- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dervish, Олег, качаться, чтобы были вполне ощутимые результаты по массе, вполне достаточно по пол-часа в день. То есть - это 2-3 часа в неделю суммарно.
Кроме того, разница в массе там будет не такая уж и большая. Ну прибавит человек 10 кило...это некритично, мне кажется.
Ну, если эти 10 кг приходятся именно на плечевой пояс, который как раз и отвечает за удар, то вполне критично. Представьте, уронят Вам на ногу перо или 10 кг гирю. Аналогия, конечно, не очень, но и тем не менее. А вообще - прибавляют и куда больше, чем 10 кг.
Тренируются в качалке скорее на силу. Вот это очень нужно.
Зачем? Вспомним физику: и энергия, и импульс удара - это функции массы и скорости. Точка. Ничего более. Впрочем, силы у культуристов - дай Бог каждому.
Psycho Понял,вы меня убедили, ибо курилка только для избранных, давно ожидал такого заявления.
Некоторые профессиональные форумы разрешают писать во флудерские подфорумы только с определённым количеством постов в тематических подфорумах.
Такие девушки как на фото вызывают рвотный рефлекс. Ужасц.
Девушки не занимайтесь этой бякой. ;)
Тоже внесу свои 5 копеек. Накачаться так, как на приведенных фотках, могут лишь люди, которые имеют стаж занятий более 5-8 лет и которые прошли не один курс анаболитических стероидов. Это уже профи, а обычная девушка, пришедшая в спортзал, которая просто занимается со штангой, в принципе не сможет себя так изуродовать. Ну разве что только разжиреет, как боров ))
О как завернули, еле осилилось :)
Ф топку культуристок! Девушки и женщины, должны быть мягкими и поддатливыми, а не сгусток мыщц для удушения мужчин во время множественного оргазма.
😂
Psycho Понял,вы меня убедили, ибо курилка только для избранных, давно ожидал такого заявления.
Я пока до Курилки дошёл, много воды утекло. :) Но не будем офф-топить. 🚬
Jefa выпендрился. Кого ещё из гусар удушают во время множественного оргазма?
Точно-точно...причем душат, мерзавки, самые нежные части организьма 😂
Zikam.RU добавил 19.03.2008 в 19:40
А идут в культуристки, полагаю (по-крайней мере, изначально), чтобы быть поближе к объектам своей страсти ;)
У меня тот же вопрос, что и у ТС, и адресуется еще и к футболисткам, боксершам и штангисткам.
*это была хилая попытка вспомнить, с чего все начиналось, пока не дошло до удушений.*
А я бы один раз попробовал бы вскарабкаться на такую.
И с высока прокричал бы:
Эгегей, я в танке! Кто на меня?
Тигра, в футбол играть нравится. бокс позволяет себя защитить. да, о необходимости этого как то не думается, но когда приспичивает (не дай Бог, конечно), то уже поздно.