- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
каждый делает то что он хочет
Олег, так всё же - а почему? Сразу скажу, что в вопросе нет совершенно никакой иронии, и я нарочно дождался окончания дискуссии, так как надеялся, что ответ будет ясен в процессе. Но этого не случилось.
Ну, четкого рационального объяснения я не дам. Просто думал о Вас скорее как о любителе борьбы и БИ вообще, а не бодибилдинга, которое у меня ассоциируется скорее как способ удовлетворить тщеславие или нравиться дамам...Что более актуально для молодых "мачо", ну как то так в общем)
three, не согласен. Тело человека принадлежит человеку и он волен делать с ним все, что ему заблагорассудится. Не думаю (а если точнее, то уверен), что увлечение женщины бодибилдингом хоть как то характеризует состояние ее психического здоровья.
Не думаю (а если точнее, то уверен), что увлечение женщины бодибилдингом хоть как то характеризует состояние ее психического здоровья.
Я в силу ряда причин думаю (а точнее, уверена) в обратном. В самой природе женщины заложено быть женственной, красивой, стремиться нравиться мужчинам. А все сознательные уродования себя есть ни что иное, как отклонения в психике. Причины тому могут быть какие угодно.
three, не согласен. Тело человека принадлежит человеку и он волен делать с ним все, что ему заблагорассудится. Не думаю (а если точнее, то уверен), что увлечение женщины бодибилдингом хоть как то характеризует состояние ее психического здоровья.
А если человек этот начнет руку себе отпиливать? Это тоже не будет характеризовать его психического здоровья? Тело то его.
Когда мальчик вставляет силиконовые груди, разве он здоров психически? Так почему же, когда девочка наращивает себе мышцы и становится похожей на Шварцнейгера (мужчину), она нормальна?
Имхо, любой поступок любого человека характеризует его психическое здоровье.
Я в силу ряда причин думаю (а точнее, уверена) в обратном. В самой природе женщины заложено быть женственной, красивой, стремиться нравиться мужчинам. А все сознательные уродования себя есть ни что иное, как отклонения в психике. Причины тому могут быть какие угодно.
Уродование в каждой конкретной культуре понимаются по-своему, что касается культуризма, то я не думаю, что такая девиация нарушает природу женщины. Быть женственной, красивой и стремиться нравиться мужчинам - это не природа, это условия адаптации к социо-культурной среде ☝
Idi na Rog добавил 20.03.2008 в 13:34
three, про руку согласен, без руки потом будет тяжко. А вот про культуризм и селиконовые груди не согласен. Если человеку от этого хорошо и он чувствует себя реализовавшимся, то пусть он будет выглядеть так как он хочет.
Быть женственной, красивой и стремиться нравиться мужчинам - это не природа, это условия адаптации к социо-культурной среде
Это абсолютно и полностью природа, Idi na Rog. :)
Знаешь, даже в Иране, полностью укутанные в черные тряпки барышни, тратят немалые деньги на косметику и парфюмерию.
А "социо-культурная среда" - не более чем термин, причем далеко не такой умный, как птеродактиль!!!
Уродование в каждой конкретной культуре понимаются по-своему
Так мы тут разве про племена Африки и жителей островов Океании? Фотографии ТС вродь не тех племен.:)
Тигра добавил 20.03.2008 в 14:02
даже в Иране, полностью укутанные в черные тряпки барышни, тратят немалые деньги на косметику и парфюмерию.
В культурах стран Востока вообще барышню воспитывают так, чтобы она умела вести себя с мужчиной и умела нравиться.:)
Калинин, птеродактиль - это удар ниже пояса, ты такими умными словами в всуе на разбрасывайся :)) Про Иран и косметику теперь: использование женщинами косметики, как стремление к украшательству, есть ни что иное как следование социо-культурным нормам. Раньше ведь мужики активно носили парики, пудрились и красились :)) А теперь далее :)) Ну чтобы уж совсем... дай мне определение красоты с т.з. природы, а не с т.з. культуры и эстетики.
Idi na Rog добавил 20.03.2008 в 14:37
Так мы тут разве про племена Африки и жителей островов Океании? Фотографии ТС вродь не тех племен.:)
Тигра добавил 20.03.2008 в 14:02
Один мой товарищ с тонелями в ушах тоже вроде из Тулы, а не из Полинезии :)
В культурах стран Востока вообще барышню воспитывают так, чтобы она умела вести себя с мужчиной и умела нравиться.:)
Там женщину воспитывают именно для мужчины, а не для себя. В исламе женщина не существует сама для себя, женщина в исламе лишь функция для мужчины. (более полно эту тему я раскрывал тут)
Один мой товарищ с тонелями в ушах тоже вроде из Тулы, а не из Полинезии
Вы в этом уверены? :)
(более полно эту тему я раскрывал тут)
Пасиба, почитаем:)