Вопиющая несправедливость! Акция протеста завтра

W
На сайте с 06.02.2008
5
Zikam.RU:
Webpirat, вот смотрите: пища для размышления.

Я не собираюсь здесь размышлять уже на другую тему, мне не интересно говорить о тех вещах которые мне очевидны. В этой ситуации все просто - бездобные собаки зло, зараза, опасность для человека - изолировать. Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость! ТС просит нас пойти и боставать за то чтобы преступника не сожали - моразм!...

x
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Webpirat, сорри за офф, проверяйте орфографию в ворде, если не сложно :) По Вашему высказыванию почти да, но мы не знаем истинных причин. А это уже сложность для осуждения/выбеливания проступков/поступков

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SA
На сайте с 12.02.2006
142
Webpirat:
Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость! ТС просит нас пойти и боставать за то чтобы преступника не сожали - моразм!...

Человека он избил за то что тот травил своего бойцовского пса на окружающих, правильно сделал, здесь речь не о бездомной собаке.

A
На сайте с 06.06.2006
115
Webpirat:
бездобные собаки зло, зараза, опасность для человека - изолировать. Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость!

Моя б воля - я б тебя изолировал.

По теме: Чем можно помочь в такой ситуации?

W
На сайте с 06.02.2008
5
pelvis:
но мы не знаем истинных причин. А это уже сложность для осуждения/выбеливания проступков/поступков

Человек избил человека - преступление.

seo-alex:
Человека он избил за то что тот травил своего бойцовского пса на окружающих, правильно сделал, здесь речь не о бездомной собаке.

Правильно или не правильно это в суде ему расскажут.

Завтра с 9 утра в 100 м от здания Тушинского районного суда начнется акция протеста (санкционированная). Очень нужна поддержка!

seo-alex, если правильно по вашему мнению идите бостовать. Бред полнейший - зашишать нарушителя закона...

Alias:
Моя б воля - я б тебя изолировал.

Я бы на тебя вообще не обращал бы внимания за отсутствием мозга.:)

[Удален]

Господа, летом 2007 года один испанский урод-художник привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать. Все пришли в восторг и предложили ему повторить сию акцию на очередном биеннале где-то. И друг его, еще один "художник", съел, простите, кошку. Живьем. Показательно. В камеру и фотоаппараты. Это они так внимание к проблеме бездомных животных привлекали. Видать, отыгрались разом за всех невинно укушенных бездомными бродяжками.

За свое заявление у себя в блоге, что это ужасно и что я подписала петицию зеленых, я получила прямейшее: мясо ешь? - вот и заткнись.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Тигра:
Господа, летом 2007 года один испанский урод-художник привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать. Все пришли в восторг и предложили ему повторить сию акцию на очередном биеннале где-то. И друг его, еще один "художник", съел, простите, кошку. Живьем. Показательно. В камеру и фотоаппараты. Это они так внимание к проблеме бездомных животных привлекали. Видать, отыгрались разом за всех невинно укушенных бездомными бродяжками.
За свое заявление у себя в блоге, что это ужасно и что я подписала петицию зеленых, я получила прямейшее: мясо ешь? - вот и заткнись.

дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять

считайте просто этих бедных животных, принесенных в жертву процветания их рода

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
A
На сайте с 06.06.2006
115
WEB®:
если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять

Быть может все-таки потрудитесь объяснить? Ради какого такого перфоманса мучительно погибало живое существо?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

вы тоже не знаете?

прочитайте здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81

если ленитесь то тут

"Цель перфоманса - привлечь внимание публики..."

из более душещепательных примеров,

отрезание человеком себе органов, с целью обратить внимание на ту или иную проблему,

как радикальные меры публичные самоубийства, как наиболее радикальные умерщвление своих детей

вообщем - не базраный ор - "вот уроды!!!"

[Удален]
WEB®:
дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс...

Потрудитесь, будьте так любезны, научиться писать с минимальным количеством ошибок и не фамильярничать. А то по Вашим постам правда создается впечатление, что Вас бешеная собака покусала. Многократно причем.

Про такие "перфомансы" ничего не знаю, кроме того, что здравый человек такое сделать не может. Равно как и прочее, приведенное Вами в пример, - явное свидетельство психических отклонений. Если не в курсе - почитайте медицинский справочник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий