- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spermint, а если б эта скотина избивала, например, девушку? А чем животные хуже людей в таком случае?
Знаете ли, эра всеобщего милосердия хотя и не наступила и не наступит, но судебные прецеденты, когда осуждали подонков за жестокое отношение с животными, имеются. Даже в РФ. Поэтому и для общества, и для самого этого человека, а особенно для животных, было бы куда ценнее, прояви он твердую гражданскую позицию и сдай уродов в милицию. И не нужно мне говорить, что милиция не берется за такие дела. Еще как берется.
А вот некоторым и кошечки-собачки не нужны, чтобы на людей кидаться...этих как классифицировать?
"Отбросы общества" -изолировать от человечества. Бездомных собак нужно изолировать тоже от человечества это опасность для человека и зараза....
Вы бред несете, у нас народ напротив сильно сердобольный относительно бездомных животных, на крайняк равнодушный, и крайне редко, чтобы кто-то нападал на собак, в частности по причине, что собака и ответить может.
А то что стая собак - запросто порвет человека, так это уж явно не из-за обид, звериные инстинкты знаете.
Я не брежу - просто я обращаю на это внимание. Когда не обращаешь - заметить можно только уж очень показательные случаи. А для меня это имеет значение, потому я это и вижу.
Насчет стай - не знаю, у нас максимальные стаи - это кобели со всей округи, бегающие за одной дамой какой-нибудь. В другое время, я стай не встречала (стая - это больше 5 собак, я правильно понимаю?)
Нарушитель территории - да, угроза щенкам - да (сучки-матери очень агрессивны), но вот насчет еды - бредите Вы. Собаки не едят людей. И если и кидаются, то явно не с целью поесть.
"Отбросы общества" -изолировать от человечества. Бездомных собак нужно изолировать тоже от человечества это опасность для человека и зараза....
Вы меня извините, конечно, но ваш диагноз - бешенство...правда, в какой стадии - пока не понял...
И если и кидаются, то явно не с целью поесть.
С какой целью? С какой бы целью они не кидались бы на человека они могут нанести травму. Если бы хоть раз бы на вас или на вашего ребенка напала бездобная собака и укусила я бы посмотрел на вас, как бы вы рассуждали.
Вы меня извините, конечно, но ваш диагноз - бешенство...правда, в какой стадии - пока не понял...
Извиняю за не понимание :) в стадии самой последней - убить на мыло - польза. Может быть и не бешенство у собаки она может нанести психологическую травму человеку...
seo-alex, не знаю каких собак Вы имеете в виду с их инстинктами.
У меня была немецкая овчарка, скрещенная с волком. Зоновские так выращивают сторожевых, выживает 1 сука из 10, которых во время течек привязывают в лесу.
Мне кум одной зоны подарил в малолетстве. Представляете, что за "монстрик" это? У Джульки моей инстинкты похлеще, чем у любого пса с родословной.
За 11 лет она НИ РАЗУ НИ НА КОГО не кинулась. Исключений было два:
- мент ее пнул в живот, когда она была беременной. Щенят мы потеряли тогда. После этого для Джульки было делом чести облаять мента. При этом умудрялась отличать их от других в форме.
- у меня магазин в районе - отдельно-стоящие здание с огороженной территорией. Одни товарищи ночью пытались влезть. В общем, Джульку убили. Отрезали голову и содрали шкуру. Как я ее хоронила описывать не буду.
Инстинкты говорите? Не смешите, животные априори не злые... А вот если их пинать, увечить... то у них и выбора не остается. Лучшая защита - нападение. Именно поэтому они в стаи бродячих псов сбиваются - выжить хотят.
Lioness добавил 20.03.2008 в 22:12
Webpirat, по своему опыту (я кинолог с неплохим стажем), могу сказать, что самые страшные СОБАКИ - это собаки, имеющие неадекватных хозяев. Вот они действительно опасны, тем более, что хозяева часто даже про намордник забывают.
А бездомные, вот уже поверьте, ни разу не кусали. Даже не прикормленные.
Нарушитель территории - да, угроза щенкам - да (сучки-матери очень агрессивны), но вот насчет еды - бредите Вы. Собаки не едят людей. И если и кидаются, то явно не с целью поесть.
Ну насчет поесть я загнул :) а вот гуляя с девушкой недалеко от метро таганской было жутко вечером во дворе наблюдать бегающих, лающих, дерущихся дворняг в кол-ве штук 15.
А случаев нападения нескольких собак на человека было не 1 и не 2. Собака - хищник, и никто не знает что у нее на уме, сейчас хвостом виляет а потом тяпнет ни за что, всякое бывает.
Я ни в коем случае не защищаю людей жестоко обращающихся с животными, но не стоит питать к ним такую слепую любовь. Считаю, что каждый случай индивидуален, и никто из нас не видел как все на самом деле было.
К примеру может бездомную собаку избивали за нападение на ребенка??
Webpirat, вот смотрите: пища для размышления. Было время, когда преступников Европы массово вывозили пачками в Австралию. В результате, проблемы общества путем отсечения так и не решились, а потомки преступников - нормальные люди. Понимаете, к чему я клоню? Избавляясь от следствия, вы никогда не искорените причину...
Нарушитель территории - да, угроза щенкам - да (сучки-материа очень агрессивны)
А как же быть людям, которые об этом не знают?
Собака в стае - это не друг человека, это хищник. Самый что ни на есть. А насчет того, что они виляют хвостами перед бабками, которые их подкармливают...
Знаете, почему щенок ложится на спину? Он показывает, что он не опасен, и его не надо убивать - врожденный инстинкт. И бабки для них - тот же щенок, который еду несет.
А вот на взрослых мужиков очень даже кидаются - угроза стае.
Так что не надо разводить сердобольность, а лучше вызвать живодерню, чтобы оградить взрослых и детей от посягательства хищников.
А бездомные, вот уже поверьте, ни разу не кусали. Даже не прикормленные.
Вы говорите, о домашней собаке, которая воспитывалась.
Бездомная собака - животное дикое, как можно их сравнивать??
комне было лет 5, и я гулял по улице, на меня выскочила собака, южно-русская овчарка, сшибла с ног и прокусила ногу, абсолютно без видимой причины, в больнице в том же отделении был мальчик, который идя из магазина с мамой был покусан этой же собакой.
Я понимаю, что сейчас начнется рассказ, что собака ни в чем не виновата, что она за себя не отвечает, но бешенства у нее слава богу не было, так что не надо рассказывать что они все добрые просто мы сами во всем виноваты.
Вы погуляйте рядом с тигром полчасика на природе, даже если он сыт :) животные априори - добрые, удачи