- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О! Да как же я забыл :)
Мое пособие по теме "Алкоголь и SEO" несколько дней как уже в сети болтается :)
Львович, Jackyk вам заглядывать не рекомендую!
Тогда к Вам 2 вопроса.
1)Продается ли по ссылке продукция Жданова?
2)Есть среди отзывов хоть один отрицательный?
Если ответы "Да" и "Нет", то есть третий вопрос: "Так а чего ж Вы хотели?". Впрочем, вопрос риторический, а здесь достаточно профессиональная публика, чтобы понимать, что это значит, и знать, как в нете внаглую впаривают всякое говно, облепив его восторженными говноотзывами.
Ну что, расскажете, что там, или я уже всё озвучил за Вас?
Я знаю как выглядят "восторженные отзывы" в данном случае отзывы живые! Также есть комментарии предлагающие адрес где можно скачать эту лекцию!
Я знаю как выглядят "восторженные отзывы" в данном случае отзывы живые!
Я не ставлю под сомнение количество адептов Жданова. Я говорю лишь об объективности данной подборки отзывов. Вот если я, человек, который слушал эту лекцию, пойду туда, и напишу все, что я о ней думаю, как Вы думаете, появится ли там мой отзыв?
Лекцию Жданова смотрел. Много думал :)
Он перегибает палку, безусловно. Он притягивает некоторые факты за уши, искажает их. Но! Лучше пусть так, чем сказки из телевизора про "крутость" Клинского. Истина - она, как известно, посередине.
Nickk, Никакого мирового заговора не нужно. Все делают наши родные, законно избранные. Пьяный народ - это народ, лишенный воли, послушный, как стадо баранов. Вот полезная статья об истории пьянства в России, вернее о истории спаивания царями и генсеками (ничего общего с Ждановым нет): http://www.magalif.ru/?an=stat_alco_istformir
Сам я не являюсь убежденным трезвенником. Но значительно пересмотрел в последнее время своё отношение к алкоголю. Самое важное, что я понял для себя, самая опасная ловушка, в которую я чуть не угодил - это отношение к выпивке, как к некой награде за труд. Это пивко в конце рабочего дня, это посиделки по пятницам, без которых пятница - не пятница. Это реальная замануха... кто не понял - задумайтесь.
Самое важное, что я понял для себя, самая опасная ловушка, в которую я чуть не угодил - это отношение к выпивке, как к некой награде за труд.
А каково стало Ваше отношение к выпивке после пересмотра?
Все делают наши родные, законно избранные.
Ну что за унылая чушь. Все-то надо найти виноватых "где-то там". "Они там" вот, понимаш, прессуют бедных нещщастных простых смертных.
Просто перестал вознаграждать себя алкоголем, искать в нем расслабления.
Читали статью, по приведенной мной ссылке?
Виноват ли 12 летний подросток, что в свои отроческие годы он уже алкаш. "Да, это его выбор", - скажете Вы. Я даже соглашусь с Вами. :)
Виноват ли 12 летний подросток, что в свои отроческие годы он уже алкаш.
Подросток - разумеется, нет. Взрослые, которые его окружают - да. Но они не в Кремле, они на кухне, в соседней комнате, в соседнем подъезде.
Подросток - разумеется, нет. Взрослые, которые его окружают - да.
А как Вы думаете, какой взрослый получится из этого подростка?