Что сейчас модно пить?

[Удален]

Львович, да, штук пять, в стиле эллочки.

N
На сайте с 11.08.2004
176
pablito:
Миха, там + к отсутствию секеса ещё боязнь корпоратива как явления, + неполовозрелый неадекват.

в сумме хорошо

На новогоднем корпоративе перед новым 2008 годом, на который меня прегласили будучи нештатным сотрудником, не употребляли алкоголь многие сотрудники и гости в числе которых я, а также генеральный директор фирмы, который также не употребляет алкоголь после просмотра лекции!

Насчет секса личное дело каждого у меня он не свзязан с алкогольным опьянение моей партнерши!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nickk:
как правило, старшему поколению сложно изменить привычкам!

Точно. Так и не смог я перейти на героин и крэк, как ни пытался. :) Хотя согласно решению ВОЗ от 1975 года, героин и крэк - это такие безобидные витаминки.

[Удален]

Я вот думаю, а какой контингент ищет жданов, если его адепты просто полные дебилы, и способны только из раза в раз повторять "посмотрите лекции профессора жданова"... Секта новая, походу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), Миха, Эллочку не трожь. Эллочка интеллектуалка! У нее многабукафф было в мыслях.

[Удален]

Львович, да, признаю, сравнить _это_ с эллочкой... Оскорбил я ее, можно сказать, светлую память... :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nickk:
который также не употреблял алкоголь после просмотра лекции!

Чо, уже не в состоянии был? Так до лекции нажрался? Нехорошо...

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Nickk, а сколько лет пациенту? а то информация недоступна

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Эх, может начать Аллена Карра рекомендовать. Хотя уже в принципе прошёл период активно желания пропихивания в массы его книг :) По желанию рекомендую, но ковровых бомбардировок уже уже почти нет...

update: гг, уже и перестал обращать внимания на свою подпись :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
скорбил я ее, можно сказать, светлую память...

Она всегда живет в наших сердцах. Защитим Эллочку от школьнегов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий