- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
WEB®, а давайте также убъем больного, например, ДЦП ребенка? Чтобы привлечь внимание общественности к детям, нуждающимся в дорогостоящей операции или лечении? Хотите расскажу про положение таких детей? Зачастую не хватает каких-то 50-100 000 рублей, чтобы сохранить ребенку жизнь. Копейки в масштабе человеческой жизни.
А еще лучше, чтобы больного ребенка и детдомовца. Сразу двух зайцев убьем.
Тьфу, тошно от такой логики... Перфоманс за счет чужой жизни - очень удобно и выгодно, но отвратительно!
ОК. Мы убьем Вас не ради той смешной цели, про которую я сдуру написала (шутки неуместны, понимаю). Мы убьем Вас ради голодающих детей в странах третьего мира.
Устроит?
На этот раз не шучу. Устроит или нет?
шутки и глупость в ваших постах выглядят одинаково, так что можете не комментировать, а мой ответ, тот же, что и про апы, смотрите выше
шутки и глупость в ваших постах выглядят одинаково, так что можете не комментировать, а мой ответ, тот же, что и про апы, смотрите выше
Что, жить хочется? 😂
Что, жить хочется? 😂
+10000000 :)
WEB®, а давайте также убъем больного, например, ДЦП ребенка? Чтобы привлечь внимание общественности к детям, нуждающимся в дорогостоящей операции или лечении? Хотите расскажу про положение таких детей? Зачастую не хватает каких-то 50-100 000 рублей, чтобы сохранить ребенку жизнь. Копейки в масштабе человеческой жизни.
А еще лучше, чтобы больного ребенка и детдомовца. Сразу двух зайцев убьем.
Тьфу, тошно от такой логики... Перфоманс за счет чужой жизни - очень удобно и выгодно, но отвратительно!
я к сожалению не знаю как ответить на ваш вопрос, вы слишком много от меня хотите, детей мне безуслово много-много больше жалко
я всего лишь призывал задумываться, прежде чем вешать ярлыки
WEB® добавил 21.03.2008 в 01:16
Что, жить хочется? 😂
что сказать больше вообще нечего?🚬
Надеюсь, за показной грубостью скрывается проблеск осознания своей неправоты.
Можете не отвечать, Ваш ответ не имеет значения :)
что сказать больше вообще нечего?🚬
я к сожалению не знаю как ответить на ваш вопрос
не судите да не судимы будете
а ещё
в начале у себя в глазу поищите, а потом идите работать офтальмологом
WEB®, исходя из этого сообщения:
дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять
считайте просто этих бедных животных, принесенных в жертву процветания их рода
С Вашим утверждением:
я всего лишь призывал задумываться, прежде чем вешать ярлыки
Совершенно не вяжется. Есть разница между осуждением какого-либо поступка человека, а есть убийство. Они с точки зрения морали, нравственности совершенно в разных плоскостях лежат.
Убийство - это лишение жизни, тем более существа ЗАВЕДОМО не могущего адекватно ответить. А человек, хочется все же верить, существо разумное. Поверьте, что можно найти намного более гуманные способы пресловутого "перфоманса". Или, если уж без членовредительства никак не обойтись, то направить его против себя. А то как-то по-подленькому ведь получается... собака, кошка - разменная монета в погоне за славой, прикрытой благородной целью.
И, в данном случае, речь идет далеко не о ярлыках.
такие, как Вы, осознают суть проблемы только оказавшись в шкуре той самой несчастной псины, обреченной на заклание. Когда нет сердца, только страх смерти способен вправить мозги...
Так я что-то не въехал, а зачем он собаку-то привязал и сгноил? Чтобы привлечь внимание? Ну тогда надо так. Его за жестокое обращение с животными - под суд и в реальную тюрягу, а за привлечение внимания к проблеме - словесное спасибо. За каждую составляющую поступка будет по справедливости.