Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

A
На сайте с 06.06.2006
115

WEB®, я полагаю, не животинка какая-то заставила того безумца отрезать себе органы или умервщлять своих детей. Так какого беса какие-то уроды позволяют себе перфомансить с бессловесными? И вы это оправдываете?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Alias:
WEB®, я полагаю, не животинка какая-то заставила того безумца отрезать себе органы или умервщлять своих детей. Так какого беса какие-то уроды позволяют себе перфомансить с бессловесными? И вы это оправдываете?

млин, правда не понимаете, или в штопор спора вошли, постараюсь объяснить без таких сложных сравнений, на вышеуказанном примере

на улице большого города ежедневно умирает сотни собак, ни вы ни тысячи других никак не обращает внимание на это явление

“один испанский урод-художник привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать” – цель, обратить внимание на этот факт, ибо в публичном месте сбора богемы это не может остаться незамеченным, после этого пойдет вливание денег в разрешение проблемы бездомных животных

чо добавить не знаю…

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
чо добавить не знаю…

WEB®, я бы добавил, что не всякая цель оправдывает средства...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 06.06.2006
115
Тигра:
ривязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать.

Тигра, зря вы, право, такое распространяете... Я теперь в печали :( Сколько себя помню, всегда в доме были животинки; вот и сейчас - две собаки (обе подобранные дворняжки) и кошка, тоже подобранная. И я доподлинно знаю, что животное умеет чувствовать, понимать и сопереживать.

[Удален]

WEB®, цель - обратить внимание на себя любимого.

Пелвис, Олег, ты как всегда рассуждаешь здраво и трезво, за что тебе респект. Интересно другое. Люди тысячелетиями приручали собак и вот они стали опасны для них самих. Почему? Кто виноват - собаки? Их надо за это на живодёрню? Это такая же их территория как и наша с тобой - будем бороться с конкурентами их методами? Далеко ли мы ушли от животных в таком случае?.. Не знаю.

Хорошо хоть к кошкам ни у кого претензий нет - они на людей не кидаются пока.

Кое-кого в этом топе давно подозреваю на клоновость.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Тигра:
Потрудитесь, будьте так любезны, научиться писать с минимальным количеством ошибок и не фамильярничать. А то по Вашим постам правда создается впечатление, что Вас бешеная собака покусала. Многократно причем.
Про такие "перфомансы" ничего не знаю, кроме того, что здравый человек такое сделать не может. Равно как и прочее, приведенное Вами в пример, - явное свидетельство психических отклонений. Если не в курсе - почитайте медицинский справочник.

а да, сорри, что не ответил, просто не знаю, что сказать

спасибо, конечно, что обратили внимание на одну грамматическую ошибку, но вряд ли это помешало вам понять мысль сказанного, вообщем развивайтесь, ибо не грех быть обывателем, а грех гордиться этим

[Удален]

Alias, уважаю людей, уважающих животных.

З.Ы. WEB®, если бы человек привязал к столбу голодного бомжа с целью привлечь внимание к проблемам бездомных, Вы бы рассуждали также трезво. Подумайте прежде чем ответить - на любой Ваш ответ навешу на Вас ярлычок. ;)

F
На сайте с 21.06.2007
6
Alias:
По теме: Чем можно помочь в такой ситуации?

Можно принять участие в пикете, который состоится завтра в 9ч утра. Проезд: м. Тушинская, выход к колхозному рынку, 7 мин. пешком, ул. Свободы, д.12/8 - информация взята отсюда. Спасибо!

A
На сайте с 06.06.2006
115
Zikam.RU:
WEB® не всякая цель оправдывает средства...

Лучше и не скажешь.

[Удален]
Alias:
Тигра, зря вы, право, такое распространяете... Я теперь в печали

Прошу прощения, сама очень люблю животных...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий