- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня одна машина - ноут Asus M6B00N. Был куплен по причине того, что перекидывать данные при поездке на дачу и еще куда-нибудь приходилось подолгу, с учетом того, что еще страшно было что-нибудь важное забыть перекинуть. Поскольку машина рабочая, то экран максимально большой. Удобно, что Centrino - греется реально меньше, можно ставить на колени, класть на себя, если лежишь, батареи хватает на 3 часа точно, на 4 не проверяла, т.к. всегда GPRS еще на телефон забирает много. До этого был Asus Celeron - никаких нареканий и проблем за 3 года, этот - уже год в круглосуточной эксплуатации. У Asusa есть линейка облегченных 12" моделей с выносными дисководами. Красивые очень на вид, по цене за производительность разницы никакой. Я выбрала 15,4" в результате, очень основательно сравнивала. В Москве Armada PC заявляет цены без комплектации - т.е. без сумки, мышки и т.п..
Роверы - 25% возврата в гарантийку от проданного.
IRU - есть удачный пример, у приятеля ноутбук работает без нареканий. Раньше были представительством Genius, потом разругались, и теперь это чисто российская фирма. Стационарный комп IRU дал мне немерянное количество проблем (все по гарантии устранили, но сам факт).
>и водонепроницаемый к тому же?
>Не вскрывал. Но что-то там определённо шумит и воздух гонит.
Вскрывал и промывал, по причине пивопроницаемости клавиатуры :)
Не помню точно как называется, но есть софтина специальная.
а если у ноутбука проц не Mobile и не Центрино, а просто - Pentium 2.6 (например). Чем использование таких "немобильных" процессоров чревато?
Диким воем и малым временем автономной работы.
а если у ноутбука проц не Mobile и не Центрино, а просто - Pentium 2.6 (например). Чем использование таких "немобильных" процессоров чревато?
Меньшим сроком работы от батарей, меньшей ценой, больше греется.
Производительность - тоже тесты надо смотреть, т.к. у Центрино голословно мне утверждали, что выше производительность при той же частоте. Я не копалась в этом.
спасибо, на самом деле я не туда посмотрел. Проц там мобайл :)
Думаю, на вес стоит обращать серьезное внимание. Взял недавно ноутбук toshiba (до этого был старенький легенький fujitsu еще без siemens) - цена очень понравилась. Все хорошо, кроме того, что приходится постоянно таскаться с 3 кг.
Я сейчас беру ноутбук в 3.5 кг. От бедности, понятное дело, а не от хорошей жизни. Потерплю уж, потаскаю :)
Piligrim, а если не секрет, то что заставляет брать такую тяжесть?