- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Де-факто, отлов бомжей и отлов собак - схожие проблемы. И решаюццо примерно на одном уровне. С бомжами, правда, проще - их можно посадить коробочки клеить за еду. Собак же надо содержать.
О. А можно объединить. Питомник, в котором бомжи ухаживают за собаками. Рульно. :)
Ну а мне лично дороже бессловесные твари, чем те люди, которые не желают видеть дальше собственного носа и заботящиеся исключительно о собственной заднице...
Так что, о вкусах не спорят 😂
Вот и отлично. Я-то о своей заднице позабочусь, а вы давайте - решайте глобальные мировые проблемы. Кто-то ведь должен этим заниматься. 🙄
maffko, ага, перешли, обычно с неадекватными людьми я не фамильярничаю. Чьи реплики? Я такое говорил? Ну, я пересяду - и что? Бомжи мне не угрожают - хотя бы это понять ты в состоянии?
Ха, молодец какой 🍻
Любое живое существо может "сойти с катушек", что собака, что человек... Людей отправляют в психушку или тюрьму, собак отстреливают, так как они представляют реальную угрозу. Однако, если с катушек сходит определенный человек, это же не значит, что нужно сажать и лечить ВСЕХ людей поголовно, так почему же нужно отстреливать ВСЕХ собак...
Приведут аргументы, что лучше предупредить трагедию. Отчасти соглашусь, но опять таки в том, что собаки агрессивны виноваты в первую очередь мы, люди... Мне пришлось однажды ехать усыплять кота, которому солдатским сапогом снесли полголовы... Он не мог есть, он страдал от боли, он умирал в муках и мы решили его избавить от боли... Весь путь, что мы ехали в клинику, он отчаянно мяукал, словно чувствовал, что сейчс произойдет, у меня сердце разпывалось (пишу это сейчас, а у самой слезы на глазах)...
Вы не понимаете, что эти бездомные животные приносят не только вред... Задумайтесь над тем, как часто ваши дети видя их страдания, принимают часть этой боли на себя и стараются погладить их, покормить. Это сострадание не позволит им в дальннейшем поднять руку ни на собаку, ни на человека...
и хто после этого рискнет утверждать, что человек чем-то отличается от дикого зверя?
Рискну предположить, что одомашнивание животных было одной из причин превращения обезьяны в человека...
Ха, молодец какой 🍻
Реализуется элементарно, кстати. Только никто этим не займётся. Бабок с такого проекта не срубить... :(
maffko, ага, перешли, обычно с неадекватными людьми я не фамильярничаю
я почему-то неудивлена...
maffko добавил 21.03.2008 в 13:58
и хто после этого рискнет утверждать, что человек чем-то отличается от дикого зверя?
он хуже, ибо даже дикий зверь просто так не убивает себе подобных)) банальную истину повторила)))
Ах, какие бедные-бедные бродячие собачки! Вот когда вас или вашего ребенка цапнет (не дай боже, конечно) такое милое существо, тогда посмотрим, как запоете.
Racoon, Вы не поняли...бедные не собачки, а люди...
Racoon, если вас или вашего ребенка ударит (не дай боже, конечно) хулиган, вы будете разбираться с конкретным хулиганом или с всеми хулиганами в россии?
Кстати, вспомнила еще одну историю, которая проиллюстрирует немного наш с вами спор. Ветеран ВОВ в одном из интервью призывал уничтожать ВСЕХ овчарок на планете по одной простой причине, когда он убегал из концлагееря фашисты пустили по их следу овчарок и травили на них собак...
а вообще-то разговор ушел немного не в то русло, речь изначально шла о другом...