- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но я не тренер. Знаю, что есть немало, кто поощряет лифт.
Вот то-то и оно, что тренер тренеру - абсолютная рознь. Собственно, эти самые примеры-то про массу, собственно, начались с моего обоснования, почему я очень жалею, что как раз по указанию тренера это дело бросил. Иными словами, с годами я пришел к выводу, что его посыл был неверен, а совет был глуп, и ничего, кроме вреда и потерянных в этом смысле лет, мне не принес.
Да и еще одно, проблема такой раскачки у девушек это не только проблема замкнутости какихто контактов в голове как у всех профи, но и в самом женском бодибилденге. Тоесть по сути бодибилдинг вообще не спорт, а скорее промежуточное явление следующей ступенью развития которого стал фитнес. И если идеалы в мужском бодибилдинге поддаются логическому принятию, типа красивый мужчина должен быть большой, сильный, и подтянутый. То женский взял туже установку за исключением логики )
И когда человек теми или иными путями попадает в зал он живет в рамках заданного вектора, и если большинство ограничиваются своими целями как то: жать 100, бегать 20км, поставить удар, подтянуть живот и т.д. Есть люди с встроенной чертой профи, и придя с одними целями спустя время они начинают уже жить другими. Так что проблема этих мостров в псевдоспорте который задал им этот вектор, ведь еслибы они пришли на плаванье чтобы скинуть 5кг, все былобы по другому. Но это мое имхо, основанное на раздумье в течение 5 минут а не как не на практике. Наверно стоило спросить у той знакомой а зачем она изначально туда пошла, а не почему остается, потому что последнее понятно - зал это не передаваемое удовольствие )
Может быть, не каждый вид спорта даёт гармонично развитое тело, но:
а. таких видов спорта очень много;
б. бодибилдинг к ним не относится, имхо.
Практически каждый из видов спорта сильно упирает на определённую группу мышц. Поэтому развитие организма практически в каждом виде спорта неравномерное и не гармоничное.
Практически каждый из видов спорта сильно упирает на определённую группу мышц. Поэтому развитие организма практически в каждом виде спорта неравномерное и не гармоничное.
К примеру, в плавании и лыжах развитие всех групп мышц необходимо и это очевидно. Менее очевидно это, например, в беге на 800 м (которым я занимался), для которого также крайне важна развитость верхнего плечевого пояса.
Тут, с вами пожалуй не соглашусь, Тайсон очень хорошо у него сочеталось хорошо прокаченые мышцы и всё таки скорость.
Вот и я ровно о том же! Именно так! У него было такое телосложение, что ему позавидовал бы любой среднестатистический культурист. При этом в ранние годы у него была фантастическая скорость, причем, я бы сказал, и безотносительно весовой категории она была очень высокой. Именно на этом примере видно, что можно сочетать в себе массу и скорость, а все иные рассуждения идут лесом.
Что из этого следует применительно к боксу - понятно. А что применительно к улице? А то, что на улице соперники не будут подбираться по весовой категории. Иными словами, они в общей массе будут много мельче, чем тот, кто качается. А если у него и масса, и резкость - это совершенно убойное сочетание.
И практика говорит о том же. Человек, который много лет качается и столько же занимается контактной рукопашкой - это просто терминатор, он в любом баре раскатает любую (условно, конечно) толпу мразоты по стенкам, когда просто каратист с таким же стажем вполне может конкретно огрести.
Psycho, сравни фигуры лыжника, бегуна и пловца. Они совсем разные.
Слава Шевцов, и всё же вполне гармонично развитые, имхо. :) Каждый по-своему, конечно.
Jackyk А тут я с вами абсолютно согласен,мне показалось что вы упираете на мышечную массу Тайсона. Был не прав,исправлюсь :)
мне показалось что вы упираете на мышечную массу Тайсона
Тут ведь какая штука получается. В любом случае, человек, который качается, будет менее резок, чем если бы он этого не делал, а только занимался ударной техникой. Это закон природы. Как ни растягивайся, как ни уходи от культуризма к лифтингу... а всё равно, даже если говорить о разных людях, то если один боксер весит 50 кг, а другой - 100, то с огромной вероятностью скорость второго ниже, чем первого. А уж если говорить об одном человеке - то однозначно, если он будет качаться, или если он этого делать не будет - в двух этих разных случаях его скорость будет различна. Отсюда и упор некоторых тренеров на запрет качалки, на "игровую", а не "нокаутерскую" тактику. Касательно бокса это может быть и оправдано. Еще раз подчеркну, почему. Потому, что там 50-килограммового никогда не поставят драться со 100-килограммовым. И тот, кто отказался от качалки, просто останется в более легкой весовой категории, вместо того, чтобы переходить в следующие. Но это хорошо для зала. А для прикладных видов и для улицы это категорически плохо, потому что практика показывает, что большая масса и несколько меньшая резкость - намного эффективнее, чем бОльшая скорость и хлипкое телосложение.
Тут ведь какая штука получается. В любом случае, человек, который качается, будет менее резок, чем если бы он этого не делал, а только занимался ударной техникой. Это закон природы. Как ни растягивайся, как ни уходи от культуризма к лифтингу... а всё равно, даже если говорить о разных людях, то если один боксер весит 50 кг, а другой - 100, то с огромной вероятностью скорость второго ниже, чем первого. А уж если говорить об одном человеке - то однозначно, если он будет качаться, или если он этого делать не будет - в двух этих разных случаях его скорость будет различна. Отсюда и упор некоторых тренеров на запрет качалки, на "игровую", а не "нокаутерскую" тактику. Касательно бокса это может быть и оправдано. Еще раз подчеркну, почему. Потому, что там 50-килограммового никогда не поставят драться со 100-килограммовым. И тот, кто отказался от качалки, просто останется в более легкой весовой категории, вместо того, чтобы переходить в следующие. Но это хорошо для зала. А для прикладных видов и для улицы это категорически плохо, потому что практика показывает, что большая масса и несколько меньшая резкость - намного эффективнее, чем бОльшая скорость и хлипкое телосложение.
Опять же не всегда,конечно если разница будет от 15 кг и выше может быть существенно,но когда мы говорим о процентной разнице в килограммах к весу самого спортсмена.Вспомним Роя Джонса когда он дрался с Руисом,хотя и легче был но побил или Валуев забыл фамилия который из Узбекистана,разница в весе была довольно ощутимой,но победил более легковесный.Всегда должна присуствовать "золотая середина" сплав скорости и веса,у молодого Тайсона,я считаю,это было на высоте.