- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит то, что он алкаш от него не зависит(он же не виноват в этом). А то, что сумеет он вырваться или нет - зависит.
Неразрешимая задачка? Не переживайте, от попыток решить задачу улучшается кровообращение мозга. Альцгеймер с Паркинсоном отодвинутся лет на пяток.
talia, третьей будешь?
Блинннн. И вот нафикк я пошла чай пить с мороженым???? Все пропустила. :большая слеза:
Все пропустила. :большая слеза:
Еще не всё потеряно.
Еще не всё потеряно.
А обидно-то, как будто все!
К большому сожалению, в России давно в моде "померанцевская" .... пьют... и... помирают
типа вот так:
http://www.starslife.ru/our/4678.html
вооще пора бы бросать это дело... хотя бы из чувства самосохранения...
К большому сожалению, в России давно в моде "померанцевская" .... пьют... и... помирают
r2d2, хочешь, я тебе раскрою одну страшную тайну, а? Токо никому больше не рассказывай. Так вот. Те, кто не пьют - тоже помирают! И инстинкт самосохранения не помогает.
А если все равно помрешь примерно в одно и то же время, зачем пить меньше? :)
Львович, ага... точна... тока такой лапши уже всей стране на уши столько навешали, что никто ничего в упор видеть не хочет в принципе...
У вас нет случаем какого-нибудь соседа, который постоянно фиолетовый от спирта? У меня вот есть такой в подъезде... и на даче ещё паренёк, который в 5 лет ничего кроме протяжного мммааамммааа--мам--аамаамм--мамааа ничего сказать не может... это мамка его пивком на сносях баловалась...
У вас нет случаем какого-нибудь соседа, который постоянно фиолетовый от спирта?
Есть, почти черный. А что это доказывает? Особенно учитывая. что другие соседи бодрого розового цвета и спирт не пьют.
P.S. Кстати, мы ентого соседа буквально на днях определили на принудительное лечение на 28 дней. Не уверен, что поможет, но будем стараться. А вы что со своим соседом делаете? Молча презираете?
А вы что со своим соседом делаете? Молча презираете?
здороваюсь я с ним... он всё время прощения просит... жалко его
а доказывает это то, что разная дебильная и лживая пропаганда (типа живут столько же и ещё много-много вариантов) очень действует на неокрепшие мозги...
а потом уже поздно...
так что Вы лучше бы подумали прежде чем ею иной раз заниматься... людей-то жалко...
а доказывает это то, что разная дебильная и лживая пропаганда (типа живут столько же и ещё много-много вариантов) очень действует на неокрепшие мозги...
а потом уже поздно...
так что Вы лучше бы подумали прежде чем ею иной раз заниматься... людей-то жалко...
r2d2, Вы меня явно с кем-то перепутали. Я вообще-то всю жизнь пропагандирую именно здоровый образ жизни. Но до фанатизма при этом не дохожу.
Я не могу понять, что Вы хотите доказать? То, что напиваться до скотского состояния нехорошо? Ну, тут вроде бы никто против этого не возражает.
А вот насчет употребления алкоголя в разумных дозах, позвольте уж разумным же людям решить самим, как, что и с кем пить. Если вам не нравится вотка или вино – это Ваши проблемы. Но проблемы – лишь нравственные. Доказать реальный вред алкоголя пока еще никому не удалось, хотя пытались – многие. Одно я знаю точно. Навязывать людям свое мнение, пусть даже во имя самых светлых идей – аморально.
Не хочу я, чтобы кто-то решал за меня, что хорошо, что плохо. Не приемлю я такое, в принципе не приемлю.
после посещения Словакии нравится "Бехеровка"
вкус необычный, но потом хрен оттащишь )) мягкая, закуски практически не требует. Кто не пробовал рекомендую попробовать.