- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А может, пальцы слишком толстые? :D
:) Ну я сам немаленький 🚬
А когда я в 98-99-м работал в минфиновской структуре, то там официальным поставщиком был Siemens Niexdorf. Когда нам пришли компы из Москвы и я увидел их стоимость, то волосы на голове зашевелились. :)
Обычная ситуация договоренности начальства. Я в свое время работал в банковской структуре, так покупались компы IBM, которые стояли на то время раза в 2,5 дороже, чем было бы купить их в обычном магазине.
Зачем это делалось - наш начальник умалкивал :)
Ребят, немного не в тему. Я негативно и к кпк и к ноутам отношусь. Ну не могу я на них нормально работать - кнопки маленькие...
Ну неужели у все все ок???
На КПК, конечно, замаешься в момент. На виртуальной клавиатуре 10 минут потыкаешь и уже в глазах рябит. А вот на ноуте работать - дело привычки. У меня партнер работает уже порядка 1,5 лет на дешевом iru, который от перегрева иногда тормозит ужасно, его нужно выключать и ждать пока остынет. Чел реально работет сутками, и я его не могу уговорить купить нормальную машину :)
На мой взгляд, главными недостатками ноутов в удобстве работы является низкоконтрастный и маленький дисплей (это к дешевым относится) и то, что правая секция клавиатуры (с цирами которая) слита с буквенными клавишами, а к остальному привыкнуть можно :)
Самое главное, можно ли там сервер поставить со всеми прибамбасами?
самое главное это иметь возможность хостить дорвеи на своём КПК 😆
Ну для дорвеев и щёты деревянные подойдут. :D
Ребят, немного не в тему. Я негативно и к кпк и к ноутам отношусь. Ну не могу я на них нормально работать - кнопки маленькие...
Ну неужели у все все ок???
К недоклавиатуре и отсутствию мыши привыкаешь быстро. :)
А вот лично мне сильно неприятно, когда классические компы-чемоданы шумят под столом (в районе между ног). ;)
Алексей Пешков, ведь мышь без проблем подключается, без нее, конечно, медленно на сенсоре работать
Ага. Или на устройстве типа "клитор" :)
Обычная ситуация договоренности начальства. Я в свое время работал в банковской структуре, так покупались компы IBM, которые стояли на то время раза в 2,5 дороже, чем было бы купить их в обычном магазине.
Зачем это делалось - наш начальник умалкивал :)
Я с эти Нихдорфами тоже сталкивался в госструктуре при Правительстве Москвы.
Прихожу на работу, а там эти зеленые коробки стоят - я в шоке был, зная, что все это будет использоваться под WORD.
Ага. Или на устройстве типа "клитор" :)
Ну, не всё так печально - есть ещё сенсорные экраны.