Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А мой вопрос был про то, следует ли морить голодом бомжа ради привлечения внимания к проблеме бездомных?

Бомжи, убивцы - скушна...вот когда решите съесть пару бочек морских гребешков, чтобы привлечь внимание к проблеме сохранения биоресурсов - не забудьте позвать :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
Уход от вопроса.
(вы говорите, говорите - я записываю)

вопрос сформулируйте

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
WEB®:
а про терракты, было прямо в точку?:)

Террористы - герои. Они убивают людей, привлекая внимание к тому, что происходит в их странах. Убить сволочей ради того, чтобы нашим было хорошо - разве не перфоманс?

З.Ы. Бумерангом про Ваше неумение приводить контр-аргументы.

Psycho добавил 21.03.2008 в 00:48

WEB®:
вопрос сформулируйте
А давайте мы Вас убьем? Ради... ради перформанса на тему - "Апы Яндекса - сло, Сеошники - бобро"? И будет нам вливание денег, внимание клиентов, и все 33 удовольствия. Смерть одной особи (Вас, то есть) это же приемлемая жертва ради...?

Если проблемы с чтением, могу записать mp3-шник.

Ладно, перефразирую, чтоб было понятно. Чем Вы лучше того пса, который умер от голода? Почему ради некоего гипотетического спасения человечества нельзя принести в жертву Вас? Или можно?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
Террористы - герои. Они убивают людей, привлекая внимание к тому, что происходит в их странах. Убить сволочей ради того, чтобы нашим было хорошо - разве не перфоманс?

вопроса, так и не увидел, на который мне надо ответить

про террористов, дело не простое, те которые исполнители - смертники, они одержимы, больны, запутаны, а вот за ними, стоят действительно - цинизм и рассчет, но это совсем другая история

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
WEB®:
не надо мешать божий дар с яишницей, а то я попрошу вас обяснить поступки маньяков

там живое, здесь живое. И здесь, и там убийство не ради самозащиты, не ради пищи, а напоказ. Объяснять поведение маньяков не берусь - меня устраивает их пожизненное лечение или такие же пожизненные сроки. Думаю, что и к художнику неплохо было бы применить те же меры

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:

Psycho добавил 21.03.2008 в 00:48

Если проблемы с чтением, могу записать mp3-шник.
Ладно, перефразирую, чтоб было понятно. Чем Вы лучше того пса, который умер от голода? Почему ради некоего гипотетического спасения человечества нельзя принести в жертву Вас? Или можно?

вопрос понял, отвечаю

смерть того несчастного пса, послужила (по зудамкам свершившего ее), спасением тысячи других псов

как спасение человечества, связано с апами и прочей ересью?

млин все-таки не на то отвечал, а про террористов выше читайте

[Удален]
WEB®:
вопроса, так и не увидел, на который мне надо ответить

Я там уточнил - посмотрите.

WEB®:

про террористов, дело не простое, те которые исполнители - смертники, они одержимы, больны, запутаны, а вот за ними, стоят действительно - цинизм и рассчет, но это совсем другая история

А откуда есть информация о том, что художник этот душевно здоров. По-моему, как раз таки нет. А Вы готовы бы сделать то же самое ради "спасения бездомных животных"?

З.Ы. Вопросов к Вам накопилось масса - ни на один не был получен ответ. Жаль.

Psycho добавил 21.03.2008 в 00:54

WEB®:
вопрос понял, отвечаю
смерть того несчастного пса, послужила (по зудамкам свершившего ее), спасением тысячи других псов

Вы сами в это верите, кстати?

WEB®:

Аллегория. Не в этом суть.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Psycho:
Я там уточнил - посмотрите.

А откуда есть информация о том, что художник этот душевно здоров. По-моему, как раз таки нет. А Вы готовы бы сделать то же самое ради "спасения бездомных животных"?
З.Ы. Вопросов к Вам накопилось масса - ни на один не был получен ответ. Жаль.

Psycho добавил 21.03.2008 в 00:54

Вы сами в это верите, кстати?

Аллегория. Не в этом суть.

я не готов, т.к. для меня эта проблема не является первоочередной

на все вопросы готов ответить, перечисляйте

talia
На сайте с 03.08.2004
155
WEB®:

ОК. Мы убьем Вас не ради той смешной цели, про которую я сдуру написала (шутки неуместны, понимаю). Мы убьем Вас ради голодающих детей в странах третьего мира.

Устроит?

На этот раз не шучу. Устроит или нет?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
WEB®:
я не готов, т.к. для меня эта проблема не является первоочередной

Рад за Вас.

WEB®:

на все вопросы готов ответить, перечисляйте

Честно? Лень. Если хотите полистайте темку. А я утомимшись. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий