Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Тигра:
Вы в этом уверены? :)

абсолютно, очень давно товарища знаю :)

Тигра:
Пасиба, почитаем:)

не за что :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, я те как биёлок говорю: стремление к украшательству есть одно из проявлений стремления к продлению рода и социо-культурность тут ни при чем совершенно ваще.

Даже спорить не стану.

Определение красоты с т.зр. природы: ******, максимально оголённые причем, крутобедрость (как показатель возможности боле легких родов, чем у узкобедрых), и т.д.

Цвет волос/глаз/кожи и т.д. не имеют особой роли, если речь не идет о резких расовых (подвидовых) различиях. Стремление к лицам противоположной расы - некоторое отклонение, но - предположу - входящее в норму реакции вида. Раньше - на границах ареалов и в зонах некоторой симпатрии, сейчас - не знаю, не пытался даже думать по этому поводу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А мне бодибилдерши нравятся в 100 раз больше, чем манекенщицы. Ну разве сравнить худосочное создание, в чем только душа держится, и спортивную, подтянутую женщину, она и борщ приготовит, и достойно в поединке защитит пбяного мужика, да и вообще...:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
использование женщинами косметики, как стремление к украшательству, есть ни что иное как следование социо-культурным нормам

Н-да. Пожалуй пора организовывать антифеминистическое движение... А то того гляди вынудят ходить в тусклом тряпье, вместо нормальной одежды...

Одела узкие брюки - в тюрьму! За сексизьм. :D

Idi na Rog, меня в свое время страшно ругали за привычку крутиться перед зеркалом, тупо обвиняя в пристрастии к вниманию мальчиков. Ma povro mere посадила голосовые связки в попытках на меня "воздействовать" и заставить "делом заниматься, а не челку начесывать".

Короче, за косметику меня мать ругала, яркую (уж тем более сексуальную) одежду не покупала, на духи морщилась. Думаете добилась своего? Ха. Я воспользовалась тем, что у нее были проблемы с деньгами и предложила ей не покупать мне новое школьное платье. Типа, хорошая деффочка в старом походит. А старое просто было супер-мини (я из него естественным образом выросла :D). Забавно, что когда маму вызвали в школу - она же меня и защитила. "У меня денег нет, каждый год покупать новую форму!" сказала. :D

О чем это говорит по-вашему? По-моему, именно о природе. В конце концов послушаться маму мне было проще - мамаша у меня скандальная.

Ну я не биолог просто. :) Могу судить только по себе.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Просто думал о Вас скорее как о любителе борьбы и БИ вообще, а не бодибилдинга, которое у меня ассоциируется скорее как способ удовлетворить тщеславие или нравиться дамам...Что более актуально для молодых "мачо", ну как то так в общем)

Понял, спасибо. Как раз в то время я и был "молодым мачо", так что мачизм или даже нарциссизм был для того возраста в пределах нормы :) . А сейчас я просто пересказал ощущения того времени.

С уважением, Евгений.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
spermint:
А мне бодибилдерши нравятся в 100 раз больше, чем манекенщицы. Ну разве сравнить худосочное создание, в чем только душа держится, и спортивную, подтянутую женщину, она и борщ приготовит, и достойно в поединке защитит пбяного мужика, да и вообще...

... сисек нет (

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, раскрой пожалуйста подробнее тему стремления к украшательству как средства продления рода. Кстати, образ красоты с т.з. природы, который ты определил постом выше и с которым я полностью согласен, звучит настолько же диссонансно с общепринятыми в современном мире представлениями о женской красоте, как и образ красоты бодибилдерши.

Idi na Rog добавил 20.03.2008 в 15:45

talia, сексизм - это, когда вам говорят, что это не женственно и женщина ни при каких раскладах не должна этим заниматься (аналогично и по отношению к мужскому полу). То, что вас ругала мама - это проявление социокультурных установок, ровно как и ваше стремление выглядеть привлекательно по образцам красоты продиктованным обществом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, чего звучит диссонансно? Большие ****** и бедра 90 при талии 60? Диссонансно звучит, никто на такую даму не клюнет? Отстаешь от жизни - анорексички уже не в фаворе.

Да даже коли бы они были в фаворе еще 100 лет - у вышеописанной модели не было отбоя от желающих - верно?

Тему о стремлении к украшательству влом раскрывать - все настолько лежит на поверхности, что целый легион феминисток не заставит меня (как организма) изменить мнение об этом самом украшательстве. Личные предпочтения (скажем, ты западаешь на двухметровых баскетболисток, а я - на одноногих некрашеных японок) тут совершенно ни при чем. Эволюционный тренд един - большие млекопитающие железы и широкие кости таза. Точка.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
это проявление социокультурных установок

Это Ваши слова - проявление феминистических установок. Но Вы фанатично уверены в своей правоте, поэтому успеха Вам и удачи.

Кстати, а Вы не задумывались о том, что "защищая женщин" Вы их унижаете? Неужто мы такие слабенькие, что без вашей (мужской, в смысле) помощи не обойдемся, в отстаивании своих прав? ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49

А это у них сиськи или грудные мышцы?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий