Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

WEB®, а давайте также убъем больного, например, ДЦП ребенка? Чтобы привлечь внимание общественности к детям, нуждающимся в дорогостоящей операции или лечении? Хотите расскажу про положение таких детей? Зачастую не хватает каких-то 50-100 000 рублей, чтобы сохранить ребенку жизнь. Копейки в масштабе человеческой жизни.

А еще лучше, чтобы больного ребенка и детдомовца. Сразу двух зайцев убьем.

Тьфу, тошно от такой логики... Перфоманс за счет чужой жизни - очень удобно и выгодно, но отвратительно!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
talia:
ОК. Мы убьем Вас не ради той смешной цели, про которую я сдуру написала (шутки неуместны, понимаю). Мы убьем Вас ради голодающих детей в странах третьего мира.

Устроит?
На этот раз не шучу. Устроит или нет?

шутки и глупость в ваших постах выглядят одинаково, так что можете не комментировать, а мой ответ, тот же, что и про апы, смотрите выше

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
WEB®:
шутки и глупость в ваших постах выглядят одинаково, так что можете не комментировать, а мой ответ, тот же, что и про апы, смотрите выше

Что, жить хочется? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Что, жить хочется? 😂

+10000000 :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lioness:
WEB®, а давайте также убъем больного, например, ДЦП ребенка? Чтобы привлечь внимание общественности к детям, нуждающимся в дорогостоящей операции или лечении? Хотите расскажу про положение таких детей? Зачастую не хватает каких-то 50-100 000 рублей, чтобы сохранить ребенку жизнь. Копейки в масштабе человеческой жизни.
А еще лучше, чтобы больного ребенка и детдомовца. Сразу двух зайцев убьем.
Тьфу, тошно от такой логики... Перфоманс за счет чужой жизни - очень удобно и выгодно, но отвратительно!

я к сожалению не знаю как ответить на ваш вопрос, вы слишком много от меня хотите, детей мне безуслово много-много больше жалко

я всего лишь призывал задумываться, прежде чем вешать ярлыки

WEB® добавил 21.03.2008 в 01:16

Zikam.RU:
Что, жить хочется? 😂

что сказать больше вообще нечего?🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Надеюсь, за показной грубостью скрывается проблеск осознания своей неправоты.

Можете не отвечать, Ваш ответ не имеет значения :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
WEB®:

что сказать больше вообще нечего?🚬
WEB®:

я к сожалению не знаю как ответить на ваш вопрос

не судите да не судимы будете

а ещё

в начале у себя в глазу поищите, а потом идите работать офтальмологом

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

WEB®, исходя из этого сообщения:

WEB®:
дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять
считайте просто этих бедных животных, принесенных в жертву процветания их рода

С Вашим утверждением:

я к сожалению не знаю как ответить на ваш вопрос, вы слишком много от меня хотите, детей мне безуслово много-много больше жалко
я всего лишь призывал задумываться, прежде чем вешать ярлыки

Совершенно не вяжется. Есть разница между осуждением какого-либо поступка человека, а есть убийство. Они с точки зрения морали, нравственности совершенно в разных плоскостях лежат.

Убийство - это лишение жизни, тем более существа ЗАВЕДОМО не могущего адекватно ответить. А человек, хочется все же верить, существо разумное. Поверьте, что можно найти намного более гуманные способы пресловутого "перфоманса". Или, если уж без членовредительства никак не обойтись, то направить его против себя. А то как-то по-подленькому ведь получается... собака, кошка - разменная монета в погоне за славой, прикрытой благородной целью.

И, в данном случае, речь идет далеко не о ярлыках.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
что сказать больше вообще нечего?

такие, как Вы, осознают суть проблемы только оказавшись в шкуре той самой несчастной псины, обреченной на заклание. Когда нет сердца, только страх смерти способен вправить мозги...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так я что-то не въехал, а зачем он собаку-то привязал и сгноил? Чтобы привлечь внимание? Ну тогда надо так. Его за жестокое обращение с животными - под суд и в реальную тюрягу, а за привлечение внимания к проблеме - словесное спасибо. За каждую составляющую поступка будет по справедливости.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий