- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вот еще выбирал ноуты с 15 дюймовым монитором не широкоформатным... так как всеже ноут для работы, а не для просмотра двдфильмов.
Так что не шумный... холодный, немного греется, где ЖД... а так клава у асера удобная, тачпад тоже... но привык мышкой пользоваться... минус небольшой... 4 usb разъема близко друг к другу размещены, так что если пихать флэшку... то корпус широкий, не влезает :)
Ну, не знаю. Как заседание правительства ни посмотришь - у всех ноутбуки Sony Vaio. Выходит, это самая "перцовская" серия. :)
Ну, не знаю. Как заседание правительства ни посмотришь - у всех ноутбуки Sony Vaio. Выходит, это самая "перцовская" серия. :)
Интересно... ими хоть кто-нить пользуется из правительства... или это ноуты для "презентаций" или бесплатная реклама ноутам сони?
Не, эт значит кто-то мудро пролобировал :) вот официальная "техника" в ВС РФ - эт HP - а на кой покупать для секретарши/машинистки для печати приказов и распоряжений системный блок за 2500 + монитор за 500 ??? ... но сказали НР, значит НР...
А когда я в 98-99-м работал в минфиновской структуре, то там официальным поставщиком был Siemens Niexdorf. Когда нам пришли компы из Москвы и я увидел их стоимость, то волосы на голове зашевелились. :)
Acer TravelMate C112
+ Tablet PC (поворотный чувствительный экран)
+ чуть больше 1 кг
- маленький экранчик 10'
- 1.5 часа автономной работы (WiFi, полная яркость)
wolf,
На самом деле они обошлись Родине в несколько раз дороже... то есть эт порочная практика, наверное, всех госструктур - откаты, закаты, завышение рыночной цены в два раза - эт как пальцем об асфальт... мудаки, столько денег просирают зазря! Собственно это стало одной из причин моего ухода с государственной службы - просто мерзко участвовать в подобных аферах, а там всё просто - не хочешь подмахивать - выживут или "запрячут" в какую-нить дыру, куда Макар коров не гонял...
SONY VAIO не только на заседании правительства стоят, но и на всех тв каналах в новостных передачах. Интересно, это компания так подсуетилась, или совпадение. Ведь реклама очень эффективная.
Ребят, немного не в тему. Я негативно и к кпк и к ноутам отношусь. Ну не могу я на них нормально работать - кнопки маленькие...
Ну неужели у все все ок???
А может, пальцы слишком толстые? :D