- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Avelon, подтверждаю. Правда, я даненько ее не пил, но впечатление от бехеревки осталось самое наилучшее. Вот прикольный факт. Во времена пресловутого "сухого закона" покупали мы, при любой возможности, все, что токо можно было купить, и разумеется в количествах, которые только можно было увезти. Как-то звонит мне друг, говорит: тут есть возможность интересную выпивку купить, токо я не знаю, что это такое вообще. Ну, у меня как раз талонов бутылок на 250 оставалось, вот мы и затарили мою несчастную "шестерку" ентой "Бехеревкой". Ох и подсел я тогда на нее! Правда, больше такого счастья не перепадало ни разу. Впрочем, сейчас она продается свободно, и что особенно приятно - в точно таких же опознаваемых бутылках.
Я вообще-то всю жизнь пропагандирую именно здоровый образ жизни.
может быть...
А если все равно помрешь примерно в одно и то же время, зачем пить меньше?
а это просто шука, не так ли?
я просто хотел сказать, что именно такими и подобными аргументами людей заставляют пить в самых различных компаниях. Чертовски неприятное зрелище.
заставляют пить в самых различных компаниях. Чертовски неприятное зрелище.
ножом угрожают, поди?
Хуже. Сахаром травят.
ножом угрожают, поди?
Удавку накидывают :)
r2d2, ну как можно человека заставить пить, если он не хочет?
Доказать реальный вред алкоголя пока еще никому не удалось, хотя пытались – многие.
Как это? Т.е. алкоголизм - это выдумка?
Поножовщина и выезд на встречку по пьяни - тоже придумали продажные журналюги?
Какие доказательства еще нужны?
telo добавил 24.03.2008 в 21:54
ну как можно человека заставить пить, если он не хочет?
Легко. Просто воспитывать его в обществе, где выпивка - общественно нормальное явление. Где люди непьющие - изгои, подозрительные какие-то. Почему не любят у нас трезвенников?
telo, Вас легко заставить выпить, если вы этого не хотите?
P.s. И кто сказал, что у нас не любят трезвенников? :)
удалил. сорри
именно такими и подобными аргументами людей заставляют пить в самых различных компаниях.
r2d2, мы, похоже, бываем в совершенно разных компаниях. В тех, в которых бываю я, совершенно безразлично, что и кто пьет. Так что в подобной аргументации я не силен.
Как это? Т.е. алкоголизм - это выдумка?
А разве речь идет об алкоголизме? Речь идет о вреде вотки (про вино я даже не заикаюсь, от греха). Я пока еще не видел более или менее подтвержденных статистических или медицинских данных. Скажем, избыточное поедание углеводов - не менее вредно. И смертность при этом жуткая. Чай с сахаром тоже запретим?
Львович добавил 24.03.2008 в 22:05
Почему не любят у нас трезвенников?
Где у нас? Зачем обобщать-то?
telo, Вас легко заставить выпить, если вы этого не хотите?
Думаю что убежденного трезвенника можно заставить выпить связав ему руки и залив отраву в горло! А подростающее поколение живет в окружении где пить это хорошо, и даже не вредно, а некоторые доктора из солнечной но не очень далекой страны говорят что даже наоборот полезно!
На кого направлена агитация в пользу умеренного пития? На алкоголика? Да он вас слушать не будет! На тех кто уже пьет умеренно? Так зачем им агитировать если они и так умеренно пьют!
А следовательно ваша агитка направлена на тех кто не пьет, а именно трезвых людей по убеждениям и детей которые не знаю про алкоголь в принципе!
Так что уважаемые агитаторы за умеренное питье задумайтесь!