- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ни один пьяница и бабник пока еще не дожил даже до 200 лет. Но то время, что они прожили, было проведено с пользой не только для себя, но и для окружающих.
О! Да! :)
10 пьяниц и бабников.
Цитата:
Сообщение от Nickk
свой вывод о том что лично вы можете сделать в ситуации с алкоголем в России!
Конец цитаты.
Что делаете лично Вы? Поделитесь опытом.
Так на мой вопрос ответ будет? Что делаете лично Вы?
Так на мой вопрос ответ будет? Что делаете лично Вы?
Лично я в настоящий момент пропагандирую здоровый образ жизни на этом форуме!
А вообще пропагандирую в своем окружении! Семья, друзья, партнеры по работе и т.д.
Встречный вопрос что делаете вы? :)
В данный момент ты пропагандируешь разве что врожденный кретинизм.
Лично в данным момент пропагандирую здрровый образ жизни на этом форуме!
Ваша пропаганда ограничивается этим форумом?
мешая мне вести просветительсткую работу?
Я не мешаю Вам вести просветительскую работу. Я перенимаю полезный опыт. Расскажите, будьте добры. Акции, привлеченные материалы, а, главное, результат.
Nickk, вы не понимаете одну простую вещь. Если на нескольких человек из вашей компании лекции сектанта Жданова повлияла, это не означает что она повлияет на всех остальных. Да и нахрен мнее ее смотреть, не думаю что он скажет что то то чего я не знаю о том, какой алкоголь вредный, какая печень бывает после смерти, о том что человек деградирует если постоянно пьет, ну и т.д.
С таким подходом надо спирт запретить для дезинфекции, потом как когда втирают его в кожу или дезинфицирует какие-нибудь приборы то неизбежно пары или доли спирта попадают в организм, что в итоге вызовет дегродацию личности =))))
Россияни пили всегда, пьют и будут пить, другое дело это культура этого самого питья, как тут уже говорили. Некоторые напиваются в хламотоз через день и считают это нормальным. Им эта лекция вряд ли поможет потому что им уже все равно. Те кто пьют стопочку по вечерам во время ужина, или на праздниках принимают свою дозу (не нажираются короче), то им эта лекция тоже вряд ли нужна потому что ничего аморального и вредящего своему здоровья они не делают и вряд ли сделают (я себя отношу к этой категории людей потому что пью редко и не много (крепкие напитки), и когда пью знаю когда остановиться). И НИКТО и НИКОГДА не заставит принять меня выше той дозы которую я сам для себя установил, будь то даже свадьба или похороны.
Поймите - вы ярый пропогандист, но которые не умеет вести пропоганду профессионально и убедительно.
Вот вы меня не убедили абсолютно посмотреть эту лекцию, несмотря на постановления ВОЗ и др.
благополучность форума ну никак не связана с вотконепитием, разве что толстовстовский максимализм движет ваш моск
Nickk, вы не понимаете одну простую вещь. Если на нескольких человек из вашей компании лекции сектанта Жданова повлияла, это не означает что она повлияет на всех остальных. Да и нахрен мнее ее смотреть, не думаю что он скажет что то то чего я не знаю о том, какой алкоголь вредный, какая печень бывает после смерти, о том что человек деградирует если постоянно пьет, ну и т.д.
С таким подходом надо спирт запретить для дезинфекции, потом как когда втирают его в кожу или дезинфицирует какие-нибудь приборы то неизбежно пары или доли спирта попадают в организм, что в итоге вызовет дегродацию личности =))))
Россияни пили всегда, пьют и будут пить, другое дело это культура этого самого питья, как тут уже говорили. Некоторые напиваются в хламотоз через день и считают это нормальным. Им эта лекция вряд ли поможет потому что им уже все равно. Те кто пьют стопочку по вечерам во время ужина, или на праздниках принимают свою дозу (не нажираются короче), то им эта лекция тоже вряд ли нужна потому что ничего аморального и вредящего своему здоровья они не делают и вряд ли сделают (я себя отношу к этой категории людей потому что пью редко и не много (крепкие напитки), и когда пью знаю когда остановиться). И НИКТО и НИКОГДА не заставит принять меня выше той дозы которую я сам для себя установил, будь то даже свадьба или похороны.
Поймите - вы ярый пропогандист, но которые не умеет вести пропоганду профессионально и убедительно.
Вот вы меня не убедили абсолютно посмотреть эту лекцию, несмотря на постановления ВОЗ и др.
Поверьте читая ваше пост, и зная о чем говорит Жданов, уверяю вас вы для себя найдете много интерестного! Я не считаю себя пропагандистом я на этом форуме не для того зарегистровался, просто завязался спор и я сказал свое мнение на основе тех знаний которыми владею, а получилось у меня донести их до посетителей топика, вопрос! В любом случае я попробовал!
Поверьте читая ваше пост, и зная о чем говорит Жданов, уверяю вас вы для себя найдете много интерестного! Я не считаю себя пропагандистом я на этом форуме не для того зарегистровался, просто завязался спор и я сказал свое мнение на основе тех знаний которыми владею, а получилось у меня донести их до посетителей топика, вопрос! В любом случае я попробовал!
Ну вот. Пару постов назад вы пропогандировали здоровый образ жизни а тут уже себя пропогандистом не считаете :)
И Ваша эта фраза
ну снова не смога меня убедить посмотреть ее.
Если бы вы говорили так о фильме каком то новом - может и сходил бы, но лекция на которой тебе в течение 2 часов парят мозг не говоря при этом ничего нового - врядли.
Впрочем вы сами понимаете что это разговор слепого с глухим, ни вы меня ни я вас не убедим в своих мнениях. На то она и дискуссия чтобы были разные мнения! ☝
Gezer, зря, кстати, иронизируете. Примерно такое и было, когда горячие головы, типа Nickk, но обреченные властью, и имеющие с того неплохие дивиденды, пытались запретить кефир. Его ведь пьют дети, а это - гарантированный путь к деградации нации.
Я много поучительных историй могу рассказать на эту тему. Но боюсь, тем кто понимает их дебилизм, они попросту неинтересны, остальные просто не поверят.
Львович добавил 23.03.2008 в 17:57
Кстати, Nickk, а такая фамилия, как академик Углов, Вам ничего не говорит? В этой афере 1975 года он не последнюю скрипку играл. Жданов - ребенок по сравнению с ним.