Что сейчас модно пить?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickk:
и зная о чем говорит Жданов, уверяю вас вы для себя найдете много интерестного!

В ходе дискуссии и другие узнали, о чем он говорит. Подытожим.

Тайное "мировое правительство", которое желает ослабить Россию, и для этой цели нас спаивает.

Физиологическая особенность (неполноценность?) русских, выражающаяся в повышенной подверженности алкоголизму, по степени сравнимая лишь с аналогичным свойством у индейцев и северных народностей.

Единственно возможный для русского человека выход - полный, стопроцентный отказ от алкоголя. Пить умеренно русский не сможет.

Алкоголь - самый страшный наркотик из всех (включая и героин, как я понимаю?), и подтверждение тому - данные ВОЗ 30-ти летней давности.

Как можете заметить, я постарался написать очень сухим языком, без всякого сарказма, хотя он так и просится. Ну так даже в таком виде, после простого перечисления этих вот постулатов, многим совершенно не захочется его слушать, потому что всё вышесказанное они сочтут бредом. И, возможно, не сильно при этом ошибутся.

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 11.08.2004
176
Львович:
Gezer, зря, кстати, иронизируете. Примерно такое и было, когда горячие головы, типа Nickk, но обреченные властью, и имеющие с того неплохие дивиденды, пытались запретить кефир. Его ведь пьют дети, а это - гарантированный путь к деградации нации.
Я много поучительных историй могу рассказать на эту тему. Но боюсь, тем кто понимает их дебилизм, они попросту неинтересны, остальные просто не поверят.

Львович добавил 23.03.2008 в 17:57
Кстати, Nickk, а такая фамилия, как академик Углов, Вам ничего не говорит? В этой афере 1975 года он не последнюю скрипку играл. Жданов - ребенок по сравнению с ним.

Академик Углов, кстати академик ВСЕХ академий мира, в настоящее время ему 104 года и в возрасте 104 года он делает хирургические операции! Он явлется последователем теории трезвости!

Насчет кефира я согласен, это крайность!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Jackyk, + 1.

алкоголь русскому как чукче оленина.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]
Nickk:
Академик Углов, кстати академик ВСЕХ академий мира, в настоящее время ему 104 года и в возрасте 104 года он делает хирургические операции! Он явлется последователем теории трезвости!
Насчет кефира я согласен, это крайность!

Только что звонил в Куало-Лумпурскою академию наук - там об Углове не слышали 😕

N
На сайте с 11.08.2004
176
Jackyk:
В ходе дискуссии и другие узнали, о чем он говорит. Подытожим.

Тайное "мировое правительство", которое желает ослабить Россию, и для этой цели нас спаивает.

Такая возможность не исключена! По крайней мере вы не привели ни одного факта который теоретически опровергнул это! Я же обосновал такую возможность!

Jackyk:
Физиологическая особенность русских, выражающаяся в повышенной подверженности алкоголизму, по степени сравнимая лишь с аналогичным свойством у индейцев и северных народностей.

Сравнимая со всеми северными народами, немцы, финны, славяне тоже в этом списке!

Jackyk:
Единственно возможный для русского человека выход - полный, стопроцентный отказ от алкоголя.

Правильно!

Jackyk:
Алкоголь - самый страшный наркотик из всех (включая и героин, как я понимаю?), и подтверждение тому - данные ВОЗ 30-ти летней давности.

Не на основании данных 30 летней давности а на основании совокупности фактов!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pablito:
алкоголь русскому как чукче оленина.

Зачем впадать в другую-то крайность?

Для того, чтобы вранье удалось, в нем должна быть доля правды. Русские склонны с свинскому потреблению алкоголя - это правда. Поэтому Жданов пишет тонну бредятины и эта бредятина идет за милую душу. Так что, не усугубляйте.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

talia, ну вы прекрасно сами с собой и поговорили.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pablito:
ну вы прекрасно сами с собой и поговорили.

Ну убедить меня в своем шедевральном тезисе Вы не сможете точно. Так что, дискуссий и не подразумевалось.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

тут по телеку не так давно видел выступление одного деятеля, он собрал вокруг себя группу единомышленников которые среди своих коллег,близких и тд пропагандировал отказ от алкоголя. Так вот, искоринение алкоголя на Руси он видел в том, что необходимо создать некий десант из таких граждан и отправлять их в деревни, чтоб агитирировать бросать пить. Деятель этот утверждал, что всё будет просто отлично и водке наступит писец через некоторое время... даже вроде бы называл себя Ученым. возможно это был Жданов?

а вобще был у нас в коллективе один такой пропагандист, ну не совсем прижился))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Упаси, Господь, Россию от фанатиков, что тут еще сказать. Пивка вот чтоли выпить, а то Doctoruga проплатил, вроде как положено...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий