- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
любое животное лутше любого человека, потому что человек делает все осознанно ☝
Ненавижу посты из серии +1, но...
burunduk, +1000000000000000!!!
Это как бы вывод и это правда.
Psycho, а я и кошек, и собак подкармливаю... Я просто уже и не могу по-другому.
Это у меня с детства - я не могу пройти мимо. Отчетливо помню самую первую трагедию, касательно животных - бездомный котенок, с которым мы играли и подкармливали во дворе, бежал мне навстречу ... без глаз. вообще. Какая-то мразь выколола ему глаза. Просто так.
До сих пор не могу простить своим родителям, что не дали мне его забрать домой - типа места нет. Истерика у меня была - словами не передать. И сейчас, до сих пор, я не могу терпеть издевательств над животными. Потому что это - неправильно.
Сейчас у меня такая же ситуация с жильем - 1 комната, но, если понадобится, я и четвертого возьму. И ни фига они не занимают место.
Кстати, спасибо за статью, очень интересная. И страшная одновременно. Просто представилось: а что будет, если отдавать приказы тем, кому нравится издеваться???
REM_REM добавил 20.03.2008 в 21:40
Люди меркантильны. А вот интересно, как же быть простым жителям кварталов? У нас во дворе каждую ночь (после часу ночи) собирается стая бездомных собак, особей 15. Все почти волкодавы - жуткие помеси дворняг с овчарками, в холке сантиметров 60-70. Реально страшно выйти из дому и так же страшно возвращаться поздно домой ночью. Днем они ныряют в подвалы за кошками, которых тоже много, добывая пропитание.
Месяцев 9 назад шли с Катей по Лубянке, там три пса накинулись на молодого человека просто так-видать он их забоялся.
А люди обсмотревшись кина про Белого Бима черного уха, и начитавшись зеленых бредней вступаются в защиту бездомных животных. Ну вызвали бы милицию, засняли фото - вроде есть статья за жестокое обращение. А они геройствуют в одиночку.
Так что все неоднозначно. Не могу ни осуждать, ни оправдывать этого индивида за его действия.
А Вы знаете почему кидаются??? А потому что каждый второй не пройдет мимо - обязательно пнет, камнем швырнет и пр. Фигли - животное же.
И никогда не задумывались - откуда они берутся, эти собаки? А их выгоняют - правильные такие люди, которым собака просто надоела, или кошка - не суть.
Ни разу еще, в моей жизни, не сталкивалась со случаем безосновательного нападения бездомной собаки!!! И от знакомых не слышала.
А вот собаки, гуляющие с хозяевами без поводка, нападали. И с хозяином таким почти дралась. Потому что ответом мне было: "А что ты хочешь, это не дворняжка, это бойцовая собака (речь о стаффе), у нее нападения в крови". А перед этим он ходил и травил собаку на кошек бездомных - учил, "в кровь вкладывал".
Так что не надо о двоякости - у жестокости нет другого смысла.
Кстати, давно заметил такую вот странную связь: люди, испытывающие вселенскую любовь к животным, млеющие при виде собачег, подкармливающие бездомных пёсов и рассуждающие о приютах для животных, бывают злы, жестоки и даже непорядочны в отношении людей. Разумеется, это я не про кого-то в этом топике, наблюдения из оффлайна.
Кстати, давно заметил такую вот странную связь: люди, испытывающие вселенскую любовь к животным, млеющие при виде собачег, подкармливающие бездомных пёсов и рассуждающие о приютах для животных, бывают злы, жестоки и даже непорядочны в отношении людей. Разумеется, это я не про кого-то в этом топике, наблюдения из оффлайна.
Может потому, что животные более порядочны и добры?;)
А если честно - не знаю, мне кажется, что человек, который любит животных, вряд ли и другого человека обидит. Имхо.
Jackyk, это для крайних случаем ухода от общества к животным...и как любая крайность - неадекват.
не знаю, мне кажется, что человек, который любит животных, вряд ли и другого человека обидит
Я и сам так думал. И когда обжегся, был очень этим удивлен.
Кстати да! Тоже подобное замечал. Они такие добренькие сюси-пуси, а как до людей дорвутся, так всю злость сразу вымещают. И собачки, которые виляют хвостами перед ними (прикормленные) потом на других прохожих кидаются (подмечено на Звездном бульваре). Подобное притягивает подобное (с) Будда
Ему шьют дело - хотят посадить за драку с мужиком
Нарушил закон!
у Олега уже есть условный срок за такое же "преступление"
Рецидивист, усугубляет ситуацию, поделом, правильно и делают, что шьют дело-рецидивист!
1. За избиение человека, наказывать нужно. Но по заслугам и все должны быть равны. А не так, что если избил сына судьи, то 10 лет))), а если сына учительницы, то просто штраф 100 рублей (утрирую, но смысл передаю).
2. И что меня еще больше бесит, что все очень однобоко выходит. Т.е. судят за избиение человека. Но то, что его избили защищая от него животных - это сразу все забывают! И так в каждом деле. Мол раз и дело закрыто. Пусть уж тогда клубочек раскручивают...
Нарушил закон!
Рецидивист, усугубляет ситуацию, поделом, правильно и делают, что шьют дело-рецидивист!
А вот некоторым и кошечки-собачки не нужны, чтобы на людей кидаться...этих как классифицировать?
А Вы знаете почему кидаются??? А потому что каждый второй не пройдет мимо - обязательно пнет, камнем швырнет и пр. Фигли - животное же.
Вы бред несете, у нас народ напротив сильно сердобольный относительно бездомных животных, на крайняк равнодушный, и крайне редко, чтобы кто-то нападал на собак, в частности по причине, что собака и ответить может.
А то что стая собак - запросто порвет человека, так это уж явно не из-за обид, звериные инстинкты знаете. В частности человек в этой ситуации обычная еда, ну или нарушитель территории.
А уж про случаи когда Вы бежите или к примеру на велосипеде спокойно едете, а на вас какая то шавка бросается, у кого как, а я пну однозначно, чем с ее зубами знакомится.