- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такие акции вряд ли помогут тут бабло нужно...
Думать ему надо было, сам такое не терплю, но человек понимал чем это могло кончиться, нужно было падлу без сведетелей замочить!
WEB®, я бы добавил, что не всякая цель оправдывает средства...
теперь я прошу вас объясниться,
т.е., по вашему смерть, даже если она и была (хотя не уверен, что до этого дело дошло ибо формулировка "привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать", оставляет различные варианты трактование исхода) одной особи, не является приемлемой жертвой, ради устранения системного истребления рода?
WEB®, моё ЗЫ предпочли пропустить? :)
WEB®, потрудитесь сходить по ссылке, чтобы устранить у себя пробелы в понимании и трактовке.
"привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать", оставляет различные варианты трактование исхода) одной особи, не является приемлемой жертвой, ради устранения системного истребления рода?
Позвольте поитересоваться, кто же это у нас системно истребляет собачий род?
Валентин, я лично против живодерни. В детстве притащил домой кошака и сказал маме, что если она не разрешит мне выходить ее, то она мне больше не мама. Было в 5 классе. Так что я прошел и через это, кошака того выходили, жил он у меня долго. Но знаешь, когда псы в стае, это уже Динго. Я против умерщвления их, серьезно, но за чистку улиц от них. Нехай будут питомники, вольеры, да что угодно - пусть живут. Но ведь гос-во не будет этого делать, а пустит их в расход. Серьезно, мне неприятно об этом писать, но это данность мегаполиса.
Что до уродов, которые травят своими псами окружающих, да были примеры подобные. У брата на работе сисадмин был, который зарядил в харю такому за то, что его псина его покусала. И его забрали в обезьянник (он не москвич был), потом выпустили. Вот поэтому и говорю, что с одной стороны, надо бы почистить, а с другой как то приструнить хозяев бойцовских пород. Кстати, полгода назад вышел закон об обязательном оскоплении бойцовских собак.
А вообще, по поводу любимцев, многие хозяева любят их так, что готовы перегрызть глотку соседям, чтобы те не мешали им их выгуливать.
У меня даже плакат был (стер нечаяно) брутальный. Сидит собака, гадит, а рядом мужик сидит и тоже гадит. И надпись: А чем я хуже?
За 11 лет она НИ РАЗУ НИ НА КОГО не кинулась.
Вы как кинолог должны знать, что у каждой собаки есть свой характер, и то что одна собака не сделает за всю жизнь, другая может делать ежедневно.
Вы что никогда не сталкивались с неадекватным поведением, или психологическими срывами у своих подопечных? Да не поверю...
Не смешите, животные априори не злые...
Это вы не смешите, собаки потенциально опасны для человека, а 99% людей даже понятия не имеют чем могут спровоцировать собаку.
И если у человека в детстве была милая собачка которая его ни разу не тяпнула это еще не говорит о том что собаки не злые, искусанные владельцы подтверждение обратного.
Лучшая защита - нападение.
Вот именно, а человеческий страх собаки чуют за полверсты. А если вы скажите что собаки не самоутверждаются, и не кусают людей просто так что бы показать свое превосходство, я буду долго смеяться...
по своему опыту (я кинолог с неплохим стажем), могу сказать, что самые страшные СОБАКИ - это собаки, имеющие неадекватных хозяев.
Здесь вы правы на все 100%, собака управляемая дурным хозяином страшное оружие.
А бездомные, вот уже поверьте, ни разу не кусали. Даже не прикормленные.
А меня пытались укусить и кусали не раз, за что были немедленно и жестоко наказаны.
WEB®, моё ЗЫ предпочли пропустить? :)
это ваше мнение, с которым я категорически не согласен, и бороться с ним нет ни сил, ни времени у меня нет,
с таким же успехом можно утверждать, что подвиги - матросова, гастелло, чкалова, тысячи других самопожертвований, есть ни что иное, как самопиар
WEB® добавил 20.03.2008 в 23:31
Позвольте поитересоваться, кто же это у нас системно истребляет собачий род?
равнодушие и обывательщина
pelvis, не с чем поспорить. Согласен, в общем.
WEB®, Я имел ввиду вопрос про бомжа. ;)
Сравнение - просто супер. Эти люди отдавали свою жизнь за идею - художник замучил пса. Если б он убил себя ап стену в знак протеста это было бы глупостью, но не жестокостью.
Послушайте, дружок, Вы всех обвиняете в обывательщине, забывая о том, что первым её признаком является обвинение всех в обывательщине. Мысль ясна?
Вы как кинолог должны знать, что у каждой собаки есть свой характер, и то что одна собака не сделает за всю жизнь, другая может делать ежедневно.
Вы что никогда не сталкивались с неадекватным поведением, или психологическими срывами у своих подопечных? Да не поверю...
С неадекватным не сталкивалась, так как любое неадекватное поведение среди моих питомцев объяснялось с точки зрения логики и психологии.
Срывы были, огрызались, пытались укусить, но такое прерывалось не насилием (оно, как известно, провоцирует ответное насилие), а методами, которые показывают, что именно человек является доминантом данной стаи. Подобные случаи - хватит пальцев на одной руке.
Повторюсь, если собаку до этого бить и увечить или, как в случае, с некоторыми хозяевами, натравливать - то спрогнозировать, действительно, сложно. Но животное надо до этого довести... и не за один день такое происходит. Собаки сами по себе очень преданные и благодарные животные.
Извините, у меня была далеко не одна собачка. В данный момент, правда только кот (кстати, подобранный в месячном возрасте, избитый и израненный до состояния полутрупа. Выхаживала и капельницей, и повязками, так как ребра были сломаны. Две недели с ветеринаром практически от него не отходили). Сейчас красава вырос :)
Самоутверждаться - слово из области человеческого бытия. Проверять на доминантность - соглашусь, но в этом случае надо сделать что-либо, чтобы собака почувствовала угрозу своему положению.
Не знаю Вас лично, не знаю Вашего поведения, поэтому не берусь судить.
P.S. В курсе, что низзя репу обсуждать, но почему я не могу поставить плюсики??? :(