- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Упаси, Господь, Россию от фанатиков, что тут еще сказать. Пивка вот чтоли выпить, а то Doctoruga проплатил, вроде как положено...
Э?
Подробности в студию, а то я что-то не в курсе :)
Сравнимая со всеми северными народами, немцы, финны, славяне тоже в этом списке!
А Вы в курсе, что немцы ежедневно пьют пиво? Если не считать Октоберфеста, когда они ужираются просто в зюзю, то в остальное время они употребляют вполне умеренно, но каждый день. Это не мешает им делать Мерседесы, БМВ, Ауди и Порше. И никаким всеобъемлющим алкоголизмом и свинским непотребством в Германии и не пахнет.
Такая возможность не исключена! По крайней мере вы не привели ни одного факта который теоретически опровергнул это!
А Вы не привели ни одного факта, что Жданов не заслан на Землю зеленожопыми.
Э?
Подробности в студию, а то я что-то не в курсе
Doctoruga, не отвертитесь! Кто сказал:
Я, как порядочный жидомассон, просто обязан выполнять нашу вековую задачу - спаивать русский народ.
Раз уж взавилили на себя енту почетную миссию, так уж платите. Кстати, Вам номер кошелька в личку скинуть, или Вы на карточку мне закините стоимость выпитого мной за последние несколько десятков лет? А то получается, что я Вас вроде как кредитую. Нехорошо! :) Вот, щас ентер нажму, и еще разок Вас прокредитую. Под рыбку хорошо кредитуется :)
Русские склонны с свинскому потреблению алкоголя - это правда.
Нам просто надо больше, чем всем остальным, другие народности тоже любят иной раз нажраться до поросячьего визга, корейцы вон ведрами говорят бухло заливают и ничего:)
Люди, а задумайтесь над тем, что большинство людей сидят в тюрьме, т.к. по пьяне нарушили закон, большинство аварий на дорогах из - за того, что водитель был пьян, по пьяне можно наговорить лишнего, за что потом в лучшем случае будет стыдно. А о драках, и смертельных случаях в пьяном состоянии я вобще молчу. И не кажется ли вам, друзья, что от алкоголя нет ничего хорошего? Или это очень хорошо, когда не можешь себя контролировать?
P.s. я не говорю, что пить вообще нельзя. Нет, можно, но най мой взгляд только в маленьких количествах, и в хорошей компании, и когда знаешь, что не надо будет после этого вести машину, и т.д.
задумайтесь над тем, что большинство людей сидят в тюрьме
Эй, Боб Губко, поосторожнее со словами! :) Мы, что на свободе, что, уже не люди?! :)
Или это очень хорошо, когда не можешь себя контролировать?
Ничего хорошего в этом, разумеется, нету. И есть люди, которым и правда пить нельзя. Знаю таких, к сожалению. У них сносит крышу. Еще на это сильно может повлиять, если мешаешь (водку/пиво/вино в разных сочетаниях). Но, к счастью, большинство нормальных людей вполне способны вести себя пристойно.
И не кажется ли вам, друзья, что от алкоголя нет ничего хорошего?
От пьянства нет ничего хорошего. Когда человек пьет, как свинья, особенно если он сам по себе - агрессивный закомплексованный дебил. Тогда эти все чудеса и проявляются. Это как в поговорке: поставь дураку член стеклянный, он и член разобьет, и руки порежет.
Jackyk, Да, но я отметил, что если пить в небольших количествах, и при норм. обстановке, то всё должно быть нормально)
Боб Губко добавил 23.03.2008 в 20:57
Львович, не понял вопрос. Причём тут это? Я не говорил, кто люди а кто нет. Вы вероятно не так поняли.
Боб Губко, да я просто шучу. Ты неточно выразился, а на серче придраться к слову - это калссика жанра. :) Не расстраивайся, плиз. Я прекрасно понял, о чем ты.
Нашел тут отзывы о лекции Жданова http://www.kedrodar.ru/content/shop/params/mod-tovar/id-455 внизу после описания! Сами лекции можно скачать бесплатно в интернете!
Львович, Jackyk вам заглядывать не рекомендую!