КПК vs Ноутбук

G
На сайте с 26.11.2003
93
wolf:
А может, пальцы слишком толстые? :D

:) Ну я сам немаленький 🚬

Кузьменков Андрей
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
wolf:
А когда я в 98-99-м работал в минфиновской структуре, то там официальным поставщиком был Siemens Niexdorf. Когда нам пришли компы из Москвы и я увидел их стоимость, то волосы на голове зашевелились. :)

Обычная ситуация договоренности начальства. Я в свое время работал в банковской структуре, так покупались компы IBM, которые стояли на то время раза в 2,5 дороже, чем было бы купить их в обычном магазине.

Зачем это делалось - наш начальник умалкивал :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
V
На сайте с 11.05.2005
39
guru:
Ребят, немного не в тему. Я негативно и к кпк и к ноутам отношусь. Ну не могу я на них нормально работать - кнопки маленькие...
Ну неужели у все все ок???

На КПК, конечно, замаешься в момент. На виртуальной клавиатуре 10 минут потыкаешь и уже в глазах рябит. А вот на ноуте работать - дело привычки. У меня партнер работает уже порядка 1,5 лет на дешевом iru, который от перегрева иногда тормозит ужасно, его нужно выключать и ждать пока остынет. Чел реально работет сутками, и я его не могу уговорить купить нормальную машину :)

На мой взгляд, главными недостатками ноутов в удобстве работы является низкоконтрастный и маленький дисплей (это к дешевым относится) и то, что правая секция клавиатуры (с цирами которая) слита с буквенными клавишами, а к остальному привыкнуть можно :)

H
На сайте с 17.03.2005
153
iBender:
Самое главное, можно ли там сервер поставить со всеми прибамбасами?

самое главное это иметь возможность хостить дорвеи на своём КПК 😆

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
самое главное это иметь возможность хостить дорвеи на своём КПК

Ну для дорвеев и щёты деревянные подойдут. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47
guru:
Ребят, немного не в тему. Я негативно и к кпк и к ноутам отношусь. Ну не могу я на них нормально работать - кнопки маленькие...
Ну неужели у все все ок???

К недоклавиатуре и отсутствию мыши привыкаешь быстро. :)

А вот лично мне сильно неприятно, когда классические компы-чемоданы шумят под столом (в районе между ног). ;)

V
На сайте с 11.05.2005
39

Алексей Пешков, ведь мышь без проблем подключается, без нее, конечно, медленно на сенсоре работать

[Удален]
медленно на сенсоре работать

Ага. Или на устройстве типа "клитор" :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Netsah:
Обычная ситуация договоренности начальства. Я в свое время работал в банковской структуре, так покупались компы IBM, которые стояли на то время раза в 2,5 дороже, чем было бы купить их в обычном магазине.

Зачем это делалось - наш начальник умалкивал :)

Я с эти Нихдорфами тоже сталкивался в госструктуре при Правительстве Москвы.

Прихожу на работу, а там эти зеленые коробки стоят - я в шоке был, зная, что все это будет использоваться под WORD.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Или на устройстве типа "клитор" :)

Ну, не всё так печально - есть ещё сенсорные экраны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий