покупать я зондировал тему пару недель. Взял бы Соньку - но дороговато, остановился на Асусе, дальше шел ACER и т.д.
Все верно, многие, кто покупают, через месяц-другой продают. У меня, прадва, полгода валялся :)
Да что вы все наезжаете на кпк? Я написал, что это хорошее дополнение к ноуту. Так оно и есть.
Например, пришел ты в кафе и ждешь свой заказ. Достанешь ноут? Нет, конечно, достанешь кпк и почитаешь книжку. Или так: ты далеко от работы и офиса, тебе позвонили и назначили встречу - куда запишешь? в кпк, конечно.
Вообще штука удобная! Я уже больше 3-х лет работаю за своим ноутбуком. Но КПК купил и не жалею! Однако каждый для себя сам решает.
Сейчас на него все матюгаются в голос - похоже сеть нагрузку не держит.
Про gprs в мск - ну когда как... Лучше иметь все три, или хотя бы две симки :) Благо они сейчас по цене грязи.
Ага, особенно если в кафе халявный WiFi
У меня ASUS серии L , работает уже два года , было даже что сутками пахал и ничего с ним не случилось. Да вообще считаю железо от этого бренда самым лучшим. Да и стоит не дорого.
вот не большая такая машинка
У меня ASUS серии L , работает уже два года , было даже что сутками пахал и ничего с ним не случилось. Да вообще считаю железо от этого бренда самым лучшим. Да и стоит не дорого.
вот не большая такая машинка
Чтото дороговато стоит...
Ну я сначала присматривался а АСУСу, но все же выбрал Асер... уж внешний вид мне приглянулся.
если ноутбук нужно будет носить на показ презентаций клиентам - IBM (для имиджа), если нет - то любой
Nikolai Popkov, это только если в IBM с презентациями ходить :) Чесслово - всем пох, к тому же сейчас у всех свои ноуты в переговорных стоят, так что презентации можно просто на диске носить.
Что касается 12-дюймовых, мне не хочется глаза ломать разглядывая что-то на таком маленьком экране. Сами знаете, какой ща шрифт на страницах делают.
Да и по характеристикам, если уж брать ноутбук, то полноценный
Все больше склоняюсь в сторону ноутбуков Асер или Блисс
Кто-нибудь пользовался Блиссом? Производитель отечественный, поэтому ноутбуки недорогие