Что сейчас модно пить?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

О! Да как же я забыл :)

Мое пособие по теме "Алкоголь и SEO" несколько дней как уже в сети болтается :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickk:
Львович, Jackyk вам заглядывать не рекомендую!

Тогда к Вам 2 вопроса.

1)Продается ли по ссылке продукция Жданова?

2)Есть среди отзывов хоть один отрицательный?

Если ответы "Да" и "Нет", то есть третий вопрос: "Так а чего ж Вы хотели?". Впрочем, вопрос риторический, а здесь достаточно профессиональная публика, чтобы понимать, что это значит, и знать, как в нете внаглую впаривают всякое говно, облепив его восторженными говноотзывами.

Ну что, расскажете, что там, или я уже всё озвучил за Вас?

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 11.08.2004
176

Я знаю как выглядят "восторженные отзывы" в данном случае отзывы живые! Также есть комментарии предлагающие адрес где можно скачать эту лекцию!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickk:
Я знаю как выглядят "восторженные отзывы" в данном случае отзывы живые!

Я не ставлю под сомнение количество адептов Жданова. Я говорю лишь об объективности данной подборки отзывов. Вот если я, человек, который слушал эту лекцию, пойду туда, и напишу все, что я о ней думаю, как Вы думаете, появится ли там мой отзыв?

T
На сайте с 01.10.2004
73

Лекцию Жданова смотрел. Много думал :)

Он перегибает палку, безусловно. Он притягивает некоторые факты за уши, искажает их. Но! Лучше пусть так, чем сказки из телевизора про "крутость" Клинского. Истина - она, как известно, посередине.

Nickk, Никакого мирового заговора не нужно. Все делают наши родные, законно избранные. Пьяный народ - это народ, лишенный воли, послушный, как стадо баранов. Вот полезная статья об истории пьянства в России, вернее о истории спаивания царями и генсеками (ничего общего с Ждановым нет): http://www.magalif.ru/?an=stat_alco_istformir

Сам я не являюсь убежденным трезвенником. Но значительно пересмотрел в последнее время своё отношение к алкоголю. Самое важное, что я понял для себя, самая опасная ловушка, в которую я чуть не угодил - это отношение к выпивке, как к некой награде за труд. Это пивко в конце рабочего дня, это посиделки по пятницам, без которых пятница - не пятница. Это реальная замануха... кто не понял - задумайтесь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
telo:
Самое важное, что я понял для себя, самая опасная ловушка, в которую я чуть не угодил - это отношение к выпивке, как к некой награде за труд.

А каково стало Ваше отношение к выпивке после пересмотра?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
telo:
Все делают наши родные, законно избранные.

Ну что за унылая чушь. Все-то надо найти виноватых "где-то там". "Они там" вот, понимаш, прессуют бедных нещщастных простых смертных.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T
На сайте с 01.10.2004
73
А каково стало Ваше отношение к выпивке после пересмотра?

Просто перестал вознаграждать себя алкоголем, искать в нем расслабления.

Ну что за унылая чушь. Все-то надо найти виноватых "где-то там". "Они там" вот, понимаш, прессуют бедных нещщастных простых смертных.

Читали статью, по приведенной мной ссылке?

Виноват ли 12 летний подросток, что в свои отроческие годы он уже алкаш. "Да, это его выбор", - скажете Вы. Я даже соглашусь с Вами. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
telo:
Виноват ли 12 летний подросток, что в свои отроческие годы он уже алкаш.

Подросток - разумеется, нет. Взрослые, которые его окружают - да. Но они не в Кремле, они на кухне, в соседней комнате, в соседнем подъезде.

T
На сайте с 01.10.2004
73
talia:
Подросток - разумеется, нет. Взрослые, которые его окружают - да.

А как Вы думаете, какой взрослый получится из этого подростка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий