- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Webpirat, вот смотрите: пища для размышления.
Я не собираюсь здесь размышлять уже на другую тему, мне не интересно говорить о тех вещах которые мне очевидны. В этой ситуации все просто - бездобные собаки зло, зараза, опасность для человека - изолировать. Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость! ТС просит нас пойти и боставать за то чтобы преступника не сожали - моразм!...
Webpirat, сорри за офф, проверяйте орфографию в ворде, если не сложно :) По Вашему высказыванию почти да, но мы не знаем истинных причин. А это уже сложность для осуждения/выбеливания проступков/поступков
Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость! ТС просит нас пойти и боставать за то чтобы преступника не сожали - моразм!...
Человека он избил за то что тот травил своего бойцовского пса на окружающих, правильно сделал, здесь речь не о бездомной собаке.
бездобные собаки зло, зараза, опасность для человека - изолировать. Человек который избил человека за бездомную собаку или еще за что либо должен понести ответственость!
Моя б воля - я б тебя изолировал.
По теме: Чем можно помочь в такой ситуации?
но мы не знаем истинных причин. А это уже сложность для осуждения/выбеливания проступков/поступков
Человек избил человека - преступление.
Человека он избил за то что тот травил своего бойцовского пса на окружающих, правильно сделал, здесь речь не о бездомной собаке.
Правильно или не правильно это в суде ему расскажут.
seo-alex, если правильно по вашему мнению идите бостовать. Бред полнейший - зашишать нарушителя закона...
Моя б воля - я б тебя изолировал.
Я бы на тебя вообще не обращал бы внимания за отсутствием мозга.:)
Господа, летом 2007 года один испанский урод-художник привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать. Все пришли в восторг и предложили ему повторить сию акцию на очередном биеннале где-то. И друг его, еще один "художник", съел, простите, кошку. Живьем. Показательно. В камеру и фотоаппараты. Это они так внимание к проблеме бездомных животных привлекали. Видать, отыгрались разом за всех невинно укушенных бездомными бродяжками.
За свое заявление у себя в блоге, что это ужасно и что я подписала петицию зеленых, я получила прямейшее: мясо ешь? - вот и заткнись.
Господа, летом 2007 года один испанский урод-художник привязал в музее бездомную больную собаку и оставил там подыхать. Все пришли в восторг и предложили ему повторить сию акцию на очередном биеннале где-то. И друг его, еще один "художник", съел, простите, кошку. Живьем. Показательно. В камеру и фотоаппараты. Это они так внимание к проблеме бездомных животных привлекали. Видать, отыгрались разом за всех невинно укушенных бездомными бродяжками.
За свое заявление у себя в блоге, что это ужасно и что я подписала петицию зеленых, я получила прямейшее: мясо ешь? - вот и заткнись.
дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять
считайте просто этих бедных животных, принесенных в жертву процветания их рода
если бы вы знали что такое перфоманс... вообщем долго объяснять
Быть может все-таки потрудитесь объяснить? Ради какого такого перфоманса мучительно погибало живое существо?
вы тоже не знаете?
прочитайте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81
если ленитесь то тут
"Цель перфоманса - привлечь внимание публики..."
из более душещепательных примеров,
отрезание человеком себе органов, с целью обратить внимание на ту или иную проблему,
как радикальные меры публичные самоубийства, как наиболее радикальные умерщвление своих детей
вообщем - не базраный ор - "вот уроды!!!"
дамочка, если бы вы знали что такое перфоманс...
Потрудитесь, будьте так любезны, научиться писать с минимальным количеством ошибок и не фамильярничать. А то по Вашим постам правда создается впечатление, что Вас бешеная собака покусала. Многократно причем.
Про такие "перфомансы" ничего не знаю, кроме того, что здравый человек такое сделать не может. Равно как и прочее, приведенное Вами в пример, - явное свидетельство психических отклонений. Если не в курсе - почитайте медицинский справочник.