- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое главное, можно ли там сервер поставить со всеми прибамбасами?
Не знаю, как на pocketPC, но если линуховая машина типа zaurus, то там все можно ;) (но и стоит не дешево)
Ctulhu, Короче на той неделе интересовался что надо, чтобы с нуля иметь подключение с сети от Скайлинк - в итоге притмерно 500у.е - это подключение + труба (оптимальная для конекта) + месяц работы с 1гигом трафа... далее 116у.е./мес за 1гб, перебор по 0,17у.е. за метр, скорость очень даже нормальная, я лично тестил на 60...100 кбит
По идее выгоднее чем GPRS от Билайна (МТС или Мегафон налогично уступают Скайлинку)...
а в Питере анлим за 120 буказоидов, причем анлим во все стороны - и на разговоры и на трафик.
http://www.skylink.ru/info/tarif.aspx?id=112&p=1&r=78
для работы - ноутбук
для работы - ноутбук
Однозначно.
для работы - ноутбук
100%... купил теперь и проблем нет.
Очень нужная тема!!!
А теперь если мнения сходятся к ноуту, то какую модель предпочеть по цене\качеству?
Pavel, большинство владельцев ноутбуков сперва покупают тяжёлые многофункциональные заменители декстопов, а потом, поработав годик-другой заменяют на что-нибудь тонкое, лёгкое и с небольшим экраном.
Мир неоднозначен...
iBender, никаких КПК. Берете ноутбук с 12-дюймовым экраном, добавляете телефон с GPRS и наслаждаетесь. Если вдруг наслаждение пропало, переезжаете в Украину - тут у нас 98% территории покрыто GPRS, а пара десятков областных центров - EDGE, в котором средняя скорость - 236 кБит/сек.
Я думаю, мало кто на форуме заметил, что половину из двух последних недель я провел на даче с доступом через GPRS. Правда, ноут у меня старый... :)
Очень нужная тема!!!
А теперь если мнения сходятся к ноуту, то какую модель предпочеть по цене\качеству?
Хороший вопрос... а на какую сумму расчитываешь?
Acer TravelMate 8005LMi - меня пока устраивает. :)
Если и брать только с мобильным процем, а не с десктопным... все-таки полегче будет. Мой 2.3 кило весит. :)
Gray, хорошо однако у Вас работает gprs. У нас пока откроешь страницу поиска и найдешь новые темы, опупеешь просто напросто.
Pavel, я бы не посоветовал брать RoverBook - был горький опыт на целых двух машинах. Один на центрино с заводским браком, который без ОС заметить было не возможно, а другой накрылся через месяц работы, возили в сервис-центр, хотя на нем почти ничего не делали. Iru тоже не особо, тормозные и из строя выходят быстро. Эти 2 фирмы русские, ясно откуда проблемы, но они самые дешевые. Рекомендуют hp, lg, samsung и др., но тут стоимость резко возрастает. А по поводу камня - мне центрино, хоть и в ровере, очень понравился - быстрый и самое главное не требует много охлаждения, вентилятор практически не работает, очень очень редко включается, поэтому работает тихо, а также батареи как минимум в 2 раза больше хватает (в сравнении двух роверов, с центрино и без).