Что сейчас модно пить?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
telo:
Значит то, что он алкаш от него не зависит(он же не виноват в этом). А то, что сумеет он вырваться или нет - зависит.

Неразрешимая задачка? Не переживайте, от попыток решить задачу улучшается кровообращение мозга. Альцгеймер с Паркинсоном отодвинутся лет на пяток.

Sim:
talia, третьей будешь?

Блинннн. И вот нафикк я пошла чай пить с мороженым???? Все пропустила. :большая слеза:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Все пропустила. :большая слеза:

Еще не всё потеряно.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Еще не всё потеряно.

А обидно-то, как будто все!

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

К большому сожалению, в России давно в моде "померанцевская" .... пьют... и... помирают

типа вот так:

http://www.starslife.ru/our/4678.html

вооще пора бы бросать это дело... хотя бы из чувства самосохранения...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
r2d2:
К большому сожалению, в России давно в моде "померанцевская" .... пьют... и... помирают

r2d2, хочешь, я тебе раскрою одну страшную тайну, а? Токо никому больше не рассказывай. Так вот. Те, кто не пьют - тоже помирают! И инстинкт самосохранения не помогает.

А если все равно помрешь примерно в одно и то же время, зачем пить меньше? :)

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Львович, ага... точна... тока такой лапши уже всей стране на уши столько навешали, что никто ничего в упор видеть не хочет в принципе...

У вас нет случаем какого-нибудь соседа, который постоянно фиолетовый от спирта? У меня вот есть такой в подъезде... и на даче ещё паренёк, который в 5 лет ничего кроме протяжного мммааамммааа--мам--аамаамм--мамааа ничего сказать не может... это мамка его пивком на сносях баловалась...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
r2d2:
У вас нет случаем какого-нибудь соседа, который постоянно фиолетовый от спирта?

Есть, почти черный. А что это доказывает? Особенно учитывая. что другие соседи бодрого розового цвета и спирт не пьют.

P.S. Кстати, мы ентого соседа буквально на днях определили на принудительное лечение на 28 дней. Не уверен, что поможет, но будем стараться. А вы что со своим соседом делаете? Молча презираете?

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Львович:
А вы что со своим соседом делаете? Молча презираете?

здороваюсь я с ним... он всё время прощения просит... жалко его

а доказывает это то, что разная дебильная и лживая пропаганда (типа живут столько же и ещё много-много вариантов) очень действует на неокрепшие мозги...

а потом уже поздно...

так что Вы лучше бы подумали прежде чем ею иной раз заниматься... людей-то жалко...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
r2d2:
а доказывает это то, что разная дебильная и лживая пропаганда (типа живут столько же и ещё много-много вариантов) очень действует на неокрепшие мозги...
а потом уже поздно...
так что Вы лучше бы подумали прежде чем ею иной раз заниматься... людей-то жалко...

r2d2, Вы меня явно с кем-то перепутали. Я вообще-то всю жизнь пропагандирую именно здоровый образ жизни. Но до фанатизма при этом не дохожу.

Я не могу понять, что Вы хотите доказать? То, что напиваться до скотского состояния нехорошо? Ну, тут вроде бы никто против этого не возражает.

А вот насчет употребления алкоголя в разумных дозах, позвольте уж разумным же людям решить самим, как, что и с кем пить. Если вам не нравится вотка или вино – это Ваши проблемы. Но проблемы – лишь нравственные. Доказать реальный вред алкоголя пока еще никому не удалось, хотя пытались – многие. Одно я знаю точно. Навязывать людям свое мнение, пусть даже во имя самых светлых идей – аморально.

Не хочу я, чтобы кто-то решал за меня, что хорошо, что плохо. Не приемлю я такое, в принципе не приемлю.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

после посещения Словакии нравится "Бехеровка"

вкус необычный, но потом хрен оттащишь )) мягкая, закуски практически не требует. Кто не пробовал рекомендую попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий