- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и зная о чем говорит Жданов, уверяю вас вы для себя найдете много интерестного!
В ходе дискуссии и другие узнали, о чем он говорит. Подытожим.
Тайное "мировое правительство", которое желает ослабить Россию, и для этой цели нас спаивает.
Физиологическая особенность (неполноценность?) русских, выражающаяся в повышенной подверженности алкоголизму, по степени сравнимая лишь с аналогичным свойством у индейцев и северных народностей.
Единственно возможный для русского человека выход - полный, стопроцентный отказ от алкоголя. Пить умеренно русский не сможет.
Алкоголь - самый страшный наркотик из всех (включая и героин, как я понимаю?), и подтверждение тому - данные ВОЗ 30-ти летней давности.
Как можете заметить, я постарался написать очень сухим языком, без всякого сарказма, хотя он так и просится. Ну так даже в таком виде, после простого перечисления этих вот постулатов, многим совершенно не захочется его слушать, потому что всё вышесказанное они сочтут бредом. И, возможно, не сильно при этом ошибутся.
Gezer, зря, кстати, иронизируете. Примерно такое и было, когда горячие головы, типа Nickk, но обреченные властью, и имеющие с того неплохие дивиденды, пытались запретить кефир. Его ведь пьют дети, а это - гарантированный путь к деградации нации.
Я много поучительных историй могу рассказать на эту тему. Но боюсь, тем кто понимает их дебилизм, они попросту неинтересны, остальные просто не поверят.
Львович добавил 23.03.2008 в 17:57
Кстати, Nickk, а такая фамилия, как академик Углов, Вам ничего не говорит? В этой афере 1975 года он не последнюю скрипку играл. Жданов - ребенок по сравнению с ним.
Академик Углов, кстати академик ВСЕХ академий мира, в настоящее время ему 104 года и в возрасте 104 года он делает хирургические операции! Он явлется последователем теории трезвости!
Насчет кефира я согласен, это крайность!
Jackyk, + 1.
алкоголь русскому как чукче оленина.
Академик Углов, кстати академик ВСЕХ академий мира, в настоящее время ему 104 года и в возрасте 104 года он делает хирургические операции! Он явлется последователем теории трезвости!
Насчет кефира я согласен, это крайность!
Только что звонил в Куало-Лумпурскою академию наук - там об Углове не слышали 😕
В ходе дискуссии и другие узнали, о чем он говорит. Подытожим.
Тайное "мировое правительство", которое желает ослабить Россию, и для этой цели нас спаивает.
Такая возможность не исключена! По крайней мере вы не привели ни одного факта который теоретически опровергнул это! Я же обосновал такую возможность!
Физиологическая особенность русских, выражающаяся в повышенной подверженности алкоголизму, по степени сравнимая лишь с аналогичным свойством у индейцев и северных народностей.
Сравнимая со всеми северными народами, немцы, финны, славяне тоже в этом списке!
Единственно возможный для русского человека выход - полный, стопроцентный отказ от алкоголя.
Правильно!
Алкоголь - самый страшный наркотик из всех (включая и героин, как я понимаю?), и подтверждение тому - данные ВОЗ 30-ти летней давности.
Не на основании данных 30 летней давности а на основании совокупности фактов!
алкоголь русскому как чукче оленина.
Зачем впадать в другую-то крайность?
Для того, чтобы вранье удалось, в нем должна быть доля правды. Русские склонны с свинскому потреблению алкоголя - это правда. Поэтому Жданов пишет тонну бредятины и эта бредятина идет за милую душу. Так что, не усугубляйте.
talia, ну вы прекрасно сами с собой и поговорили.
ну вы прекрасно сами с собой и поговорили.
Ну убедить меня в своем шедевральном тезисе Вы не сможете точно. Так что, дискуссий и не подразумевалось.
тут по телеку не так давно видел выступление одного деятеля, он собрал вокруг себя группу единомышленников которые среди своих коллег,близких и тд пропагандировал отказ от алкоголя. Так вот, искоринение алкоголя на Руси он видел в том, что необходимо создать некий десант из таких граждан и отправлять их в деревни, чтоб агитирировать бросать пить. Деятель этот утверждал, что всё будет просто отлично и водке наступит писец через некоторое время... даже вроде бы называл себя Ученым. возможно это был Жданов?
а вобще был у нас в коллективе один такой пропагандист, ну не совсем прижился))
Упаси, Господь, Россию от фанатиков, что тут еще сказать. Пивка вот чтоли выпить, а то Doctoruga проплатил, вроде как положено...